佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

叶子の言 - 自拍相机台PhotoBooth服务

叶子の言提供PhotoBooth / PhotoKiosk Service 给您的Wedding Party,Company Event,Birthday Party和其他一切活动。我们这拥有伸缩性配套,可依你的个人需要而做出选择:

时间 +
无限打印
- 2个小时 Unlimited Print 或者
- 3个小时 Unlimited Print 或者
- 4个小时 Unlimited Print

照片打印:
- 1 x 4R (Single 4"x6" Print)或者
- 2 x 2R (Double 2"x6" Strips)
**免费服务:Customized Photo Layout Design as per Your Event Theme

道具设计:
- 创意道具

**免费升级:个人化道具设计
背景:
- 款式背景选择

配套包括:
- High Quality & Instant Print - 来宾能够马上拿到当天的照片
- Provided Soft Copy in DVD form for all photo taken - 所有的照片将会另外烧入进DVD,新人可以作留念
- To be setup earlier than 1 hour before the rental time period - 我们的团队将会在预定时间的前一个小时到会场准备
- Friendly On-Site Attendant - 2 位助手协助整个运作流程
- Free Delivery to Klang Valley

Leafamessages - Leaflet 3-01.png

如有兴趣可以联络我们了解详情哦~

我们也有提供其他服务哦~

Candy Bar + Decoration(PWP 还可以得到特别优惠价)
- 任选5款 Candy X 每一款 50 units
* 迷你马克隆 Mini Macaron
* 迷你水果挞 Mini Fruit Tart
* 迷你巧克力挞 Mini Chocolate Tart
* 纸杯蛋糕 Cup Cake
* 推推桶果冻 Push Push Jelly
* 棒棒棉花糖 Marshmallow Stick
* 棒棒糖 POP Candy

IMG_4004.jpg     IMG_3987.jpg     IMG_3988.jpg     IMG_4001.jpg     IMG_4003.jpg     IMG_3999.jpg             

一粒粒 发表于 28-8-2016 11:02 PM
我们也有提供其他服务哦~

Candy Bar + Decoration(PWP 还可以得到特别优惠价)
- 任选5款 Candy X 每一款 50 units
* 迷你马克隆 Mini Macaron
* 迷你水果挞 Mini Fruit Tart
* 迷你巧克力挞 Mini Chocolate ...

请pm candy bar的价钱...Kajang area有嘛?

lovetriangel 发表于 5-9-2016 11:28 PM
请pm candy bar的价钱...Kajang area有嘛?

呵呵,已经PM你了哦~
欢迎跟我们聊聊~

Follow Us

收藏了!有需要会找楼主。

bitezz1605 发表于 7-10-2016 12:54 PM
收藏了!有需要会找楼主。

谢谢你哦~有什么需要可以联系我
Lilly 010-6622862  

Can you please PM me your Candy Bar package? Venue will be in Petaling Jaya. Thank you

谢谢你哦~有什么需要可以联系我
Lilly 010-6622862  

欢迎跟我们聊聊~

欢迎跟我们聊聊~

欢迎跟我们聊聊~

欢迎跟我们聊聊~

欢迎跟我们聊聊~

欢迎跟我们聊聊~

欢迎跟我们聊聊~