佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跟男友大吵架了,是我的错,我该怎么挽回?

我知道会有很多网友觉得我活该,但是我是真心希望知道该怎么挽回。

我是个极度缺乏安全感、爱吃醋、疑心病很重的女生。
我男友忙着大学考试,他已完成了一个学位,现在是准备着另一个学位的Final.
这几天我又犯毛病,一直问他有没有喜欢别的女生、对别人心动、怀疑他有没有想念Ex等等的问题
他已经告诉我他压力很大,希望我不要再说这些有的没的影响感情,但是我还是忍不住要问。

前天星期五他考试后来我家休息,开始好好的,后来我又忍不住想问那些问题,他就开始跟我争执,说他没有想过其他人,只是专心爱我一个,希望我不要在他考试期间折磨他,他说这些的时候脾气大了点,我就忍不住也发脾气。
争执了一下,他就问我:“你告诉我,你想我怎样?”
我就很生气的说: “我现在想跟你好好沟通,你不想好好沟通,是要分手你才甘愿吗?“
他很生气地告诉我说:“你不要再讲我了好吗?我跟你分手,都是我的错,全都是我的错,我跟你分手,求求你别再说我了。"
我就大哭,并且说:“为什么分手?你是不是有了别的女生?”

他大发雷霆,生气到把眼镜摔坏了,还哭了。
我妈妈听到声音后来看发生什么事,我妈妈还劝他别哭,冷静点。
他跟我妈妈道歉后就回家了。前天和昨天我都有发道歉的信息给他,但是他都没回复。我以为他真的不要我了,但是看见他whatsapp的头像还放着我们的合照,我想应该还来得及。

今天早上我就决定去他家亲自跟他道歉,到他家给他打了电话,不接,信息了一封,没想到他居然开门给我。
他带我到他房间,坐下来问我:“你到底想怎样?”
我就拼命一直跟他道歉,他看了我一眼,叫我坐下后就继续念书吃饭。
我就乖乖地坐了很久,一句声也不敢出。期间他有倒水给我喝,问我有没有吃午餐,吃了些什么之类的。
大概两个小时后,他就问我:“你要几点回家?”
我怕打扰他,就说:“差不多了。”
他就立刻站起来:“走,我带你回家。”
这时候我就拉着他抱着他拼命道歉,他看着我只是冷冷的说到:“你说完了吗?我要念书了。”
我非常紧张,不敢乱说话,只是继续拼命道歉和说我不想失去你,我非常爱你。
他只是冷冷地问:“你够了吗?我要念书了”
我只好说:“我想陪你读书,可以吗?”
他听到后就关门,然后叫我坐下,他就继续念书了。
期间我坐到睡着了,隐隐约约感觉到他把我抱起来到床上,拍拍我的背,然后帮我盖被。
我睡到傍晚起来,但是觉得很糟糕,因为居然睡着了,我拼命跟他道歉,他只是说:“我叫家人买了你的晚餐。”
我虽然觉得很尴尬,但是也只好吃了再走,因为我不觉得他原谅我了。
直到刚刚他载我回家,一路上我拼命想拉他的手,他完全不理我,也不说一句话。
到家的时候,我再一次跟他认错,告诉他我已经反省了,拼命道歉,并且说我真的很想念他、很爱他,说了半个小时,也哭得很惨。
他却只是说:“你快把眼泪抹干,赶快回家,我要回去念书了”
我当然很难过,继续道歉:“你真的不打算原谅我吗?”
他当然只是说:“你现在是在逼我原谅你吗?希望你可以尊重我,放过我,我想专心念书。”
我擦干眼泪后跟他说对不起,我就下车了,我样子很难看,没有直接回家,走了一段路,就跑去隔壁小巷冷静一下。
没想到他居然下车跟着我,很生气地看着我说:“你上我车。”
后来等到我完全冷静后,默默问他:“你到家后可以信息告诉我吗?”
他回答:“没有必要。”
我不想自讨没趣,就下车回家了。

