佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Citibank Over Limit 费用

我女朋友帮公司刷卡,外劳那些文件费用,突然检查账目有Citibank Over Limit 费用25块,她很肯定没有打过电话叫银行over他的limit,不懂为何citibank自己过,不能过嘛通知一下咯,最厉害的是over一次25块。。。如果一直不知道一直刷,到底有limit的没有哦,如果给人盗用,盗用的人走去买多多东西又没有limit,最后谁付钱哦?

信用卡限额是不是不限了?那么我可以刷台车回来没有哦CITIBANK我要砍掉您了~

ADVERTISEMENT

Citibank 有时是可以刷超额度的但不是每个人都可以 通常要繳款紀錄都很正常~持卡狀況也都很良好的情況下,銀行會在客人的額度內在多開放額度出來讓客人超刷使用(這是有一個比例的) 通常也不会太离谱 如果你觉得RM25 不想付 可以尝试打客服 有一定的机会 waver 了它

评分

kaffa_seng + 5 谢谢分享

很多bank都允许刷超过cl的,如果payment record美美的话,银行会set一个buffer zone的,比如10-20% extra。
超出cl,现在很多银行都没有征收费用了。

评分

kaffa_seng + 5 谢谢分享

是不是penalty來的?

沒有刷爆過卡 幫不到你

Jason929 发表于 9-9-2016 08:19 PM
是不是penalty來的?

沒有刷爆過卡 幫不到你

不是,是我们没有查还有多少钱可以刷,就刷了,反正over了爆卡肯定不过啊,谁知道过账了,就没有理会那么多,也没有检查是否over了~待账单来到OMG

25块我吃都吃掉,不爽时limit的意思是给我知道limit了啊,如果over了我call去要求,我接受,就算不收我25块我也没有很高兴,我是不高兴没有通知的情况下帮我over limit~

饼干及面包 发表于 9-9-2016 02:31 PM
很多bank都允许刷超过cl的,如果payment record美美的话,银行会set一个buffer zone的,比如10-20% extra。
超出cl,现在很多银行都没有征收费用了。

我以前是2x credit limit的

Follow Us