佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CherlynLee

会暂时放下事业去体验生活吗?

CherlynLee 发表于 1-9-2016 01:37 AM
怎么那么像我朋友的经验

是也不出奇,他五湖四海都有朋友
自己的人生自己爽就好,我也没给他对于批评

allenlfs 发表于 1-9-2016 08:10 AM
我是男的,没有这方面的困扰。
我也没有兴趣去做廉价劳工。

你可以去cari 的人在海外爬贴。

有看过一个有图文描述的。
宿舍的环境糟糕过马来西亚的孟加拉宿舍。
还不清的债务(有些果园会限定每天要采摘 ...

每一件事情都有两面,在你眼里是廉价,或许在别人眼里是经验。还有并不是每个人的经历都像你说得那么悲惨,还是有幸福的人滴

N@meLess 发表于 1-9-2016 08:40 AM
是也不出奇,他五湖四海都有朋友
自己的人生自己爽就好,我也没给他对于批评

对呀,他自己才知道是不是值得

allenlfs 发表于 1-9-2016 08:10 AM
我是男的,没有这方面的困扰。
我也没有兴趣去做廉价劳工。

你可以去cari 的人在海外爬贴。

有看过一个有图文描述的。
宿舍的环境糟糕过马来西亚的孟加拉宿舍。
还不清的债务(有些果园会限定每天要采摘 ...

家人不用靠我养也能活滴

大大閃 发表于 29-8-2016 07:56 PM
如果是一年以内, 我觉得可以去试试。我的邻居本来也想出国工作一两年, 可是男友不同意, 因为他怕他们感情会出问题。

你的网拍生意可能就要从头来过。
你自己觉得放弃值得吗? 我身边是有很多whm的, 有的是还没有 ...

生意是我比较放不下的,因为要从新来过。

CherlynLee 发表于 1-9-2016 11:01 AM
每一件事情都有两面,在你眼里是廉价,或许在别人眼里是经验。还有并不是每个人的经历都像你说得那么悲惨,还是有幸福的人滴

世界险恶,我只是劝你做最坏的打算。

被剥削算是小事,
可是被强奸呢?
女人在荒山野岭被人强奸你觉得我在开玩笑吗?

Follow Us
 我没勇气去, 你去吧! 回来分享你的经验!

CherlynLee 发表于 1-9-2016 11:06 AM
生意是我比较放不下的,因为要从新来过。

你生意是要囤货的还是那种代理的? 如果囤货的能不能请人代寄? 然后你自己远程操控其他? 虽然是有点冒险。我自己也有做小小的网拍生意, 每次遇到我一回国就得中断, 现在网拍竞争大客户也更多选择, 没有了你还有别人。

不过我也有朋友是之前打工, wh 回来后开始做生意还蛮成功。有些回去后继续打工, 还是可以找到好待遇。当然前提是你已经有了经验之类的。我本身也是wh过来人, 没有什么工作经验就跑出去了, wh完了后要找工也不特别容易。有时回头想想会有些后悔,。但是最主要还是自己的专业吧, 有任何专业的就不难找工, 不然就只能跟别人争普通工(admin这类的)。

有取就有舍, 虽然有时会有点点的后悔但是人生不可能从来, 只能向前看, 最重要是没有遗憾。

allenlfs 发表于 1-9-2016 11:44 AM
世界险恶,我只是劝你做最坏的打算。

被剥削算是小事,
可是被强奸呢?
女人在荒山野岭被人强奸你觉得我在开玩笑吗?

没有觉得你开玩笑。谢谢你那么认真的意见

大大閃 发表于 1-9-2016 10:32 PM
你生意是要囤货的还是那种代理的? 如果囤货的能不能请人代寄? 然后你自己远程操控其他? 虽然是有点冒险。我自己也有做小小的网拍生意, 每次遇到我一回国就得中断, 现在网拍竞争大客户也更多选择, 没有了你还有别人 ...

不是代理,我自己全权负责。谢谢你那么细心的建议。我知道可以生意可以从新开始,只是不舍得。毕竟自己放不不少心血。你去哪里wh?去了多久呢?

体验是肯定应该去的,不过有男友的话去成只有5%的机会,那5%是准备先吵了一架接下来分手,才刚刚好能够有机会去

CherlynLee 发表于 1-9-2016 10:43 PM
不是代理,我自己全权负责。谢谢你那么细心的建议。我知道可以生意可以从新开始,只是不舍得。毕竟自己放不不少心血。你去哪里wh?去了多久呢?

我也能理解你的心情。如果一开始进行wh, 就是意味着你完全放弃了你的网拍生意吗? 没有人可帮你接过来做吗? 自己人之类的?不过如果你补习的话, 去外国也可考虑教中文, 有些人会因为要做生意而要求一对一教学。不过wh能不能做我就不清楚了。
我的是英国, 那时可待两年。

rometyk 发表于 1-9-2016 10:50 PM
体验是肯定应该去的,不过有男友的话去成只有5%的机会,那5%是准备先吵了一架接下来分手,才刚刚好能够有机会去

我相信感情的事还是留给自己处理吧。相反我没这方面的顾虑,成熟的感情不会那么脆弱。

大大閃 发表于 1-9-2016 10:53 PM
我也能理解你的心情。如果一开始进行wh, 就是意味着你完全放弃了你的网拍生意吗? 没有人可帮你接过来做吗? 自己人之类的?不过如果你补习的话, 去外国也可考虑教中文, 有些人会因为要做生意而要求一对一教学。不过w ...

有想过叫男朋友帮忙看一下,但是他也有自己的生意。所以如果我去wh应该会暂时放下生意。其实我没打算去很久,半年到一年也是max了。那你有带到钱回来吗?

CherlynLee 发表于 1-9-2016 11:29 PM
我相信感情的事还是留给自己处理吧。相反我没这方面的顾虑,成熟的感情不会那么脆弱。

因为几乎全部马来西亚的男人接受不到这样的

CherlynLee 发表于 1-9-2016 11:32 PM
有想过叫男朋友帮忙看一下,但是他也有自己的生意。所以如果我去wh应该会暂时放下生意。其实我没打算去很久,半年到一年也是max了。那你有带到钱回来吗?

那没办法了。到时可能像上面的一个网友说的, 找到另一个网购商, 客源滚滚来。  

我当初wh除了"看世界" 也是来会当时的男朋友。现在已经在这落地生根了, 钱都花在这儿了(两个孩子了)

rometyk 发表于 1-9-2016 11:32 PM
因为几乎全部马来西亚的男人接受不到这样的

没遇到不代表没有滴 这世界上很多很多事情是在你没遇到前都觉得没有,但遇到了才发现原来是存在的。

大大閃 发表于 2-9-2016 12:13 AM
那没办法了。到时可能像上面的一个网友说的, 找到另一个网购商, 客源滚滚来。  

我当初wh除了"看世界" 也是来会当时的男朋友。现在已经在这落地生根了, 钱都花在这儿了(两个孩子了)

好棒,你在那里找到了你的幸福

CherlynLee 发表于 2-9-2016 01:35 AM
好棒,你在那里找到了你的幸福

在这里跟大家过着一样平淡的生活  

无论如何, 祝你心想事成

沒有負擔的話,我建議你去吧

有了負擔的話,到時候你根本动不了