佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whatcanido

跟男友大吵架了,是我的错,我该怎么挽回?

有点复杂~~~~

木 发表于 12-9-2016 12:46 AM
可怜你男友。
是我早早飞掉你了。

我肯定不会
等开了包再灰也不迟

评分

teachew + 1 我很赞同

楼主,尝试下换个角色,如果你在面临final考试,
伴侣还要在这种节骨眼,
没有关心,没有鼓励,
甚至还
一直缠着你问一些无关痛痒的东西,
还放了一堆无中生有的怀疑给你,
你会怎样?

爱他还是害他。
真的只在你一念之间。

要别人原谅,除了靠嘴巴说出来的"对不起",
也要靠行动,不是一味的说对不起,做一些让对方担心或内疚的事情来强迫对方原谅你。
(强迫不一定是硬性,女人的软性强迫也是顶烦人的)

现在给他有空间读书准备考试吧,
偶尔一个信息给他,提醒他多喝水,记得吃饭,别熬夜之类的就可以了。
千万千万不要写一大堆"我知道错了""其实我也只是在乎你""你几时原谅我"之类讲了又讲的话,
不要把对方逼入死角。
记得。。。。爱他不是害他。
加油。

评分

teachew + 5 精品文章

想问问,楼主男友是不是条件太好了?
还是某种的因素把自己缺乏安全感的?

楼主留个讯息给男友说暂时不打扰他修学。
一旦考试完毕就叫他过来联系你。
这期间你也不要去骚扰他,对你对他都很好。

不要整天哭哭闹闹,找点活动让自己增值,如运动,看书,摄影或者社交等等。
这些活动都会让其他人看到自己有不一样的魅力,也让自己的自信度变得更好。

加油。

评分

意兒 + 5 我很赞同

whatcanido 发表于 12-9-2016 02:41 AM
你骂我骂得很对,我也觉得自己病态了,我也想改变这样的自己,我也很讨厌我自己,极度讨厌

你现在的这番承认,说真的 已经很难以让人肯定了。
2014年的时候,你也同样承认过自己的缺点。你自己看看我找出来给你的printscreen,那是你自己的亲笔。
真的不能理解你到底是几岁的思想,你就算真的太好命而不用工作,不代表男人也可以同样不用工作而一天到晚只和你谈情说爱!
男人以事业为天!你臭脾气沟通是什么烂臭沟通!那根本是你自己在大声找事吵架拿个"我现在是要好好沟通!!!"

你到底懂不懂何谓沟通?真正沟通是双方心平静和的坐下,彼此都能一言一语的表达意见,彼此都能接纳并听取双方的意见,绝对不是只有单一方面的发言权!你以上的陈述,哪一部分叫做“我现在是要好好沟通!!”

foo_foo 发表于 12-9-2016 02:00 AM
如果她再不改,我看慢点肯定得到婚前忧郁症,产前产后忧郁症然后就这样了结自己。

要解决未来种种磨合,只有她改过她的固执己见,她的疑心,她的臭脾气。不改?那就只有 活该二字送她。从2014到现在嘢,当初整个帖子的网友也是一面倒的指出她的不应该,她的缺点,需要如何改进,结果换汤不换药,换了个男友却依然故我的态度,臭脾气,固执,疑心,等等等,还不如放生未来医生更好

Follow Us

虽然
LZ采用连环式神经质骚扰轰炸
处于final exam的男朋友
虽然LZ活该被分手了

但是
请大家注意LZ的主题是挽留
所以请大家针对主题给点意见
让LZ挽回男朋友 然后继续轰炸

WASHzero 发表于 12-9-2016 10:41 AM
虽然
LZ采用连环式神经质骚扰轰炸
处于final exam的男朋友
虽然LZ活该被分手了

但是
请大家注意LZ的主题是挽留
所以请大家针对主题给点意见
让LZ挽回男朋友 然后继续轰炸

用身体引诱他,多次引诱,和他翻滚多次,再忍耐两三个月,再演怀孕,这样就可以挽回。

评分

Ngaisim + 5 笑死我
teachew + 1 哈哈哈,你以为吕布遇上貂蝉?

给他时间读书吧,读书真的压力的。。我每次大考都需要闭关也不想被人烦。
等考完才谈下吧

你男朋友开贴的话,我会建议他跟你分手,专心读书。

为人民服务 发表于 12-9-2016 10:57 AM
用身体引诱他,多次引诱,和他翻滚多次,再忍耐两三个月,再演怀孕,这样就可以挽回。

正确 !

有注意到LZ还是处女
(虽然我不大相信)
男朋友又有很大final压力

反正
LZ可以随便使用男朋友房间和床
LZ应该将计就计就地取材
让男朋友连环式轰炸

这样一来 一举两得
又能挽回男朋友又很有效
很到位的让男朋友减压

WIN WIN!

我觉得你需要冷静,如果你觉得你真的反省了,真的为他着想就让他专心读书吧~~

从你男友的一些举动可以看得出心里还有你。。。
目前你最重要的是在身边支持他而不是一味的道歉。。。
试着在他熬夜时送上宵夜或在周末时送上糖水或补品。。。
那些无谓的问题就不要再提的,人谁没有过去,我们是往未来而活的,一直回忆过去是没有意思的。。。
你们要谈的是未来而不是历史。。。

鸡蛋糕,楼主的男友以为自己有宝,做男人那么小气,爱读书就不要拍拖啦!干!

还好我没遇见这样的你。
我是你男友一定分手,不然以后手尾长

johannalee82 发表于 12-9-2016 02:45 AM
楼主,你好烦!你好烦!你好烦啊啊啊!!!!!

我看你写的都觉得你很烦了,可想而知你男友是被你搞得多么的透不过气来。
你男友看起来很成熟, 考试了还要顾及你的安危,忙着念书还给你缠着那么久都没有撵你出 ...

谢谢你的留言,你说话不会重,我是的确要好好反省自己的性格和为什么会变成如此讨人厌的女生
我会照着你们说的话去做,看了你们的留言,才觉得自己实在是很过分,
我也希望这次真的彻底可以改变我这样的性格... 我也觉得很辛苦... 为什么我那么幼稚...

unish 发表于 12-9-2016 06:42 AM
觉得你有轻微的忧虑症,如果不是,这样你应该要学会潇洒。。。

给自己和他透透气吧。。。

我也觉得我有焦虑症,嗯嗯我会的,谢谢你的留言 <3

我是那个男的会一巴掌轰她出去

绳子拉太紧会短,

人际也是一样。

whatcanido 发表于 12-9-2016 02:37 AM
其实他问我ex的事情也真的没东西,因为已经一点感觉也没有了,有什么问题呢?

是啊,既然你也觉得没问题,酱做么还一直要问关于他对ex的问题叻?
问过一次就好,时常提起就会很烦人呢~