佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whatcanido

跟男友大吵架了,是我的错,我该怎么挽回?

感觉他还是爱你,只是他需要点空间面对考试。
再说,你搞到人家在你家人面前崩溃大哭,搞到他那么难看他都还让你进屋你还想怎样?
等他考完试再谈吧,不然他不合格你就千古罪人了。

金色Spoon 发表于 12-9-2016 12:04 AM
楼主,到底几岁?
当你在这里说出自己是个极度缺乏安全感、爱吃醋、疑心病很重的女生。你到底有没有认真的看待自己与承认的严重问题而不是只是这里写出来然后觉得理所当然?

不论另一半是男的 还是女的,整天 ...

如果她再不改,我看慢点肯定得到婚前忧郁症,产前产后忧郁症然后就这样了结自己。

我建议你分手算了,不要折磨人家了,都折磨了2年多,还不放过人家,太过分了

bearonice 发表于 11-9-2016 11:23 PM
没发生关系就会酱

不是你不爱他

就是他不爱你

算吧你还酱年轻

外面还有很多适合你的

照你的讲法就是我怎么说都不对 lol

评分

他旺 + 2 不用管那种废柴的

对不起,我也知道自己很糟糕

OneCloud 发表于 11-9-2016 11:28 PM
其实他既然选择了你,之前的ex什么的就无关紧要了阿~
试问有哪一个男人喜欢自己的女人一直问他ex的事情呢?
如果他好像你酱一直问你ex的事情,你又会怎样呢?

拿出自信来,身为他女朋友 ...

其实他问我ex的事情也真的没东西,因为已经一点感觉也没有了,有什么问题呢?

Follow Us
五十步 发表于 11-9-2016 11:30 PM
你知道小巷是很危险的吗?
不要人家担心你好吗?

我知道,但是实在是没有地方能去

fruitkiwi 发表于 11-9-2016 11:41 PM
这个男生很适合做老公。居然还会担心自己女朋友的安危,不错。
放心,他没有想要和你分手的意思。
不过好心你,是时候送早餐,做点心买包去送给他加油。
他需要的不是你的道歉,而是你的支持。
不要见他,要拿 ...

谢谢你的回复,我会加油做个好女生

为人民服务 发表于 11-9-2016 11:51 PM
楼主为什么把自己弄得那么贱?女生通常都不必道歉的。
男的无论如何都应该好好哄你。
楼主还很年轻,男友又还在读书,没有过体验社会。。。

因为这次是我错在先...
他之前有在工作了,现在是回去读医生

飞刀无情 发表于 11-9-2016 11:54 PM
我前任也是将,每天无理取想到就烦。。你男友应该会给你机会的,你要好好珍惜

我也希望还有这个机会

金色Spoon 发表于 12-9-2016 12:04 AM
楼主,到底几岁?
当你在这里说出自己是个极度缺乏安全感、爱吃醋、疑心病很重的女生。你到底有没有认真的看待自己与承认的严重问题而不是只是这里写出来然后觉得理所当然?

不论另一半是男的 还是女的,整天 ...

你骂我骂得很对,我也觉得自己病态了,我也想改变这样的自己,我也很讨厌我自己,极度讨厌

不同的男友

楼主,你好烦!你好烦!你好烦啊啊啊!!!!!

我看你写的都觉得你很烦了,可想而知你男友是被你搞得多么的透不过气来。
你男友看起来很成熟, 考试了还要顾及你的安危,忙着念书还给你缠着那么久都没有撵你出门,算不错的了。
你好心就不要再去烦人家啦,让人家好好的考完试不能吗?
人家忙着考试你要整个 drama queen 在那边演韩剧。。。一下子问人家无聊又无中生有的问题,过一天就跑去人家家粘着人家逼人家原谅,送你回家还要上演跑到家后面的后巷让人家担心你。。。。烦死了!你知道你这样浪费了人家多少宝贵的时间吗?是要害到人家肥佬是吗?

虽然我说的话可能有点重,但是我觉得不好好骂醒你,你是不会知道自己的问题在哪里的。
你现在最好就是不要去烦人家了,让他先考完试。。。。不要去找他,也不要信息电话轰炸。
看得出来他对你是还是有情的,只不过现在无暇去陪你演韩剧。。。
你就等他考完试了有空了,再来去哄回他啦。现在什么都别做是最好的。

评分

queeny23 + 5 我很赞同
Ngaisim + 5 非常赞同,你讲到笑死我
teachew + 5 精品文章

觉得你有轻微的忧虑症,如果不是,这样你应该要学会潇洒。。。

给自己和他透透气吧。。。

你活该。。。                           

whatcanido 发表于 12-9-2016 01:40 AM
谢谢你的留言
我也知道我的地方,我会尽量去改的

你说的你还担心是什么意思?

你下车还跟着你的意思。学弄点蛋糕,幸运首饰吧。即可以打发时间,又可以送给他。不过不要弄的过程又走去干扰他读书,给他父母,发个信息叫他休息才回你好吃没有。

等他考完试先啦,别烦他。。。。考完后你们就可以去拍拖/逛街。。。

他肯念书,这男的有上进心。你爱他就给他空间,男人不要逼他太紧。
还有青春的爱情总是冲动,如果他心里没有你,也不会开门见你。
更不会关心你,只能说就算是天塌下来你也要学会承受。
你们好好的在一起慢慢的成长,好好的去用心经营这一段感情。
可能现在你的世界都是他,但是难免时间久了爱情就会慢慢变成了亲情,你的价值观变了。
或者他经不起外面的诱惑,都是考验。千万不要互相伤害,放不下面子。
其实,女孩紧张男孩,男孩是很开心的,就像他也会关心你。怕你没吃东西,如果一个男孩不爱你了。
他就不会理你了,人都有良心,自知自明。如果你没伤害到他什么,还是分开。一就是他变了(价值观)
二,他父母反对,三,他不爱你了(很多方面)。
你也要好好的学习,做一个聪明有魅力的女孩。男人希望能和自己爱的人一起成长。
别以为他认定你以后,你就能像他妈妈一样发号施令。他已经有一个妈妈了。
他累了,陪他聊聊,给他做饭。他失败了,给他鼓励。他跌倒了,你站在他身边。不要去扶他,对待男人就要像对待小孩。不要一直骂他,给他一点尊严。
如果我说的东西你能做到,互相信任,我能说他离不开你的。
还有,有时间去看多一点书,学习烹饪,甜点。运动,来个淡妆。你一定可以的。
加油。

评分

damienyh + 5 我很赞同
teachew + 5 原创内容

爱走山的志 发表于 12-9-2016 07:57 AM
你下车还跟着你的意思。学弄点蛋糕,幸运首饰吧。即可以打发时间,又可以送给他。不过不要弄的过程又走去干扰他读书,给他父母,发个信息叫他休息才回你好吃没有。

我倒觉得不要直系他的父母比较好,
单从一楼楼主的表述,反而担心她会把烦男友的功力转嫁给他父母。
到时候男友的烦恼会更大

你不用想了
这种男人爱书多国爱你
分就分吧