佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电脑展

请问吉隆坡或者新山几时会有电脑展?谢谢

10月头就有了。。刚好那个星期天是public holiday。。
我也有在那儿工作。。IT Fair。。应该可以见到我如果这次TP-Link有进的话。。哈哈。。
可以来询问networking和wireless的问题。。谢谢。。

patrickchin 发表于 19-9-2016 06:19 PM
10月头就有了。。刚好那个星期天是public holiday。。
我也有在那儿工作。。IT Fair。。应该可以见到我如果这次TP-Link有进的话。。哈哈。。
可以来询问networking和wireless的问题。。谢谢。。

原来你是tp link agent。。。。

vjcspore8899 发表于 19-9-2016 06:30 PM
原来你是tp link agent。。。。

不是啦。。我公司代理D-Link,TP-Link和Asus。。批发给全马的。。只是每次IT Fair时我比较喜欢站岗于TP-Link而已。。因为TP-Link的booth都是比较大的。。D-Link每次都是窄窄的。。没什么地方站的。。
因为我是technical support engineer,每次有IT Fair,dealer就会要求我公司派technical帮他们站的。。因为他们的人不会technical的东西,需要我们来协助解释给顾客听,然后帮助dealer卖那些产品。。
很sien的。。因为卖多少我们technical都没有comission拿。。

patrickchin 发表于 20-9-2016 09:42 AM
不是啦。。我公司代理D-Link,TP-Link和Asus。。批发给全马的。。只是每次IT Fair时我比较喜欢站岗于TP-Link而已。。因为TP-Link的booth都是比较大的。。D-Link每次都是窄窄的。。没什么地方站的。。
因为我是tec ...

辛苦你啦!

这叫SIEN。。我部门的人全部都不愿意去做。。。因为要站三天。。脚板痛和酸。。
况且在Mid Valley吃东西不便宜。。parking要十多块一天。。haih。。
但是又被逼一定要派人去做。。真TMD。。那些sales person自己又不去站。。他们自己的顾客。。sales是他们自己的。。commission他们的。。

Follow Us
patrickchin 发表于 20-9-2016 11:50 AM
这叫SIEN。。我部门的人全部都不愿意去做。。。因为要站三天。。脚板痛和酸。。
况且在Mid Valley吃东西不便宜。。parking要十多块一天。。haih。。
但是又被逼一定要派人去做。。真TMD。。那些sales person自己 ...

为何最近半年没看到 pikom pcfair 的广告了?
没有办了吗?

FF-9 发表于 20-9-2016 12:18 PM
为何最近半年没看到 pikom pcfair 的广告了?
没有办了吗?

PIKOM没有怎么办IT Fair了。。一向来PIKOM都是在KLCC Convention Centre那里的。。
现在方便的都是Mid Valley。。

patrickchin 发表于 20-9-2016 11:50 AM
但是又被逼一定要派人去做。。真TMD。。那些sales person自己 ...

我最7讨厌sales的人。。。不会tech还有有事就找人背锅

vjcspore8899 发表于 20-9-2016 01:47 PM
我最7讨厌sales的人。。。不会tech还有有事就找人背锅

非常同意。。。sales person很吊的。。什么都说可以。。到时候顾客用不到的时候,又call来support骂我们technical。。关我们technical什么事,又不是我们说可以。。
要骂就去骂卖你东西的sales person咯。。

看辣妹不说你sien

现在的IT Fair大把auntie给你看就有。。没有什么辣妹了。。不像以前的IT Fair。。真的是很多辣妹看。。
现在要看到那些拿着大炮相机DSLR都难。。因为没有辣妹了,所以也看不到那些人出现了。。
现在的IT Fair真的不像以前那样真的是IT product。。
现在什么垃圾都有。。credit card啦。。telco啦。。卖mop啦。。挂墙壁的啦。。车alarm啦。。
haih。。。

patrickchin 发表于 20-9-2016 01:51 PM
非常同意。。。sales person很吊的。。什么都说可以。。到时候顾客用不到的时候,又call来support骂我们technical。。关我们technical什么事,又不是我们说可以。。
要骂就去骂卖你东西的sales person咯。。

500%正解!
顾客要quotation也不会出。。。因为不会看spec。

patrickchin 发表于 20-9-2016 02:36 PM
现在的IT Fair大把auntie给你看就有。。没有什么辣妹了。。不像以前的IT Fair。。真的是很多辣妹看。。
现在要看到那些拿着大炮相机DSLR都难。。因为没有辣妹了,所以也看不到那些人出现了。。
现在的IT Fair真 ...

的确~我上一轮去是2012年

当时我以为我去了power bank fair

patrickchin 发表于 20-9-2016 02:36 PM
现在的IT Fair真 ...

大妈的it show。。。看安提就有。

新国的还有很多poly妹妹看

weiwei318 发表于 20-9-2016 02:39 PM
的确~我上一轮去世2012年

大妈的IT show booth 多极有限公司

vjcspore8899 发表于 20-9-2016 02:38 PM
500%正解!
顾客要quotation也不会出。。。因为不会看spec。

Sales person很多时候都是要靠technical帮他们quote东西。。因为他们不会。。都是依靠technical。。
有时我宁愿自己做,然后自己赚那个commission还好。。哈哈。。可惜我不是sales engineer。。

weiwei318 发表于 20-9-2016 02:39 PM
的确~我上一轮去世2012年

对咯。。也是很多那些OEM杂牌子的powerbank。。和很多那些mediabox。。乱七八糟。。

patrickchin 发表于 20-9-2016 02:41 PM
Sales person很多时候都是要靠technical帮他们quote东西。。因为他们不会。。都是依靠technical。。
有时我宁愿自己做,然后自己赚那个commission还好。。哈哈。。可惜我不是sales engineer。。

没问题。只要顾客会找你就有机会。。。那些non tech sales会兽皮。除了皇亲国戚。。。。

vjcspore8899 发表于 20-9-2016 02:40 PM
大妈的it show。。。看安提就有。

新国的还有很多poly妹妹看

就是没有辣妹看,只是auntie和uncle一大堆。。根本没有推动力在那里工作。。sien。。