搞成这样,其实他是真的要跟我分手吗?还是其实还在气头上?希望男生可以告诉我,我是真的反省认错了。

太早发生关系就会酱

还那么在乎你,你还担心。。。他一万个不是要你道歉,他也你成熟点,不要整个世界只装他一个人,他呼吸不到。给他专心念书,期间偶尔发下信息,找出你自己的理想,把心思从他身上分一半出来,一空不要只赖着他。高度警告,你再怀疑他,红线一百巴仙会断,一有反感什么都换回不了

bearonice 发表于 11-9-2016 11:18 PM
太早发生关系就会酱

不好意思我还是处女 > <
他没有要求跟我发生关系

评分

他旺 + 3 算你还有家教,不是个贱人

whatcanido 发表于 11-9-2016 11:21 PM
他没有要求跟我发生关系

没发生关系就会酱

不是你不爱他

就是他不爱你

算吧你还酱年轻

外面还有很多适合你的

楼主妳就别害人了

Follow Us
whatcanido 发表于 11-9-2016 11:21 PM
他没有要求跟我发生关系

难怪会分手   

其实他既然选择了你,之前的ex什么的就无关紧要了阿~
试问有哪一个男人喜欢自己的女人一直问他ex的事情呢?
如果他好像你酱一直问你ex的事情,你又会怎样呢?

拿出自信来,身为他女朋友的自信来~

评分

huanying21 + 1 我很赞同

你知道小巷是很危险的吗?
不要人家担心你好吗?

这个男生很适合做老公。居然还会担心自己女朋友的安危,不错。
放心,他没有想要和你分手的意思。
不过好心你,是时候送早餐,做点心买包去送给他加油。
他需要的不是你的道歉,而是你的支持。
不要见他,要拿给他妈,适当地做个好媳妇。
哦,对了,如果你还是执迷不悟和小题大作,记得把你的男朋友放在这里,会有很多人追的。

楼主为什么把自己弄得那么贱?女生通常都不必道歉的。
男的无论如何都应该好好哄你。
楼主还很年轻,男友又还在读书,没有过体验社会。。。

我前任也是将,每天无理取想到就烦。。你男友应该会给你机会的,你要好好珍惜

楼主,到底几岁?
当你在这里说出自己是个极度缺乏安全感、爱吃醋、疑心病很重的女生。你到底有没有认真的看待自己与承认的严重问题而不是只是这里写出来然后觉得理所当然?

不论另一半是男的 还是女的,整天对着神经质 质问一大堆根本无中生有 虚无的重复又重复的不信任话题,最终是把那个原本心智没事的人也变成和那个问题心智一样的 精神病问题。

你,到底是想逼疯自己,还是想把男友一起一同逼疯过日子?

你自己去看回你2014年开过的帖子,多少个网友都在指出你哪个地方太过分,哪个地方需要改,而你却把那些最应该改过的坏习惯 负面思想统统带到今时今日 2016年,你这叫做真的反省了吗?真的叫做会改?

他没有要求跟我发生关系

这应该是你男友不正常。。。

可怜你男友。
是我早早飞掉你了。

楼主一定比较年轻吧?
而且是初恋?

你搞砸了这段情

你觉得他原谅你后往后的日子会更好吗?还是你有信心改掉你的疑心和脾气?
话说很多人都会认为男朋友要你改变自己那他就不是真的爱你,你会这么想吗?
你会这么想的话就别为难他了,放过他也放过你自己... 搞清楚什么是真爱才来说你真的爱他吧!

爱走山的志 发表于 11-9-2016 11:20 PM
还那么在乎你,你还担心。。。他一万个不是要你道歉,他也你成熟点,不要整个世界只装他一个人,他呼吸不到。给他专心念书,期间偶尔发下信息,找出你自己的理想,把心思从他身上分一半出来,一空不要只赖着他。高度 ...

谢谢你的留言
我也知道我的地方,我会尽量去改的

你说的你还担心是什么意思?

同一个男友?