佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

住的地方是pokemon沙漠?看这里或许帮助到你!

我刚开始玩pokemon的时候,就发现我家是一个大沙漠,无论我在区内怎么走都抓不到,不管sightings里面有什么都一样一直到有一天,我看到reddit里面有人提到PoGo和Ingress的关联。

很多人都已经知道,PoGo的gym和stop都是来自ingress的portal,但是更多人不知道的一个秘密就是,pokemon spawning的地点,其实也和ingress有关。
ingress里面有一样东西叫做Exotic Matter (XM), XM集中的地点通常都会是pokemon spawning point,尤其是在远离stop的。

以下是我实验的东东:
1. 下载ingress过后,看看附近的XM点,只要是大团的都有可能是spawning hotspot (1-4),还有一些小小的点(5)

2. 对比我再打开PoGo,然后sightings里面看到tentacool(我在收集,要升tentacruel)
2.jpg 3.jpg
走路直接走到point 1(有小径,map上面看不到),结果sightings里面的tentacool立刻出现了
其他的垃圾老鼠、仙子和蝙蝠就算了,懒惰找他们
后来我在晚上的时候(集中一点,从5.30开始),这几个spwning point就会变得比较“热”,有时候一次会出现3-4只pokemon

最够力的就是有一次我在收集鲤鱼(剩下最后几只),差不多到11.40pm要回家了,就发现到sightings里面有胖子snorlax的踪影!我玩了一个月,一只都没遇过!
转了几个圈要走的时候,突然间发现在point 4的时候发现他的踪影!cp 1.3k!第一次!
point 3 则是dratini点,每次5-7pm就会出现1-2只,很慢,可是肯定有

3. 再来一个证明:
某一天我起身,开一开看看,发现到slowbro的踪影
也是一个从来没抓过的!
我知道这个点就在家附近,因为每次看到sightings有鲤鱼,过去一定抓到的
所以就这么近了才记得screenshot
走前几步就看到slowbro踪影了

必须注意几点:
a. 不一定有cluster就是hotspot。portal附近的XM不算是,那些几个小点的cluster有可能是,所以一定要自己test。(很多很大团,像point1, 3, 4的,肯定是spawning point)
b. 这个是给不是热门地点的网友看的,所以在hotspot如klcc, midvalley那些不一定准确,因为太多portal的XM影响了,看不出。
c. 不一定有rare的pokemon出现,不过怎样都好过只是抓老鼠、鸟和蝙蝠。

希望大家自己去测试一下家附近的hotspot或者spawning ground吧!
你家,不一定是沙漠哦!

评分

Upgraded + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

这个游戏的学问还真多要学啊 ~~

Upgraded 发表于 6-9-2016 05:29 PM
这个游戏的学问还真多要学啊 ~~

上reddit看,你会学到更多

guang 发表于 6-9-2016 05:35 PM
上reddit看,你会学到更多

完全看不懂不說什么。你敢抓我最愛的河馬

goblinkaka 发表于 6-9-2016 07:31 PM
完全看不懂不說什么。你敢抓我最愛的河馬

这个攻略对大鳄来说没有用