佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Andy66888

日後会如何?

很多都卖了只素没人租,所以屋主还素照样给管理费,表幼稚到只看开灯率。。。

楼上说对重点了

屋主买后可能要租出去, 边租边卖, 可是还是找不到租客和买家

唯有放空着, 可是 maintenance fee 还是照跑

所谓的朋友就是楼主本身吧?

夜神心羽 发表于 28-8-2016 10:45 PM
楼上说对重点了

屋主买后可能要租出去, 边租边卖, 可是还是找不到租客和买家

唯有放空着, 可是 maintenance fee 还是照跑

很多租不出的业主不肯给maintenance fees的............

其实楼主的问题并非没道理, 楼主也知道这些单位是卖出了, 只是入住率低, 大家都清楚这些单位很多是用来出租的吧

我站在楼主的观点这边 百万公寓请保重

超笨无比 发表于 29-8-2016 09:44 AM
很多租不出的业主不肯给maintenance fees的............

其实楼主的问题并非没道理, 楼主也知道这些单位是卖出了, 只是入住率低, 大家都清楚这些单位很多是用来出租的吧

如果没给 maintenance fee, JMB 会出 warning letter 给屋主? 出了 warning letter 再不给的话会不会被告?

Follow Us
ycseng01 发表于 29-8-2016 09:40 AM
所谓的朋友就是楼主本身吧?

我都希望是我哦,但是我没这么大个头,怎样戴这么大个帽     

夜神心羽 发表于 29-8-2016 10:48 AM
如果没给 maintenance fee, JMB 会出 warning letter 给屋主? 出了 warning letter 再不给的话会不会被告?

是可以被告的..........但是不确定management还有没有钱出律师信和上庭

大家都清楚, 就算出律师信, 有些人不给就是不给. 不管你告他

超笨无比 发表于 29-8-2016 01:05 PM
是可以被告的..........但是不确定management还有没有钱出律师信和上庭

大家都清楚, 就算出律师信, 有些人不给就是不给. 不管你告他

http://www.enanyang.my/news/20160719/分层建筑问题不再棘手br-欠管理费监3年/

kitkatlow 发表于 29-8-2016 01:08 PM
http://www.enanyang.my/news/20160719/分层建筑问题不再棘手br-欠管理费监3年/

还是那句, 法律对付不了无赖...........

无赖也不怕法律

追账问题一直以来都是企业的痛, 追管理费更难上加难

如果真那么少人,以后连保安还会不会有还是问题~
他们不会做亏本生意的~
好像我朋友那里的围离排楼也不是这样,太多人不给钱,最后只剩保安亭,保安都不见去了~

Johnson_Wong 发表于 29-8-2016 01:30 PM
如果真那么少人,以后连保安还会不会有还是问题~
他们不会做亏本生意的~
好像我朋友那里的围离排楼也不是这样,太多人不给钱,最后只剩保安亭,保安都不见去了~

好像我朋友的排屋一样,别和我说是sg buloh  里面里面靠近highway 那边哦     

超笨无比 发表于 29-8-2016 01:17 PM
还是那句, 法律对付不了无赖...........

无赖也不怕法律

追账问题一直以来都是企业的痛, 追管理费更难上加难

不用對付所有無賴,只要能對付80% 不還管理費的人就夠了。

kitkatlow 发表于 29-8-2016 02:03 PM
不用對付所有無賴,只要能對付80% 不還管理費的人就夠了。

要对付80%也天方夜谭了...........上面的新闻报道JBM去年到现在只收到1192宗投报, 我相信不还管理费的人远远不止这个数目的10倍

通常的做法都是cut水吧.

但如果租不出, 他们不在意你cut水, 等到有人要从新接驳水供才一次过还管理费, 但这情况都会negotia不会还整数了

超笨无比 发表于 29-8-2016 02:14 PM
要对付80%也天方夜谭了...........上面的新闻报道JBM去年到现在只收到1192宗投报, 我相信不还管理费的人远远不止这个数目的10倍

通常的做法都是cut水吧.

但如果租不出, 他们不在意你cut水, 等到有人要从新接 ...

所以如果有能力的話,盡量住高檔一點的房子。一個人有錢,教育水平高,專業人士等,會做無賴的可能性,遠比另一些人來得低。

评分

超笨无比 + 5 我很赞同

巴闭哥唔係有买屋来养蚊子的嗜好吗?

wooyen 发表于 29-8-2016 10:28 PM
巴闭哥唔係有买屋来养蚊子的嗜好吗?

今时不同往日了,没钱啊

Andy66888 发表于 29-8-2016 10:36 PM
今时不同往日了,没钱啊

噢!巴闭哥沒钱
这是大马房市的天大利空呀

wooyen 发表于 29-8-2016 11:06 PM
噢!巴闭哥沒钱
这是大马房市的天大利空呀

哈哈哈,没计,买晒产业,没钱了

Andy66888 发表于 30-8-2016 12:02 AM
哈哈哈,没计,买晒产业,没钱了

巴闭哥,你叫我们这些以往的追随者,学你买左几间屋來养蚊的人如何是好?