佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去韩国要带多少钱

各位,如果去韩国6天,很省,需要带多少钱

注:

- 早餐在酒店吃
- 打算用马币700在lotte world和其他的入门费
- 马币500的交通费

- 不打算买化妆品东西 (因为我是男的)

2012我用了2千
前提是1000won : Rm2.70

我是限制自己一天大约200,000won。这就不包括酒店费用

越多越好~
当你看到skin care的时候,你就会后悔带太少了...

wwuuhhss 发表于 8-9-2016 09:38 AM
我是限制自己一天大约200,000won。这就不包括酒店费用

吃会用多少?大吃大喝吗

Boon^^ 发表于 8-9-2016 09:15 AM
2012我用了2千
前提是1000won : Rm2.70

有买东西吗?

买了什么

Follow Us
chong_kokyong 发表于 8-9-2016 09:39 AM
越多越好~
当你看到skin care的时候,你就会后悔带太少了...

如果我不打算买这些呢?

个人觉得有点少。就算你不买化妆品,在lotte还有很多东西买,单单零食和泡面就很多了。
*别忘了退税哦

TomCOOK 发表于 8-9-2016 10:26 AM
如果我不打算买这些呢?

最少也应该要有RM2500吧...
现在马币的兑换率也比较不理想...

参考下面吧..
http://www.yitinghome.com/p/page-2.html
http://bbs.16fan.com/thread-118659-1-1.html

TomCOOK 发表于 8-9-2016 10:25 AM
吃会用多少?大吃大喝吗

这是前年的价钱,如果是一些小吃需要2000won 左右,如果是烧烤或餐馆之类的一人份或单点需要6000-12000won 左右了。
旅游区和普通区的价钱可以相差2000won, banana Milk 也可以相差100-300won(最便宜的买到900won 最贵1200won)

如果去到OIDO, 大约要40分钟地铁,再做徳士去吃海鲜的话,四个人吃到饱才20000Won而且还吃不完呢,但是在Seoul 吃的话一个人大约要10000Won 左右。

我也吃过韩国高级餐馆的烤肉,加一只红酒四人份,大约240,000Won。是很好吃一点,但觉得普通外面吃就可以了

budgeting 用当地货币算比较好 。。。不然你一直会被马币的兑换率影响开销

最喜欢用 麦当劳的价格比较 。。。 那边的 set 应该是在 5~6 K KRW 左右一套 ~
要省吃的话,去间有包你早餐 任吃 面包背面的 ~~

上面已经有人写了吃的消费大概是多少,然后你再算一算住宿,交通(网上都有网页功能可以算交通费用),景点入门票, 购物就只有你自己清楚你的消费模式了。

我今年2月时候去八天花了RM 2000 左右(不包shopping)汇率 3.4

住宿如果不介意没有"星"的话,东大门很多大概RM 100 左右的双人房。如果要更加便宜的,我几年前在新村住过公用厕所的,更加便宜。

今年三月我飞机加住宿大概花了RM 900.
交通的话,你只要认清这个规则,如果是一到两站的距离,而且你有三或四个人的话,taxi 比较便宜。 因为地铁有卡的话,一个人少过10km 收 1250w,而taxi 是3000w 起,但是通常一到两个站的距离,不塞车表是不会跳的。所以也就3000w,但是地铁就3750w了。 韩国的地铁非常便宜我去八天,最远去了everland,进了30000w 还有省钱回来下次去用。

吃的话,普通的一餐,如果寒酸一点,3000w 就吃饱了,韩国bibimbab 全部都是菜的就这个价钱,而且还有配菜免费无限续。新村有一间店,吃得很好,有一条鱼,饭和配菜无限续也就8000w,基本很多店叫一set 套餐大概就6,7000w。 我上次吃的花了大概RM 800.  

至于入门票和wifi 我建议你去淘宝,我今年年头去,wifi egg,一天大概RM 5,还5个人share

另外门票,机场直达市区快铁票,全部去淘宝买,爱宝乐园门票如果你直接去韩国买大概需要RM 140+, 我在淘宝买RM 72. 首尔塔没有记错也是便宜一半左右。 机场快铁也便宜RM 10 + 一个人。

我甚至其中几餐吃好的也是淘宝买的。价钱比起你直接去便宜20-30%。

另外我建议如果有能力还是准备多一点,因为韩国实在太好买了,我男生,没有买护肤品,但是也花了2k 左右就买衣服,鞋子,书包等等等而已。

没有人在 发表于 9-9-2016 09:39 PM
我今年2月时候去八天花了RM 2000 左右(不包shopping)汇率 3.4

住宿如果不介意没有"星"的话,东大门很多大概RM 100 左右的双人房。如果要更加便宜的,我几年前在新村住过公用厕所的,更加便宜。

今年三月我 ...

淘宝拿要几久哦?

Foz 发表于 11-9-2016 01:46 AM
淘宝拿要几久哦?

立刻的,因为你只需要print 下来,然后去换票而已。

今年三月我 ...

谢谢分享好料, 请问能否PM我那些淘宝卖家的网址吗?先谢了。

siapa 发表于 15-9-2016 12:52 AM
谢谢分享好料, 请问能否PM我那些淘宝卖家的网址吗?先谢了。

直接去淘宝search “韩国 门票”, “韩国 wifi”等的,就会出非常多。

今年三月我 ...

wifi egg 淘宝也能????这样操作?
我目前看韩国公司的,一天要5.3美金,目前找到最便宜的。
wiyo, 马来西亚的,要25++一天

楼主

我10天9夜,年尾去。。
游乐场门票,滑雪团,上网定

打算带450,000去