佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sualan

【PSTwo(瘦妹機) 用戶交流區】

不是水货,总之,和你们在店买的一莫一样。

在槟城。。。。
PS2 SLIM主机+2个controller(1个O版和1个D版)+1个PS2 original 记忆卡+20个games (其中10个可以自选)和1个PS2 beg。。。卖RM879。。。。

terryforever 于 9-3-2005 03:05 PM  说 :

Sold out liao....

Yesterday,i go to Petaling Street to ask about Slim Ps2,n i shopkeeper tell me that his Slim PS2 can tahan 5 hrs!! Can i believe that??? N his ...

我认为不需要买limited edition啦, 那么贵,买普通的就好了,又便宜又能玩。

ikik 该用户已被删除
在柔佛

PS2 SLIM主机+2个controller(1个O版和1个D版)+ 15个games (全部自选)。卖RM699。。。。

我看 controller 应该是 充 的。。

那老板也说 SLIM 新的 MESIAH chip 2.03, 可以耐 12个小时,

他那里有1架, 都是开着。。

我就快买了

有问题要请教。。希望各位大大帮忙解决。。。

我昨天刚买了一架PS2 SLIM。。
在新山买的。。送两个analog controller(原装的-那个老板讲的)。。送10片game。。
加一个8MB的memory card 。。及一个铁做的stand。。价钱是RM780.00。。。值得吗???

还要问的是。。我又一架computer game玩的sterling controller 。。 请问如我要装在PS2那玩。。行吗???直接安装下去或还要另外买一些accessories才能安装来玩呢???
还请问surround cable的价钱是多少????

请各位多多帮忙。。。。

银影 于 15-3-2005 09:42 AM  说 :
在新山买的。。送两个analog controller(原装的-那个老板讲的)。。送10片game。。
加一个8MB的memory card 。。及一个铁做的stand。。价钱是RM780.00。。。值得吗???

还要 ...

我觉得RM780很OK啊,我朋友刚刚在BM买了SLIM PS 2 RM 940,两个ORIGINAL JOYPAD跟MEMORY CARD,还有20块CD,只是SLIM玩一下机身比较快"热"。你们的都RM600-RM800而已,不要身在福中不知福鲁,我们这里大都卖近RM1k的。

Follow Us

还要 ...

同樣的配套, 我這裡賣 RM777, sungai petani.

超级帅哥 该用户已被删除
请问应该买什么行号??改装的70006 好吗??
还会很容易烧机吗??(像以前酱)
每次平均玩4-5小时OK吗???

我是帮朋友问的,因为总觉得店老板讲的话是
"信不过的!!!!" ^____________^

[ Last edited by 超级帅哥 on 4-5-2005 at 02:02 PM ]

你们有 SYSTEM CONFIGURATION DISK 吗?
我的放 DVD 进去播放总要我放入 SYSTEM CONFIGURATION DISK....我又没有,怎么办?

我从朋友收购过来才 RM350, 才4个多月...

PS2mini不可以玩太久,不然会烧机,不知大家有什么方法来解决这个问题呢 ???

这么久了, 改版的稳定了麽?

S什么是 SYSTEM CONFIGURATION DISK, 要另买的吗?

还要问的是。。我又一架computer game玩的sterling controller 。。 请问如我要装在PS2那玩。。行吗???直接安装下去或还要另外买一些accessories才能安装来玩呢???
还请问surround cable的价钱是多少????

這個價錢已可以了﹐算不錯了
原本是搭配電腦用的sterling controller﹐不是所有的都能對應ps2﹐要游戲對應﹐而且還要是usb頭呃
一些品牌的可兩用﹐意思在pc和ps2也可﹐如羅技公司推出的。不需另外安裝什麼東西﹐直接插入ps2 usb port﹐並且游戲有對應﹐就能使用了

conmen80 于 26-5-2005 01:22 PM  说 :
S什么是 SYSTEM CONFIGURATION DISK, 要另买的吗?

您主機型號是????這SYSTEM CONFIGURATION DISK是設定主機用的碟﹐一般應該只是對應舊型號主機吧﹐新型號如3萬以後的都不用

7萬型號主機在本地已有段小日子﹐改機技術應該也逐漸成熟了﹐只要不玩到天翻地覆﹐間中每玩2-3小時就小休我們的小ps2下就是了

请问有卖银色的slim PS2吗???大概卖多少???

请问改了机的PS2稳吗??? 能玩O版的GAMES吗??对O版的DISK有伤害吗??

请问O版的GAME卖多少呢???

小弟是PS新人,没买过PS2,又加上人在澳洲。。。。

谢谢。。。

hacker_82 于 10-6-2005 07:11 PM  说 :
请问有卖银色的slim PS2吗???大概卖多少???

请问改了机的PS2稳吗??? 能玩O版的GAMES吗??对O版的DISK有伤害吗??

请问O版的GAME卖多少呢???

小弟是PS新人,没买过PS2,又加上人在澳洲。。。。

谢谢。。。

銀色版的slim ps2應該還沒面世﹐要出了。改了的可D版/O版通殺。
對O版有傷害嗎???--->這個無關係的^_^

O版大概賣rm190-250。

我朋友买的SLIM PS2也是有问题的,不能玩MEGAMAN+ROCKMAN X7跟CRASH之类的GAME,不知道哪位也有这样的问题吗?

问个愚蠢的问题。。。

我能把O版的GAME BURN 一片出来,然后再在个没改过的机玩,可以玩到吗0???

hacker_82 于 11-6-2005 02:26 AM  说 :
问个愚蠢的问题。。。

我能把O版的GAME BURN 一片出来,然后再在个没改过的机玩,可以玩到吗0???

O版的可以燒出來﹐但在沒改過機玩絕對行不通因為游戲一燒出就是破解了s$加進o版的認證碼﹐等於道道地地的D版了

嚴格來講﹐沒改機其實也可玩D版﹐入手swapmagic3
http://www.swapmagic3.com/

Osis03 于 11-6-2005 03:20 AM  说 :

O版的可以燒出來﹐但在沒改過機玩絕對行不通因為游戲一燒出就是破解了s$加進o版的認證碼﹐等於道道地地的D版了

嚴格來講﹐沒改機其實也可玩D版﹐入手swapmagic3
http://www.swapmagic3.com/

请问swapmagic3是用来做什么的?? 要怎样才能够玩到D版。。。小弟对PS真的是一点认识都没。。。

请问这个大概要多少$$???