佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sualan

【PSTwo(瘦妹機) 用戶交流區】

超级帅哥 该用户已被删除
我的机有保证期1个月, 期间可以1架换1架
不过我的机除了这个外, 都没有什么问题
我担心换到一个更惨的
我也不知道这个小问题会不会引起大问题, 如果有人知道, 或有这样的经验是最好啦~
小问题, 我就不换了, 如果大问题当然那去换最好啦~

neeko 该用户已被删除
阿紫 于  02:56 PM  说 :
请问怎样知道我们的PS2的3万的? 5万的? 7万的?
刚刚看到有网友讲, 盒子写的有时被人调换了。

以前的是3,5万的。
Slim的是7万的。
7万我不知道。
5万看...抱歉,给错资讯
开启PS2后,在Menu画面,选按三角形(版本)
第一个"主机"就是:SCPH50006

[ Last edited by neeko on 30-6-2005 at 10:27 AM ]

阿紫 于 29-6-2005 11:09 PM  说 :
请问谁知道ps2 slim版可以玩多久?

我玩4-5小时

用风扇吹咯

我去摸不会什么烧叻

willbill85 该用户已被删除
我的slim ps2 rm650就买到了。。。要小心噢。。。
不然买到recon set就暗对咯!!

现在是SLIM的比较贵么?
现在SLIM的型号是多少?

如果不是SLIM的话什么型号比较耐?
要天天狂操10多粒钟的那种~

原帖由 johnmoo 于 6-8-2005 12:39 PM 发表
现在是SLIM的比较贵么?
现在SLIM的型号是多少?

如果不是SLIM的话什么型号比较耐?
要天天狂操10多粒钟的那种~

现在slim的型号是700xx
我刚买了大概两个多月了,坏过了三次,三次都是adaptor烧坏(才玩三个小时)
之后那商店被我大骂之后,他们换过新的adaptor给我(比起之前的重很多)

现在我玩slim ps2至少都玩超过5个小时(平常时间),最久是8个小时(通常是在星期日的时候),
几乎每天都玩,已经玩了一个多月了(从换过新的adaptor的时候算起)

所以我认为,ps2 slim的应该不会酱容易烧机,应该是adaptor的作怪
你们看看你们的adaptor是不是很轻?(大概只有一个手机般的重量)
我的新adaptor的重量大概有5个手机的重量
也许是把商店假的adaptor换去了,所以就像你们所说的容易烧机

Follow Us
原帖由 alan8311 于 6-8-2005 04:24 PM 发表
谁想买旧版的PS2..????我这还有存货 model是SPCH 50000...改机了....我店在槟城....

嚴禁類似有涉及買賣活動的回貼或資訊

原帖由 天龙明王 于 6-8-2005 02:46 PM 发表

现在slim的型号是700xx
我刚买了大概两个多月了,坏过了三次,三次都是adaptor烧坏(才玩三个小时)
之后那商店被我大骂之后,他们换过新的adaptor给我(比起之前的重很多)

现在我玩slim ps2至少都玩超过5个小 ...

我的70006型号,ADAPTOR蛮重的。。没有一个手机的重量。
试过和朋友GT4狂操8小时,晚上一点操到早上8点多,到现在也几个月机了没有事情。
酱应该是你ADAPTOR的事。。。

RM750
机+STAND,一真一假JOYSTICK,10GAMES。
INFINITY 1。53MOD CHIP???《--大概吧。。回家在看看。他讲最新MOD CHIP。
PAL/NTSC都可以玩???什么鬼D也可以过!

如果只是要玩ASIA GAME罢了的SLIM PS2只需650。旧MOD CHIP。。

不知道他讲什么东东。。。就拿了上面所谓新MOD CHIP。

各位。。真有此事????请教。

原帖由 喵呜咪 于 6-8-2005 06:48 PM 发表

竟然有5个手机...你很有钱
还是你是卖手机的?

嗯.....你误解我的意思了,
我没有五个手机啦!

