佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

每个月还多汽车贷款可以吗?

今年买了车,贷款五年,银行每个月的供期是RM 680。我现在每个月都还这个数目的。
那么我想请问下,如果我每个月还RM 700 齐数或RM 800 这样的话,是不是可以提早还清了?这样会中罚款吗?

我也有另一个问题,目前我的是还 1200 元,但每个月我还 1500元。。这样加起来的数目,已经多还 5期的钱呢。。
万一我有两个月不还,我会 kena 吗?
又或者我迟了几天还,也就是过了 dateline ,会 kena 吗?

要折扣的话 你要去银行谈 你多还是可以的 但是 一样是那个数目

Wongking3072 发表于 4-9-2016 10:34 PM
我也有另一个问题,目前我的是还 1200 元,但每个月我还 1500元。。这样加起来的数目,已经多还 5期的钱呢。。
万一我有两个月不还,我会 kena 吗?
又或者我迟了几天还,也就是过了 dateline ,会 kena 吗?

我的不会  不过 最好向银行了解 不过 干嘛要还多

投资小新手 发表于 4-9-2016 11:24 PM
要折扣的话 你要去银行谈 你多还是可以的 但是 一样是那个数目

这样的话是否就可以提早还清了?
可以拿到折扣的咩?折扣是利息还是?

车贷不是房贷,你早还也是没有省到半分利息的

Follow Us
Relazzzzz 发表于 5-9-2016 11:26 PM

你的知识有限   

六脉神剑 发表于 5-9-2016 11:03 PM
这样的话是否就可以提早还清了?
可以拿到折扣的咩?折扣是利息还是?

要折扣的话 你要去银行 但你要有一笔钱 跟他们说 你要早还完贷款 可以折扣多少  车贷款原本就低了 应该也折扣不了多少 多还的话 它只是算你早供期 钱不会少的

Relazzzzz 发表于 5-9-2016 11:26 PM

其实银行会折扣一点给你的,但只是几百块而已

我试过车贷还有年多才供完,直接去和银行谈。直接给完结果银行回扣差不多2千块利息给我。

sweetin 发表于 6-9-2016 11:47 AM
我试过车贷还有年多才供完,直接去和银行谈。直接给完结果银行回扣差不多2千块利息给我。

你的数目比较大所以可以扣到差不多2K

Aikman 发表于 6-9-2016 11:49 AM
你的数目比较大所以可以扣到差不多2K

还好啦,最后一期给还不到20k。

sweetin 发表于 6-9-2016 11:55 AM
还好啦,最后一期给还不到20k。

最后一期接近20K?你买什么车?

Aikman 发表于 6-9-2016 12:01 PM
最后一期接近20K?你买什么车?

myvi 中文。

现在可以接下去买Bezza了

Aikman 发表于 6-9-2016 12:13 PM
现在可以接下去买Bezza了

应该会再买辆Honda EX5

我不会说你知识有限这么狠

有时间多去了解下

评分

Jason929 + 5 賤格 rf

sweetin 发表于 6-9-2016 12:14 PM
应该会再买辆Honda EX5

Toyota跳去Honda?

Aikman 发表于 6-9-2016 12:42 PM
Toyota跳去Honda?

我没有牌子情节 ,我驾的爽供得没压力就可以了,打算迟些再跳去蓝色兔子牌。
东西要试多点才知道自己喜欢甚麽。

现在真的是在honda sc等我的车好。 才六个号码都要等一个小时。

投资小新手 发表于 6-9-2016 08:01 AM
要折扣的话 你要去银行 但你要有一笔钱 跟他们说 你要早还完贷款 可以折扣多少  车贷款原本就低了 应该也折扣不了多少 多还的话 它只是算你早供期 钱不会少的

没错。除非fully settle outstanding balance, 就有回扣interest. 可是越靠近还款期限,回扣越少,因为车贷前几年还的钱都去了interest那里。

而没有fully settle的情况下,每月多还的amount就会留在hire purchase户口里成为credit balance. 如果这可credit balance很多,大过每月或几个月供期时,当然那几个月没换也不会中利息,或default payment的penalty.