佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问如何用Debit Card付每月保费

安联保险的保费,一直以来都用debit card扣帐,大概快一年了。前2个月忽然不能过账。Agent说国家银行刚出条例debit card不能付保费,一定要用信用卡。同时也不可以拿现钱去保险公司还,一定要用信用卡。所以现在每个人都用信用卡来还吗?那些没有信用卡的阿伯阿姆阿弟阿妹怎么办?

阿姨用现金 或 我们还能用online banking

投资小新手 发表于 1-9-2016 04:00 PM
阿姨用现金 或 我们还能用online banking

举例:用信用卡的话是17号过账,保客可以等月尾发薪水或月头了才online banking吗?这个步骤是每间保险公司通用还是只有安联这样子罢了?

lumpee 发表于 1-9-2016 04:05 PM
举例:用信用卡的话是17号过账,保客可以等月尾发薪水或月头了才online banking吗?这个步骤是每间保险公司通用还是只有安联这样子罢了?

AIA 可以 注册 AIA SERVICE 上面 就可以还钱了
这个安联我没有我不敢乱说

1. 以前应该都是交给agent 比较多
2. 现在都是credit card 直接过账了,方便agent 和自己,不怕agent 拿了钱却没有交上公司
3. 所以申请个信用卡就解决了,如果楼主是做工了,是时候至少有一张credit card
4. 如果楼主还没有做工,还在读书之类的,就买保险了?(通常还在读书的都不会开始供保险,或者是家人帮忙)

我目前是用debit card还保险的哟,没听说不可用

Follow Us
慧菁许 发表于 1-9-2016 09:45 PM
我目前是用debit card还保险的哟,没听说不可用

请问你是什么保险公司呢?

没听过这种事哦

lumpee 发表于 1-9-2016 10:04 PM
请问你是什么保险公司呢?

和你一样的。。。安联

慧菁许 发表于 3-9-2016 10:42 AM
和你一样的。。。安联

你用什么卡呢,有没有经过什么程序才能用debit card

lumpee 发表于 3-9-2016 07:57 PM
你用什么卡呢,有没有经过什么程序才能用debit card

maybank...只是需要一张form填card number and expiry date 和签名,认同用debit card 还保费而已呀

慧菁许 发表于 3-9-2016 09:15 PM
maybank...只是需要一张form填card number and expiry date 和签名,认同用debit card 还保费而已呀

你说的表格是安联的吗?还是maybank 的表格

lumpee 发表于 3-9-2016 10:44 PM
你说的表格是安联的吗?还是maybank 的表格

是安联的。。。你可以问你跟安联买的agent...

慧菁许 发表于 4-9-2016 12:08 PM
是安联的。。。你可以问你跟安联买的agent...

谢谢你。我的代理说不能用debit card 了。

lumpee 发表于 4-9-2016 12:40 PM
谢谢你。我的代理说不能用debit card 了。

这样要用什么还呢?

我帮你问了,说只要你的debit card 有active 讲你要付还保费的话,是可以付还的。。。如果没有的话会有时过得到有时不能。。。所以是debit card是可以还保费的

慧菁许 发表于 4-9-2016 08:05 PM
我帮你问了,说只要你的debit card 有active 讲你要付还保费的话,是可以付还的。。。如果没有的话会有时过得到有时不能。。。所以是debit card是可以还保费的

裡面一直有錢喔,忽然過不到,去問代理,他就跟保客說只能信用卡。不過還是謝謝你幫忙。

我换了新的debit card就不可以过账了,现在重新填过表格,不过已经一个月了,还是不能过帐,agen正在处理中,说等等看