我是说我的adaptor的重量大概有现代的五个手机的重量

原帖由 mazda 于 6-8-2005 05:22 PM 发表

我的70006型号,ADAPTOR蛮重的。。没有一个手机的重量。
试过和朋友GT4狂操8小时,晚上一点操到早上8点多,到现在也几个月机了没有事情。
酱应该是你ADAPTOR的事。。。

mazda兄也有重的adaptor?我想我和你的adaptor应该是正版的吧
我现在还搞不懂什么是MOD CHIP,要怎样知道我的MOD CHIP是怎样的?

我最近才发现我的slim ps2竟然不能看 dvd video (正版和盗版都一样)!!!!
可是说明书却说可以,我想拿去商店和他们理论,不过一个星期的保证期过了,
我想也不能做什么了.
你们的slim ps2能看dvd video 的吗???

原帖由 天龙明王 于 6-8-2005 09:06 PM 发表

嗯.....你误解我的意思了,
我没有五个手机啦!

我是说我的adaptor的重量大概有现代的五个手机的重量

mazda兄也有重的adaptor?我想我和你的adaptor应该是正版的吧
我现在还搞不懂什么是MOD CHIP, ...

老大。。你的PS2那里买哦~老千店来的啊~?

我的可以看DVD戏。我的机身有三个月WARRANTY耶!

我在买机的时候就TEST完全部功能了。
ORI CONTROLLER-》看灯,L3,R3和CONTROLLER料的质感
自带一片戏的DVD去TEST
自带两片DVD9 GAME去TEST--》MGS2和GT4。

好在机身也蛮顶得下。。我觉得7 SERIES的SPEC应该不同5SERIES。(好过。。)
5SERIES我玩GT4时多车会LAG可是现在的SLIM PS2一点都不会,MGS3也不会。

原帖由 mazda 于 6-8-2005 09:17 PM 发表

老大。。你的PS2那里买哦~老千店来的啊~?

我的可以看DVD戏。我的机身有三个月WARRANTY耶!

我在买机的时候就TEST完全部功能了。
ORI CONTROLLER-》看灯,L3,R3和CONTROLLER料的质感
自带一片戏的 ...

唉~倒霉
我是在北海区megamall里买的,他的店面是唯一和电器店合在一起的(可以说他的店名吗?)
住在北海区的朋友应该会知道.
我买的时候还是RM950呢!!
虽然送我三十片dvd game,但不能自选的,给的也是烂game,三十片只有5片较好玩
就是当时急着要买,没有想到酱多!!!!!!!!!!
奸商!!!

不能读dvd video,是lens的关系吗?
每次放如的时候都只有browser mode 出现吧了

你说的analog正版是不是在按L3和R3,它的"嘚"声比细声,d版的就较粗

如果早两个月在佳礼遇到你就好了.....
啊!!!!可恶,要找他们理论了.

原帖由 天龙明王 于 6-8-2005 09:31 PM 发表

唉~倒霉
我是在北海区megamall里买的,他的店面是唯一和电器店合在一起的(可以说他的店名吗?)
住在北海区的朋友应该会知道.
我买的时候还是RM950呢!!
虽然送我三十片dvd game,但不能自选的,给的也是烂game ...

哇。。950。。那你下来KL买好了。巴士费才RM25。加埋加埋都省很多。

KL竞争大所以比较便宜吧~!而且金河价钱都相差不远,骗不了人的。
其实我是送20个DVD GAMES的,不过10个是他给的。。不能选。。10个自己选。他给那些都不知道什么烂臭旧到没有人有的GAME来的。所以我没有算进去。丢掉了。

看不到DVD我就不知道什么事情啦。。。做磨只给一个星期WARRANTY罢了的。
身有屎啦。。那间店。。!

对了。。你怎样看DVD。。是不是你的STEP有问题。
放DVD进去。开机钮就OK了。我是酱啦。

CONTROLLER。。。对啦。。看手感好不好,声音清脆没有。

充的CONTROLLER一点都不好按的。。ANALOG灯也暗暗的。料很差很差的。。。

原帖由 mazda 于 6-8-2005 09:54 PM 发表

哇。。950。。那你下来KL买好了。巴士费才RM25。加埋加埋都省很多。

KL竞争大所以比较便宜吧~!而且金河价钱都相差不远,骗不了人的。
其实我是送20个DVD GAMES的,不过10个是他给的。。不能选。。10个 ...

