佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《 反 中 不 如 来 认 识 一 下 马 西 亚 华 人》

看来是不是有点长呢,但这实上已是简述版了:

流落在外的中华儿女质素越见差劣,堪称欺人欺事。
就以我国华人为论:
他们无知的对事强求,而导致宿主把他们视为滋事者
所谓的代议士皆为厚颜之流,为了向寄生国政府示忠保官职笑话谎话说尽

说事实的    我国政府其实并没对华人作过类似极端的种族打压,一切不过是这群不知所谓的文人在把事放大。
生活好怀实是看能力与努力而定,若像这群得把嘴的废柴般言何理想了?
其实本国华人生活并不会差/但也不会比人特好,我们与马来人的关系很融恰,非如有网上流言所传般关系紧张恶劣。
也并没所谓的排华情况,一切不过是政客防效国外手段所生的闹象(我国政客其实很嫩也很土)

华教/华社是马国华人常挂在事嘴的口号
他们总爱搞些唯护族情尊严但却了无意义的事,总是把事闹成笑话见报尚且不休。
种种丑态都被各族当笑话看/但这群不知所谓的东西还不以为意/因他们习惯了,无感觉

而那些稍有学问的华人最为不知所谓
说理而不悟理的他们自觉比人优越,但却对本身的不堪不以为意/就喜说着些事理矛盾的歪论。
本来善意的批评实也无不可,但自己烂得生虫出汁却对人事事恶评,这又怎让人信服呢?
学无术也了无出息成就/任你们这群文棍学问再高也不过是个没出息之流。
(但美貌与能力智慧并集的本小姐就不同了,就是辱你骂你们也得受。
有钱有能力说话就可大声)辱骂同胞我其实也事觉痛心的

说真的    我觉得马来西亚华人很 PARIAH
老一代的食古不化,人家中国都随势而变,且在改革下把盛世故梦重建重圆,但这群老人还活在族情里执意於华教不愿醒。
而中代的马华就承传了台湾的烂文化思想,终日活在文论学理中说空论渡日,华教就教出了此类没出息的文棍。
至於年轻一代的只需两个字就能把他们道尽     无知未入世

其实若要作比较    无论独立或生存条件上的知事能力,海外华人都远比不上中国人。
这是经由劣境磨练而得而知的生存能力与知觉性,你们这群空论者又算是什麽呢。

评分

Rock666Metal + 5

提醒: 本帖主讽的实为政治版那群东西,国际版人众尚未不堪至此。

對號入座一號在此,你是反馬的
拿 milo 分走人

nekocari 发表于 29-8-2016 07:57 PM
對號入座一號在此,你是反馬的  
拿 milo 分走人

不需对号,,本小姐说是你就是了       废柴

我猜你妈妈被狗强奸后再跟猫做爱然后生了你

类一凡 发表于 30-8-2016 12:41 AM
我猜你妈妈被狗强奸后再跟猫做爱然后生了你

这种话对本小姐无效的
省口气到政治版卖文博掌声去吧

字理间满嘴智性
但看真点,,,不也是得个上台卖烂文之流
但看来“没出息” 一词刺痛你了    对吗文人?

Follow Us
顶帖救同胞
希望马来西亚华人看后能知衰知耻而得悟

不知怎的,,每当论及某些另类的事实那些自觉比人优越的人总是静若寒蝉
是因为面对不了本小姐还是面对不了事实呢,,,?

若是的话那你等当是有情况或立常上的理由了。
既是如此为何你等又不会在事理上就他人的情况与事因上想想,而只会针性的对事作极尽的负面刻划呢?

一会骂这,一会骂那,家里有这个人真的是很危险的!

mangolu 发表于 30-8-2016 08:04 PM
一会骂这,一会骂那,家里有这个人真的是很危险的!

