佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ban_Ban123456

本来要买vios或者city,可是出了一辆persona..

zaqre 发表于 29-8-2016 06:31 PM
有能力的話,還是別選proton
不選proton不是spec比較差,而是品質問題

我也買過proton,新車一年內都不知去repair多少次,雖然是小問題
有時候,同一個小問題要去幾次才能解決...
大問題需要claim warranty的 ...

我朋友開Banyak Makan Wang
久不久就修一次
才兩年車
最近水箱無端自爆 ... 據說 是已逾使用期限 ... SC說 水箱本來就每年都必須換新的 !?

其实什么车都可能出现问题的,只是多和少罢了,P1的口碑不好,多年来都是这样,难免会给人留下不好的印象,但最近是有在进步中。

国产 要 belt 和 power steering oil 多出几个maintenance 你确定??   (个人意见)       说话买车最重要慢慢看,买到自己最需要的最喜欢才是重点

瓩火星人 发表于 31-8-2016 11:38 PM
我朋友開Banyak Makan Wang
久不久就修一次
才兩年車
最近水箱無端自爆 ... 據說 是已逾使用期限 ... SC說 水箱本來就每年都必須換新的 !?

Banyak Makan Wang零件维修频密、价格高昂,好像都不是新鲜事了吧?
所以看到很多驾这牌子车的以为外表光鲜,其实苦不堪言(土豪例外),甚至有些连打油都要向家里讨钱。

Fullmoonangel 发表于 30-8-2016 08:20 PM
Suprima S , 如果他design 有诚意一点 ,应该会很好卖,
我就是接受不到他的 Design ! !!!!!!
有够丑 ! 是很丑 !!!!

Suprima S会难看吗?其实我是觉得Proton车里,这款最好看

BlazeA4 发表于 30-8-2016 08:06 AM
要便宜就买Almera
买破桶我可以断言你将哭死

你确定almera是好车?  

Follow Us
seizaiba0ba0 发表于 1-9-2016 10:08 AM

是超级神车,opps vios应该是超级级神车

icevinsim 发表于 1-9-2016 10:43 AM
是超级神车,opps vios应该是超级级神车

超鸡鸡神车?  

话说看到很多人买almera时加埋那个你死摸package就以为gtr上身了   

seizaiba0ba0 发表于 1-9-2016 10:48 AM
超鸡鸡神车?   

话说看到很多人买almera时加埋那个你死摸package就以为gtr上身了

鸡鸡哦?
你死摸不是free的麽?opps 是加rm1

星际浪子 发表于 30-8-2016 11:05 AM
建议新persona, 我是proton车主,preve 开始,suprima,iriz,到现在的persona..可以看到proton 很明显的改变的进步..iris 之前的问题是那难看的尾部,现在persona 不只是不难看,而且美了很多很多,内装和动力上也有提 ...

Jacto压箱是要配OEM suzuki Ertiga的,因为Ertiga本来就是用jacto压箱。Proton会用Jacto牙箱也最大可能配新引擎,估计2018才会推出.  

c.c.chong 发表于 30-8-2016 02:07 AM
Suprima是c segment的车,vios和city是b segment的车,不同级数,买proton车3年后祝你好运。(3年后你就明白的了)

我的flx已经5年多了,我还get不到你指的明白是什么?

seizaiba0ba0 发表于 1-9-2016 10:08 AM

比任何过惨车都好

你们有试驾吗??这辆persona没力啦。。。又很小辆。。。又没有后碟。。。引擎又吵。。

82WKM9585 发表于 1-9-2016 04:58 PM
你们有试驾吗??这辆persona没力啦。。。又很小辆。。。又没有后碟。。。引擎又吵。。

耐不耐用大部分是看驾驶者 你找同价位的外国车来比比看,这个价钱拿到这样的spec吗
而且你这样说,难道你所说的东西,bezza有?

BlazeA4 发表于 1-9-2016 04:29 PM
比任何过惨车都好

外国的月亮特别圆思想真可怜

waja2000 发表于 1-9-2016 01:30 PM
Jacto压箱是要配OEM suzuki Ertiga的,因为Ertiga本来就是用jacto压箱。Proton会用Jacto牙箱也最大可能配新引擎,估计2018才会推出.

谢谢回复。。如果不急那就要等两年。。

seizaiba0ba0 发表于 1-9-2016 05:10 PM
耐不耐用大部分是看驾驶者 你找同价位的外国车来比比看,这个价钱拿到这样的spec吗  
而且你这样说,难道你所说的东西,bezza有?

我是比较旧款persona H line,大辆跟有力。。

我的saga 四年了, 期间大撞一次 小撞两次 到现在都还好好的。 没什么问题

ty_keng 发表于 1-9-2016 10:03 AM
Banyak Makan Wang零件维修频密、价格高昂,好像都不是新鲜事了吧?
所以看到很多驾这牌子车的以为外表光鲜,其实苦不堪言(土豪例外),甚至有些连打油都要向家里讨钱。

對呀
之所以提起Banyak Makan Wang
是因為有人以為國產車才會有很多問題 ...

瓩火星人 发表于 1-9-2016 05:41 PM
對呀
之所以提起Banyak Makan Wang
是因為有人以為國產車才會有很多問題 ...

以前我驾wira(有melon color那batch),也是很会banyak makan wang哦几乎每个月都有东西坏、必须换