佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ban_Ban123456

本来要买vios或者city,可是出了一辆persona..

恭喜新车,有三年保证,不错啦…记得多分享你爱车驾驶心得,TQ

Ban_Ban123456 发表于 29-8-2016 08:47 PM
我觉得persona的handling比vios好,上一款也是

是呀。可惜我买Saga SE 了,不然肯定买Persona

如果我有80千budget 我会买suprima

jimmychai 发表于 29-8-2016 08:50 PM
恭喜新车,有三年保证,不错啦…记得多分享你爱车驾驶心得,TQ

还没买,而且不是我买   

ey3sheild 发表于 29-8-2016 09:03 PM
如果我有80千budget 我会买suprima

Suprima s的handling超好,驾过的人都说,vios和city都不够来   

Ban_Ban123456 发表于 29-8-2016 09:05 PM
还没买,而且不是我买

去试驾看看就知罗…

Follow Us
Ban_Ban123456 发表于 29-8-2016 09:07 PM
Suprima s的handling超好,驾过的人都说,vios和city都不够来

这个是真的,我有个朋友也是驾suprima s,有赞无弹  

真的是树大有枯枝,人多有白痴。

同样的车款,假如vios or city 的样貌是proton 出的。也是给白痴讲到一文不值。然而,假如现在的new persona 样貌是t or h 设计的,大家懂怎样啦。city 的定价还可以,配备够诚意6气囊,vsc,而vios 摆明就是当顾客水鱼。trd 卖90多千,2气囊,没vcs.

这里还好,automachi 的脸书更多白痴。

GaryChong1125 发表于 29-8-2016 08:45 PM
版主,20千好好存起来吧,20千拿这笔钱当头期屋子钱或结婚摆喜酒吧。我也是驾Proton saga flx se...,可是这辆车救我我几次命,非常感谢Proton车脚好,刚刚Test drive 了Proton persona,哇还以为是驾Vios的感觉

P1不是用Lotus handling的吗?vios哪有什么?

车只素代步,最重要便宜又大块加安全,除非要威就上200千的车,70~80千的威不到哪里。。。

Aikman 发表于 29-8-2016 05:35 PM
我只是觉得没有arm rest和后坐的head rest比较可惜,不然我早就下单了,其他的我都可以接受

Armrest 可以自己加吧?

proton的最大的问题是品质,新车还蛮好驾。但驾久了就一大堆问题
这一代的耗油不知有没有改善,第一代打油打到怕

老实人 发表于 29-8-2016 10:46 PM
P1不是用Lotus handling的吗?vios哪有什么?

我只的是他驾驶感和关门的声音

车子不管多美,最多拉风那一个月。有的一个月不到也没什么感觉了。紧接而来的是一系列的现实:供期、service、部件、路税、保险等等。
我本人驾saga,用了六年,定期service和替换部件。车子还是好好的,很给我争气和方便。

以后真的想换车,也应该不会卖掉这辆,觉得这辆很耐操。真的要买,也会买city或vios一类的日本车。

persona是不错的,只是已经有了saga,就无需再增加一辆国产车了。

阿辉 发表于 29-8-2016 11:08 PM
Armrest 可以自己加吧?

不懂,不是原装的应该不好看吧

代步而已,有需要拿荷包出气吗?

卖掉camry,现在驾flx plus。Camry价格是flx三倍,但是价值绝没有三倍!

一分钱一分货,普腾是什么料,大家心照,不过,还是要量力而为。。

Ban_Ban123456 发表于 29-8-2016 05:09 PM
proton这辆真的吸引到我了,我要说服我朋友买这辆

你要你自己买就好,不要去左右别人的想法。

最近看了persona,还没试驾,但看内外装还ok吧。
我老哥那辆persona 09年用到现在,除了刚开始1,2年问题多多。近几年到是没什么问题,不像waja,wira用久要弄多东西。

zaqre 发表于 29-8-2016 06:31 PM
有能力的話,還是別選proton
不選proton不是spec比較差,而是品質問題

我也買過proton,新車一年內都不知去repair多少次,雖然是小問題
有時候,同一個小問題要去幾次才能解決...
大問題需要claim warranty的 ...

那二十千是省来3年后的噩梦维修费和维修次数。