人若不实只会批着文衣欺世更可耻呢

丽影掩文岗 发表于 30-8-2016 08:21 PM
人若不实只会批着文衣欺世更可耻呢

这种症状一般叫精神分症,简称神经病。

mangolu 发表于 30-8-2016 08:30 PM
这种症状一般叫精神分症,简称神经病。

社会会称此类为没出息,卸下笑脸独思时常暗叹悲

而中代的马华就承传了台湾的烂文化思想,终日活在文论学理中说空论渡日,华教就教出了此类没出息的文棍。

楼主不就在说你自己,文棍

不过现实中我遇到的文棍少之又少,马来西亚华人都很踏实的在过日子

澎湃 发表于 31-8-2016 09:23 AM

楼主不就在说你自己,文棍

不过现实中我遇到的文棍少之又少,马来西亚华人都很踏实的在过日子

马来西亚华人都很踏实过日子?
论坛处处皆见虚论之士,国内版更尽是空论虚渡之流。
“非法放货/色情黄业集团/各州各地各区非法赌博场所/可公然吸毒卖淫的夜店”
许多老少中青流连酒色毒品/不务正业也干尽非法勾当/这尽都在华人圈内呢。

‘都很踏实‘的生活?
’都‘条文棍的娘家,,欺人欺事/你还未入世呢。

本小姐的话从来就不会错
看你,,,为了在话上显仁显理就让人尽见不实了。
你们把字理刻划得意重华丽,论事只重理面/排斥己所认为非理之事而无视事内的事实成份。
实上的你只是个活在文理而非实理中的人啊文棍

好像众人皆醉你独醒这样

水果rojak 发表于 31-8-2016 03:19 PM
好像众人皆醉你独醒这样

你很有慧根

马来西亚华人需要改善的地方是多看书少看戏, 别去碰地下万字,MLM和money game,包括那些不合常理的外汇投资.

政府在教育方面的确打压华人,可是其它方面华人其实可以有很多机会的, 不一定要靠政府或捞偏

看到那些夜总会,按摸院,马机场,食阁,半生不死的零售店等, 让我觉得马来西亚华人的前途暗淡.

评分

frankling + 5 我很赞同
Rock666Metal + 5 我很赞同

看了楼主的贴,都是争议性的帖子啊..如果真是个女生,那我很想认识你...

我本身是不反华的,贴吧和各种论坛我都有玩

然后对台湾和香港也不没什么好感..因为每次在youtube听点歌都可以看到他们在下面撕逼...

水果rojak 发表于 31-8-2016 11:25 PM
马来西亚华人需要改善的地方是多看书少看戏, 别去碰地下万字,MLM和money game,包括那些不合常理的外汇投资.

政府在教育方面的确打压华人,可是其它方面华人其实可以有很多机会的, 不一定要靠政府或捞偏

看到那 ...

道理不符实的/但现实却能映出道理的不实
生活其实很简,只要言而行的去做就行了,过多的道理只会是种不实。
其实只要不属违天理之事我并不反对作事耍点手段,捷径能把事速达/机变取巧更是生意上的一门学问,若拿扭得好许多事都能达,而中国人在这与多方面的能力更是超强,且堪称是种生存与兢争能力上的高度进化。
在价值观上他们看事不会像这群人般多思多话/只考量实益,实效与实性。
他们相信事的效能,相信事的可行性,一般人所认为不什会或不可行的事都在他们考量内。
即使是”骗“,,。这在另一观点上皆事证他们能把事想得更深更远,也比我们更能看透事与人心更懂得把握与制造时机,而道德或作怀与否则是别论。。。无论盛世还是恶境华人总能在盛中求利劣中求存/即使是委屈求存那也本为生存之道。

中国人       很强。

评分

水果rojak + 2 简单说就是唯利是图,所以令人讨厌

楼主说的有点长篇,缩短来讲是现在的华人极需要一面镜子照照自己吧

马来西亚华人老一代那些只会一种言语又不认识字加上没有读到书…还死要面子,是中国传统古老民族,新一代就不一样了