佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~求助~ 台湾6天5夜 (另:寻找拼车去~九份~十份)

希望有人可以给给意见和分享~台湾6天5夜自由行,行程安排~日期: 18.03.2017 - 23.03.2017
人数:2人

外寻找同时段去台湾旅行的旅伴!

2個人的話 可以在台北自由行喔~

18~20, 逢甲夜市>日月潭>九族, 可以自由行也可以考慮包車
21~23, 台北自由行

台灣有很多的地方..值得您去玩..依您到台灣的日期..清境的合歡山還有雪景可以看..您可以考慮到清境去玩..
順道去日月潭..還有台中(很多夜市都值得您去走走喔)..剩於的時間在台北自由行..

eric1690_twgo 发表于 14-9-2016 05:45 PM
18~20, 逢甲夜市>日月潭>九族, 可以自由行也可以考慮包車
21~23, 台北自由行

应该只有行吧!包车要NT4000

我也是这样想!

两天~三天 台中
2天~台北

想问如果都住同一间旅舍,有什么好介绍?台北和台中。

l.s.chu 发表于 15-9-2016 05:30 PM
应该只有行吧!包车要NT4000

我也是这样想!

两天~三天 台中
2天~台北

想问如果都住同一间旅舍,有什么好介绍?台北和台中。

台北:
http://www.redcabininn.com.tw/
http://funhouse.ego.tw/

逢甲:
http://tc.5658v.com/88hostel/
http://www.relaxspace.com.tw/
http://www.sweet-home.tw/

评分

l.s.chu + 5 谢谢分享

Follow Us
『求助』6天5夜自由行

日期:18.03.2017 ~ 23.03.2017

Day 1 桃园机场~搭客运到台中~入住“慕恋商旅”~到『台中干城站』购买日月潭水陸空好行套票~干城站搭“台中客运35号”到逢甲~逢甲搭“台中客运35号”或小黄回干城

Day 2台中干城站~搭台灣好行日月潭線路~日月潭一日游~下午5时左右搭客运回台中~回“慕恋商旅”

Day 3搭车到台北 。打算找间温泉旅馆,但是很都好贵。大家有什么好介绍吗?

Day 4入住“寶格利時尚旅館” ~(1062公车直达) 九份-金瓜石 - (搭1062公车到瑞芳换平溪线) 十分 -十分瀑布 -平溪 -青铜 (参考他人,需要再优化)

Day 5入住“寶格利時尚旅館” ~忠孝敦化站)敦南诚品 -国父纪念馆 -(市政府站)松山文创园区 -台北101 -(后山埤站)五分埔 - 饶河夜市(参考他人,需要再优化)

Day 6 退房~行李寄放旅馆~下午5时搭客运去桃园机场

***希望有人能指点下。谢谢

寻找拼车去~九份~十份

日期 21.03.2017 or 22.03.2017

q
day 3温泉可以去礁溪
我同事订购映像函馆礁溪温泉 RM 250(周末价格)包早餐

q 发表于 5-11-2016 05:44 PM
day 3温泉可以去礁溪
我同事订购映像函馆礁溪温泉 RM 250(周末价格)包早餐

好的。谢谢你!我打算去北投一带的温泉的。

l.s.chu 发表于 7-11-2016 10:06 AM
好的。谢谢你!我打算去北投一带的温泉的。

我也有去北投温泉,水都酒店,路途还看到很多人抓宝,好热闹

自由洛克 发表于 7-11-2016 04:51 PM
我也有去北投温泉,水都酒店,路途还看到很多人抓宝,好热闹

水都酒店的住宿費比較貴吧!

l.s.chu 发表于 10-11-2016 05:28 PM
水都酒店的住宿費比較貴吧!

对咯,没做功课,加上有点累,就进去
一间房间一小时半时间 1480
隔壁的才790,没看到,哈哈哈