佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么保险是保证赚钱? 25年

有什么保险是保证赚钱? 目标是25年, 资金是一次过RM7500-RM10000, 希望25年后得到RM55000或以上.....

assume 放入你的目标最大的数目
RM10K

25年后拿55K

55K - 10K = RM45K

回酬 = 45K/ 10K = 4。5 = 450%

450% / 25 = 18%一年

巴菲特都要拜你为师

只有买人寿在短期就CLAIM + 误导人的 储蓄保险(SAVING PLAN) + MONEY GAME 可以做到

评分

prodigys + 5 我很赞同

meng84 发表于 18-9-2016 09:57 AM
assume 放入你的目标最大的数目
RM10K

25年后拿55K

55K - 10K = RM45K

回酬 = 45K/ 10K = 4。5 = 450%

450% / 25 = 18%一年

巴菲特都要拜你为师

只有买人寿在短期就CLAIM + 误导人的 储蓄保 ...

你的算法错误.....

Present Value - RM10000
Final Value - RM55000
N - 25
I/Y - ?

? = Compound Growth 7.06%

巴菲特的Compound Growth是2x%, 算25%好了, 如果交给他打理:
N=25
I/Y - 25%
Final Value - ?

Final Value = RM2646977

我应该有办法达到10-15%, 不过不想增加负担去承受别人的压力, 所以希望把家人的钱丢给稳得到钱的保险, 但是7.06%可能太高了, 所以想问有没有那个机会.....

我 财务计算机 算到是

现在 10000
25年后 55000

利率=7.06%

保险办不到 7%。

股市基金 办得到

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ;extra=&page=35

看871 楼

评分

prodigys + 5 谢谢分享

tboontan 发表于 18-9-2016 11:11 AM
我 财务计算机 算到是

现在 10000
25年后 55000

利率=7.06%

保险办不到 7%。

股市基金 办得到

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3518866&extra=&page=35

看871 楼

有没有肯定Payment的股市基金? 看了871楼, 你推荐哪一个? 我的重点是要稳.....
重算了, 的确是7.06%, 太久没有用了BAII Plus, 不懂为什么刚才会算去7.77%, 谢谢订正.....

这个世界,稳的都是低回酬,

高回酬都是没保证

高回酬,有保证,十之八九都是骗局

评分

探险家 + 3 我很赞同

Follow Us
如果楼主明天发生车祸断手断脚就可以得到很大很大的一笔赔偿金了。这才是买保险最快最赚钱的方法

探险家 发表于 18-9-2016 09:31 AM
你的算法错误.....

Final Value - RM55000
N - 25
I/Y - ?

? = Compound Growth 7.06%

巴菲特的Compound Growth是2x%, 算25%好了, 如果交给他打理:
Pres ...

既然有答案了敢敢买下去

虽然我不认同你的算法

92神雕侠侣 发表于 18-9-2016 02:50 PM
如果楼主明天发生车祸断手断脚就可以得到很大很大的一笔赔偿金了。这才是买保险最快最赚钱的方法

没有划算的, 我姐二十多年前车祸, 保险有赔, 最后也是不够的, 这还不包括需要照顾她接下来三十多年的开销.....

meng84 发表于 18-9-2016 05:28 PM
既然有答案了敢敢买下去

虽然我不认同你的算法

万一失败我要赔钱给我姐的.....

这是金融领域的基本复利算法.....

探险家 发表于 18-9-2016 07:59 PM

我有哦!

优良的投资----投资时间的延长可以有效消减风险

如果那时候你姐姐没买保险 那不是更槽糕
虽然不能帮你们负担全部 但至少帮你承担一部分的开销
所以说买保险一定要通过一系列的规划才能保证意外时能承担接下来生活的费用

评分

探险家 + 1 完全没有影响

探险家 发表于 18-9-2016 06:59 PM

你所说的储蓄险复利的效果很低
当你深入看时并没有那么高

meng84 发表于 19-9-2016 09:10 PM
你所说的储蓄险复利的效果很低
当你深入看时并没有那么高

储蓄本来就低的嘛.....

储蓄一年10k,回酬20%,存6年,想了解可以询问哦

Jasonweiwei 发表于 19-9-2016 11:54 PM
储蓄一年10k,回酬20%,存6年,想了解可以询问哦

hong leong bank?

探险家 发表于 18-9-2016 07:57 PM
没有划算的, 我姐二十多年前车祸, 保险有赔, 最后也是不够的, 这还不包括需要照顾她接下来三十多年的开销.....

1。那是要看你买的保障有多大,而且有没有把以后可能性的开销费用也算进所需保障里
2。有保障的回筹率(gurantee return)通常都不会高的,因为都要放在比较平稳的投资,要高回筹率的话放在投资型比较快,但有风险。。。

你是真傻吗?

应该是   HL ASSURANCE 的 SAVING  plan