佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【jz分享】刚入手new 3DS迎接来临的中文版宝可梦,已经切底放弃pokemon go了~

这次为了支持pokemon成立了20周年,特别买了人生第一部掌机Nintendo New 3ds来玩,就素为了玩11月出的宝可梦太阳和月亮版,这次任天堂首次出中文版宝可梦,一定要大力支持中文版游戏,所以特地买3ds来玩,希望以后任天堂出更多中文版游戏,这次购入游戏机考虑还素蛮久的,因为有ps vita 和ps4竞争,价格都相差不远,ps 4一大堆大作游戏还蛮吸引的,反而3ds除了喜欢宝可梦就没其他游戏了,都很卡通类型的游戏缺少ps各类型的游戏类,但最后还素为了实现小时候的梦想选择了3ds,因为以前有考虑买gameboy,但那时读书都没钱,这次刚好有这个机会就下手了,宝可梦go已经放弃了热潮明显已退,刚在sunway pyramid都没看到人玩了,如果大家要支持宝可梦可以考虑这部掌机,偶也已经预购了宝可梦太阳版,到时希望jz宝可梦迷也能一起玩~

主机盒子封面和背面~
买了一款pokemon来玩着先~
case~~~
说明书和ar card,那张卡不懂什么来的。。。
充电器~
全家福~
主角~

『精靈寶可夢 太陽 / 月亮』最新遊戲影片

现在预购有送~
FREE redeem Mystical Pokemon Darkrai (While Code Last)
FREE Real Classic Pokeball + Pokemon Inside for All Preorder!

hypersong 发表于 12-9-2016 03:24 AM
开箱文发去这里
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=471

错了,这素叽喳分享贴,而不素真正的开箱文~

怎样玩的?

这东西多少钱?这个型号是新的吗?

楼主买这3ds xl多少钱? 我也是想买,但是有点犹豫,就只能玩pokemon 和 monster hunter,我自己也不是说特别热爱

Follow Us
楼主,3ds的AR卡是这样玩的:
http://3ds.duowan.com/1102/162610408362_2.html

多少米?

3ds你值得拥有~我也是3ds玩家,大力支持pokemon,觉得比pokemon go好玩多…
没有恶意,pokemon go玩家不要shoot我,只是个人喜好不一样

其实偶也不会玩,偶太久没玩任天堂的掌机了,算了算,gameboy 到现在也已经10多年没玩过了,话说这款3ds真的很先进比以前gameboy 时代,现在的都3d+上网拍照娱乐融为一体的掌机,进步很多~

Dogs1985 发表于 12-9-2016 09:26 AM
这东西多少钱?这个型号是新的吗?

这部new 3ds素新的,但也出了好几年了,掌机Rm999,买了case游戏卡带哪些都要Rm 1200++。。。大出血了~

kerwin123125 发表于 12-9-2016 10:20 AM
楼主买这3ds xl多少钱? 我也是想买,但是有点犹豫,就只能玩pokemon 和 monster hunter,我自己也不是说特别热爱

价格看上面~其实偶也只素为了宝可梦太阳中文版都心痛下手了,狠心把一大堆好游戏的ps4给放弃掉,用了一下n3ds你值得拥有的,原因那个3d银幕,实在神奇~

Joo95 发表于 12-9-2016 10:56 AM
楼主,3ds的AR卡是这样玩的:
http://3ds.duowan.com/1102/162610408362_2.html

谢谢,等偶慢慢研究先,你也应该有吧酱清楚~

掌机Rm999,买了游戏预购了游戏case 哪些都要接近Rm1400,他妈的,游戏真的贵~

garei727 发表于 12-9-2016 11:41 AM
3ds你值得拥有~我也是3ds玩家,大力支持pokemon,觉得比pokemon go好玩多…
没有恶意,pokemon go玩家不要shoot我,只是个人喜好不一样

其实哦,基本都没有得比较pokemon go ,go 本来都不素玩的,有东西玩的咩,就抓怪打gym,然后就这样吧了,反而3ds里的更好玩,可以慢慢探险里面游戏的乐趣,慢慢抓怪享受游戏里的故事情节,go 素无法比较的,都不同一类型~话说为何3ds都没中文版游戏的啊亲,英文不大会看。。

神垂死 发表于 12-9-2016 12:47 PM
掌机Rm999,买了游戏预购了游戏case 哪些都要接近Rm1400,他妈的,游戏真的贵~

以前買gameboy color都300多 現在這麼貴了

喜新厭舊               

Jason929 发表于 12-9-2016 01:10 PM
以前買gameboy color都300多 現在這麼貴了

对咯,越出越贵,偶跟朋友开个玩笑,偶说买几个真版游戏就已经贵过一部掌机了。。

@夢游@ 发表于 12-9-2016 01:10 PM
喜新厭舊               

此话何解?

最近我也在重温pokemon游戏,不过是在电话玩,现在玩着黑2