佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日後会如何?

想问,在一个高级公寓,有9++多个unit,但是入住好像只有七八十户,而且都差不多整一年多了,还是没什么人入住。
那管理层够钱来维修保养吗? 屋价可以说100%跌了,但是,入住户这么少,日后会不会荒废啊...?
声明,不是我公寓,是好奇朋友的公寓

Andy66888 发表于 28-8-2016 02:24 PM
想问,在一个高级公寓,有9++多个unit,但是入住只有五六十户,而且都差不多整一年多了,还是没什么人入住。
那管理层够钱来维修保养吗? 屋价可以说100%跌了,但是,入住户这么少,日后会不会荒废啊...?
声明,不 ...

哪里的公寓?

无聊小猪 发表于 28-8-2016 02:27 PM
哪里的公寓?

Sri d......... F....公寓

楼主 开古啦
猜不到啊

ECP 发表于 28-8-2016 02:33 PM
楼主 开古啦
猜不到啊

在一个宁静的市区,里面有个森林,森林里面有坐高山,高山有四坐公寓,就坐落在sri damansara 的 Fo.r.st.r .
写到这样,应该知道那里呱?

Andy66888 发表于 28-8-2016 02:38 PM
在一个宁静的市区,里面有个森林,森林里面有坐高山,高山有四坐公寓,就坐落在sri damansara 的 Fo.r.st.r .
写到这样,应该知道那里呱?

不止公寓,很地屋子都是这样   
要等几年来消化。。

Follow Us
阿呆0327 发表于 28-8-2016 02:45 PM
不止公寓,很地屋子都是这样   
要等几年来消化。。

地屋至少不需要维修lift,游泳池,gym room,公寓水管,公寓措施等等。     

Andy66888 发表于 28-8-2016 02:47 PM
地屋至少不需要维修lift,游泳池,gym room,公寓水管,公寓措施等等。

有guard house....也要给钱的

慢慢会变成廉价公寓

foresta 入住率只有五十多戶???????/

不是開玩笑吧!

kitkatlow 发表于 28-8-2016 04:08 PM
foresta 入住率只有五十多戶???????/

不是開玩笑吧!

我猜测啦,应该是过百,但是我每晚都看见那边不多住户开灯,很多都是还空的   
即使给他两百啦,也还是很少哦

Andy66888 发表于 28-8-2016 04:10 PM
我猜测啦,应该是过百,但是我每晚都看见那边不多住户开灯,很多都是还空的

............

大佬,這種東西,不要靠”猜測“好不好。。。。。尤其你不是專家,不懂如何正確估計。

我住的地方,入住率超過90%,晚上開燈的也不到25%。。。。。。。。
城市地方,尤其是工作的,專業人士,繁忙人士,大部分時候晚上不在家,正常。

這裡不是廉價屋,不是晚上肯定一家老少都待在家裡看電視沒地方去。他們不是在購物中心餐廳就是在酒吧cafe或公司OT,或者外地。公寓只是回家睡覺的地方。

入住率,絕對不能靠開燈來計算。

kitkatlow 发表于 28-8-2016 04:12 PM
............

大佬,這種東西,不要靠”猜測“好不好。。。。。尤其你不是專家,不懂如何正確估計。

我住的地方,入住率超過90%,晚上開燈的也不到25%。。。。。。。。
城市地方,尤其是工作的,專業人士 ...

我都有问我朋友,他是住block a的,他说到目前为止,还没有很多人入住,因为管理层到现在还没有维修他们的unit,拿了锁匙都整半年了,还是在等他们维修。有些还急卖

Andy66888 发表于 28-8-2016 04:42 PM
我都有问我朋友,他是住block a的,他说到目前为止,还没有很多人入住,因为管理层到现在还没有维修他们的unit,拿了锁匙都整半年了,还是在等他们维修。有些还急卖

其實我打算多兩年搬去住,據說哪裡空氣很好,而且unit 太多租金應該會不堪入目。。。。希望千多塊能租到。

那边卖的时候真的很贵, 维修费来自maintance fees, 跟入住率没关系吧?除非是没人缴交maintance fees啦

除非你是新加坡租屋。。。不然不太可能灯火通明的。。

Andy66888 发表于 28-8-2016 04:42 PM

应该不只是你朋友的condo
我看很多新的也是入住不会很多(可能之前炒家很多-租不出)

foresta我也是有个朋友买那边但是暂时还没有住。

为什么管理层没钱?不管有没有人住,
owner也是要交maintainance fees啦,
政府也有新law了,没交管理费可以控上法庭。

一间公寓supply多过demand,
租金一定比较低,
屋价就算没赚但也不会亏很多,毕竟银行会有银行市价,
最多lelong给银行咯。

我相信有那么多人买来投资,一定有它的优点。

评分

eldertitan + 1 你太过乐观

最怕不是没人住,最怕是黑人住。到时你女朋友你老婆你女儿都被黑人盯上

Andy66888 发表于 28-8-2016 02:24 PM
想问,在一个高级公寓,有9++多个unit,但是入住好像只有七八十户,而且都差不多整一年多了,还是没什么人入住。
声明 ...

你都讲是高级了,很少人住正常啦。没事的