终于可以了,昨天我打电话去问,
那店员说,因为机还新的关系,所以它的system需要restart几次才可以reading dvd video
我照他酱做,放进dvd后然后restart 大概4次终于可以看戏了,接下来不必restart好几次都可以
直接看到了

我买的时候,店员说通常其他店给的warranty三个月,都是在保证期坏的时候,修理还你,
有的还要你多付修理费,
而他的是gurantee,在一个星期里,一旦机有问题就一set换一set,
我买的时候是
O-analo +D-analog+30烂game+机+memory card +slim ps2 stand =RM950
没办法啦,其实还不算他骗我,只是价钱较贵

原帖由 天龙明王 于 7-8-2005 01:07 PM 发表

那店员说,因为机还新的关系,所以它的system需要restart几次才可以reading dvd video
我照他酱做,放进dvd后然后restart 大概4次终于可以看戏了,接下来不必restart好几次都可以 ...

无所谓啦。。重要是你的PS2现在没事情就好了啦~~!
过去的就让它过去吧~!买了就好~!现在DVD解决了就少了一个心头大石。

请问各位下
我最近打算跟朋友一起到金河买Slim PS2。
有什么重要的事项需要问清楚吗?比如Chip之类的?
还有如何辨别正版或翻版的Controller和Memory Card?
也请问下有没有人知道金河现在大概的市价?
谢谢各位

原帖由 Imaikakashi 于 9-8-2005 07:22 AM 发表
请问各位下
我最近打算跟朋友一起到金河买Slim PS2。
有什么重要的事项需要问清楚吗?比如Chip之类的?
还有如何辨别正版或翻版的Controller和Memory Card?
也请问下有没有人知道金河现在大概的市价?
谢谢 ...

不妨看下本區的ps2slim版專貼(置頂綜合區可找到)
chip的話﹐一般一些店家已準備好給消費者固定的一種(他們認為最穩定和比較少投訴和問題的)﹐很少有得選擇﹐不過多少問下也是好事。

現在D版手把和O版手把擬真度蠻相似﹐不能盡信他們說的。這些周邊品﹐推薦到klcc的sonywinxx(sony專賣店)親自購買比較好

價錢的話﹐可參考置頂報價區﹐一般大概那個價

原帖由 天龙明王 于 7-8-2005 01:07 PM 发表

我照他酱做,放进dvd后然后restart 大概4次终于可以看戏了,接下来不必restart好几次都可以 ...

我在BM plaza 买
RM775
没有game, 机, 原装手控, 原装记忆卡, 原装adapter
一个月保证机换机, 一年保证免修理费, 不过要零件费。

你可以看看这里PS2的贴, 有价钱的,有问题的, 有被骗的。
pacific有好几间都被人家提名被骗的。

不过这里太多精华了, 你慢慢找啦~ 以前我刚买时也是慢慢找 =.=" 也难怪你没有看到。

你的那些烂game, 为什么没有跟他讲不要? 叫他扣钱。

你讲的那间, 给我的感觉就是, 新游戏推出时, 那边一定还有货 =.="

Memphisto 该用户已被删除
我上个星期终于在Sungai Wang买了PS2 slim:
RM700 - 主机,两个翻版analog controllers,10个games任选,ori adapter,在加RM180买了32 MB memory card。

我觉的很好的deal!!目前也很满意,每天大概玩3-4个钟头,没有烧机的迹象。 不过店员警告说看DVD movie 不可以超过3个钟,我想是因为DVD movie 是continouos 的转的(不象玩game),很快热, 酱看LOTR就刚刚好了。。。。。

原帖由 Memphisto 于 8-9-2005 12:11 PM 发表
我上个星期终于在Sungai Wang买了PS2 slim:
RM700 - 主机,两个翻版analog controllers,10个games任选,ori adapter,在加RM180买了32 MB memory card。

我觉的很好的deal!!目前也很满意,每天大 ...

不錯的價了對了﹐不建議用ps2看dvd﹐還是用在其老本行比較實在--玩games

Memphisto 该用户已被删除
很少看戏,只是当家里有客时,可以有多的gadget来看戏 :)