佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 探险家

有什么保险是保证赚钱? 25年

探险家 发表于 18-9-2016 07:57 PM
没有划算的, 我姐二十多年前车祸, 保险有赔, 最后也是不够的, 这还不包括需要照顾她接下来三十多年的开销.....

1。那是要看你买的保障有多大,而且有没有把以后可能性的开销费用也算进所需保障里
2。有保障的回筹率(gurantee return)通常都不会高的,因为都要放在比较平稳的投资,要高回筹率的话放在投资型比较快,但有风险。。。

你是真傻吗?

应该是   HL ASSURANCE 的 SAVING  plan

tboontan 发表于 20-9-2016 12:52 PM
应该是   HL ASSURANCE 的 SAVING  plan

市场好像只有HLB才有

tboontan 发表于 20-9-2016 12:52 PM

https://hla.com.my/product_and_services.aspx?action=product&id=9

这个吗? 好像很类似我我姐当初买的保险.....

她的也是还几年 (Total RM6500), 过后在65岁那年可以拿到RM55000.....不过几年前取消了, 虽然这笔钱现在增值到RM10000, 但是因为世事难料有变化, 所以打算找看有没有机会弄回去相同条件的保险.....比如说HL的是还6年, 所以说我想一次过现在还RM10000当作6年, 然后又可以在25年后拿到RM55000.....

HL的如果我姐没死的话25年后拿多少钱? 如果她死的话受益人又拿多少钱? 是不是说原本要我姐65岁后才能拿RM55000, 万一她在50岁死, 受益人就可以提早拿到RM55000?

其实如果她有听我的话现在RM10000早就变成RM40000~RM50000, 我也不用这样烦了.....

Jasonweiwei 发表于 19-9-2016 11:54 PM
储蓄一年10k,回酬20%,存6年,想了解可以询问哦

这只是所谓第一年的钱吧。。
第二年,第三年,接下来的年份呢?

Follow Us
ChloeLPA 发表于 20-9-2016 03:07 PM

你懂这个不错哦,很多人都被第一年的吸引了,接下来的会少很多

Avesow1991 发表于 20-9-2016 08:06 PM

很多代理,甚至银行,都用这个方法。。有点误导的性质

探险家 发表于 20-9-2016 03:03 PM
https://hla.com.my/product_and_services.aspx?action=product&id=9

这个吗? 好像很类似我我姐当初买的保险.....

她的也是还几年 (Total RM6500), 过后在65岁那年可以拿到RM55000.....不过几年前取消了, 虽 ...

可以联络我 让你知道详情

ChloeLPA 发表于 21-9-2016 01:12 PM
很多代理,甚至银行,都用这个方法。。有点误导的性质

不算误导性吧,因为有些也是代理也不懂的,只要真的会看会算就可以了的

没有,保障保证会陪,除非你骗保险公司

Avesow1991 发表于 20-9-2016 08:06 PM

HLA 是每一年都 20%。每一年都会有bonus的。但是 HLA T&C 是要储蓄6年,然后在加 9年吃利息和吃bonus。总共15年这是HLA savig 的T&C

ChloeLPA 发表于 20-9-2016 03:07 PM

第二年,第三,第四, 一直都是20%。至于你可以拿利息到几时,就分别于 你买的是几多年的储蓄保单。

brok123 发表于 4-10-2016 10:07 AM
HLA 是每一年都 20%。每一年都会有bonus的。但是 HLA T&C 是要储蓄6年,然后在加 9年吃利息和吃bonus。总共15年这是HLA savig 的T&C

如保险公司没declare也有bonus?

这里酱多保险agent的??

Avesow1991 发表于 4-10-2016 12:02 PM
如保险公司没declare也有bonus?

HLA saving 一定有dividend 。如果 HLA investment 就没有了。
HLA saving 的dividend ,一开始是 200,然后会随着每一年增加。最高是800。
dividend 还是 extra 5.25% 都是HLA extra 给你的。

brok123 发表于 4-10-2016 10:07 AM

我说的dividend 就是bonus的意思

保險產品沒有這種return。即使有5%,也會被risk premium吃掉。最後大概剩下2到3%。倒不如去放FD。有變卦了,最多等一年拿,還是有3%。

在經濟風暴期間,就找得到這種guaranteed return。就是FD。我當年放過一個10%年利的FD。一年就賺了一萬。

要找回酬的產品,保險是最糟糕的選擇。越是複雜的,在那邊變來變去的,比如樓上所討論的那種產品,你越是算不過他。最終,你的opportunity cost最高。

如果我是financial consultant,這種案子我不會接的。我們對投資的看法相差太遠。sai口水。

brok123 发表于 4-10-2016 10:09 AM
第二年,第三,第四, 一直都是20%。至于你可以拿利息到几时,就分别于 你买的是几多年的储蓄保单。

谢谢你的用心回答,但吸引不到我

ChloeLPA 发表于 4-10-2016 04:37 PM
谢谢你的用心回答,但吸引不到我

哈哈那么什么才可以吸引到你