佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Andy66888

日後会如何?

kitkatlow 发表于 29-8-2016 03:19 PM
所以如果有能力的話,盡量住高檔一點的房子。一個人有錢,教育水平高,專業人士等,會做無賴的可能性,遠比另一些人來得低。

虽然是有点看不起没有钱的人,可是我非常认同你,自身经历

ADVERTISEMENT

cz_mineral 发表于 30-8-2016 10:29 AM
虽然是有点看不起没有钱的人,可是我非常认同你,自身经历

我覺得現在這個社會,過分強調 政治正確 (political correct)。
就是那些說不能歧視特定族群,收入群,職業群之類的,一直強調人人平等啊,無分貴賤之類的。有錢人不代表就一定準時還房租管理費,窮人就不一定不準時還錢。專業人士不一定有公德心,低教育程度的人也可以很愛護環境。華人多不代表治安好,外勞印度人多不代表就會偷東西。豪華車多不代表這裡就一定是上流社會,motor 很多不代表這裡就一定是低下階層。

完全不符合現今事實。空有理念不切實際。

去看看任何一個中高尚住宅區,低級住宅區,就知道了。那一個地上多垃圾,那一個lift 裡面全是塗鴉,那一個走廊會臭尿味,那一個連拖鞋都會被人偷。

kitkatlow 发表于 30-8-2016 10:37 AM
我覺得現在這個社會,過分強調 政治正確 (political correct)。
就是那些說不能歧視特定族群,收入群,職業群之類的,一直強調人人平等啊,無分貴賤之類的。有錢人不代表就一定準時換房租管理費,窮人就不一定 ...

是,曾经住过多年的平民组屋,那种肮脏到你无奈却又不能做什么的感觉,实在是不能忍。
我买了吧生的 THE LEAD RESIDENCES, 对这个你有什么看法吗?

cz_mineral 发表于 30-8-2016 10:42 AM
是,曾经住过多年的平民组屋,那种肮脏到你无奈却又不能做什么的感觉,实在是不能忍。
我买了吧生的 THE LEAD RESIDENCES, 对这个你有什么看法吗?

你買來自己住的吧,只要自己喜歡負擔得起就好。雖然給我選,在巴生我會盡量買雙層,但看個人負擔能力,還有財務規劃。

地點而言,靠近未來的LRT3,走路勉強能到吧。至少不會遠。

你喜歡就ok。

kitkatlow 发表于 30-8-2016 10:44 AM
你買來自己住的吧,只要自己喜歡負擔得起就好。雖然給我選,在巴生我會盡量買雙層,但看個人負擔能力,還有財務規劃。

地點而言,靠近未來的LRT3,走路勉強能到吧。至少不會遠。

你喜歡就ok。

买来偶尔去住住玩玩的,多几年会卖掉,现在已经有固定住所了。
LRT3 真的建的话,价值应该会升。

cz_mineral 发表于 30-8-2016 10:50 AM
买来偶尔去住住玩玩的,多几年会卖掉,现在已经有固定住所了。
LRT3 真的建的话,价值应该会升。

那樣哦,既然是錢多買玩爽就沒關係了。。。
價錢很高一下。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us