佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Persona 换 Peugeot 308T

小妹是新人。请多多指教。话说我有一辆Proton Persona 1.6A, 2009年,跑了40,000 km. 我哥哥有一辆 Peugeot 308 Turbo 1.6,2009年,跑了 77,000 km. 现在我可以和他换车,我再top-up RM5000 给他就行了。想问你们的意见,值吗?谢谢

哥哥

难道哥哥都不信任吗

我觉得你哥哥应该贴钱给你才对

评分

科学就是未来 + 1 精品文章

龙崎君 发表于 18-9-2016 09:21 PM
我觉得你哥哥应该贴钱给你才对

他买Peugeot 110千,我买Persona 50千。现在我贴5千给他换车不好吗?

Xue_Er88 发表于 18-9-2016 09:27 PM
他买Peugeot 110千,我买Persona 50千。现在我贴5千给他换车不好吗?

你在这里搜下或问下Peugeot 308就大概知道什么事了

只怕你哥哥service到怕了所以才想跟你换

你哥的车若是没问题就ok…只是怕狮子很难养, 问题多……

Follow Us
jimmychai 发表于 18-9-2016 09:37 PM
你哥的车若是没问题就ok…只是怕狮子很难养, 问题多……

暂时看不出问题。我常有借他的狮子来驾,比我的persona好驾多了。又稳又有power.

不过我也听说狮子问题多多,很多车主都吐口水。。。换车后只能求神保佑了哈哈

這麼好駕你哥哥會這麼好死跟你換persona咩,一定有陰謀。

评分

skydreamer1978 + 5 是阴毛

二手价也是二万多

Xue_Er88 发表于 18-9-2016 09:47 PM
暂时看不出问题。我常有借他的狮子来驾,比我的persona好驾多了。又稳又有power.

不过我也听说狮子问题多多,很多车主都吐口水。。。换车后只能求神保佑了哈哈

这款09市价28k,你的市价18k,你赚到,换吧,好车…

小心被狮子吃掉

jimmychai 发表于 18-9-2016 10:18 PM
这款09市价28k,你的市价18k,你赚到,换吧,好车…

很快也会去到十多千

这头狮子是很猛,但胃口真的不小。
看看它的二手价大概知道什么事

deadman 发表于 18-9-2016 09:51 PM
這麼好駕你哥哥會這麼好死跟你換persona咩,一定有陰謀。

没有陰謀啦!他刚出了一辆新的bmw,这辆狮子又卖不到好价钱,是我开口叫他跟我换的。

Xue_Er88 发表于 18-9-2016 09:27 PM

楼主,你要想一下那个maintenance fees。。Peugeot的不便宜。。蛮贵下。。零件也是贵过Toyota和Honda的。。
你确定你可以负担的到才好买。。不然你就麻烦了。。
毕竟如果你的Persona没有什么问题的话,就继续用吧。。

Xue_Er88 发表于 18-9-2016 10:37 PM
没有陰謀啦!他刚出了一辆新的bmw,这辆狮子又卖不到好价钱,是我开口叫他跟我换的。

坐多几年这辆BM又便宜卖给你多么好的哥哥。

几年车了?接下来狮子的维修费和维修次数才是好戏在后头! 到时你就明白什么是后悔。 鬼佬车最不耐用的就是法国车,我的表妹也后悔了,修车多过驾驶乐趣。

c.c.chong 发表于 19-9-2016 11:31 AM
几年车了?接下来狮子的维修费和维修次数才是好戏在后头! 到时你就明白什么是后悔。 鬼佬车最不耐用的就是法国车,我的表妹也后悔了,修车多过驾驶乐趣。

都是被各种各样的税务弄贵。

狮子是好车,可惜是给angmo坐的,来到asia,修到你趴地

先叫你哥哥坦白,如果真的是车子有什么问题,还是不要害自己的亲弟弟比较好,拿去外面卖了免得伤和气。
偷偷跟你说,我有辆09年的308T,最近冷气坏了要修12K. 之前sensor坏,漏油22K。