佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Iphone 7 Plus 哑黑色 不完整 开箱+简评

小弟刚好去台湾旅行  发觉台湾今年是首发国家  就手痒走去买了  Jet Black果然是没货  只好选哑黑色了  128GB要40000台币  贵了还是便宜了就不懂了  毕竟马来西亚还没出  就让大家解解馋吧  途中不懂为何很多照片不见了  也懒惰再拍  请大家将就点看吧

正面就改以往是放手机背面的图案  老实说我比较喜欢之前6s时候的封面  神秘而又美丽  不但是这样  整个盒子变小了许多  迟点放对比图大家就明白了  少了些尊贵感

背面还是以往的样子  打开盖子后就看到说明书  这张照片我没拍到  大家可以看其他开箱文看看是什么样子  打开盖子的阻尼少了很多  很简单就可以打开了  怎么说呢...还是喜欢以前的阻尼感  显得更高级的感觉

过后就看到手机了  

再过后就到配件  众所皆知这次的iphone取消了耳机接口  所以这次送的耳机也改成了Lightning接口  他们还有送多个转接线  让你也可以插入3.5毫米的耳机接口  怎么说呢...现在还没用到耳机所以还没感觉如何  过后可能就会很痛苦吧

插头就因为是台湾买的所以规格也是台湾的  不过没差  插头我也有好几个  不过我还是不明白为什么苹果到现在还没加入快充  这是我对iphone7最大的不满意

数据线还是以往的数据线

手机背面图  说真的  你说没买到jet black其实不用太伤心  这个哑黑色很赞  真机看更美  加上jet black有不耐刮之类的毛病  所以奉劝大家不必执着于jet black  哑黑色也很棒

正面也就那样吧

最后再让大家看两代对比

好了  这不是什么专业评测  就简单开箱让大家看看  目前用起来说真的和6s没什么差别  啊对了  home button变成不能按下去了  不过由于里面的震动马达加持  按下去的时候会让你有错觉好像真的按下去一样  这就要大家自己拿到真机才能体会了  就这样  大家有什么问题可以在下面留言发问

评分

Jokerx + 5 谢谢分享
Samlee6336 + 5 谢谢分享
weiwei318 + 5 精品文章

看了几遍和楼主类似的share post, 都是些果粉特地飞去那些第一发售的国家买iPhone7的。

还要漏夜搭营排队买的, 至于吗?
由排队到抢机到手都有照片记录, 还一副很光荣的样子。

其实早买迟买那一点都没甚分别, 又不是现在没手机用。。。

我真不明白到底是什么心态。。。 show off吗? 只不过手机一只, 大把人都用得起啦。。。
难道第一人拿上手就觉得很光荣吗? 那么值得炫耀吗?
我觉得现今的人价值观真的很有问题。

无解。

我也会换手机, launch过后不是慢慢去买咯, 何必那么赶呢?

先道歉,此帖没有针对楼主。

alexanderyks 发表于 19-9-2016 11:38 PM
看了几遍和楼主类似的share post, 都是些果粉特地飞去那些第一发售的国家买iPhone7的。

还要漏夜搭营排队买的, 至于吗?
由排队到抢机到手都有照片记录, 还一副很光荣的样子。

其实早买迟买那一点都没甚 ...

明白你的意思  也赞同我本身是热爱电子产品 所以研究电子产品也算是我得嗜好 也是刚好去旅行所以决定买  而不是为了追而去追 也不是什么show off 可能有人看了我这篇简评决定不买iphone7呢哈哈哈哈  我之前也有简评过其他手机  不是盲目追求iphone  的确认同有些果粉太盲目追求了  是很恐怖的  但是人家的事就让自己去做吧   不影响到自己就好

小弟有一事想问,
之前我拖朋友在新加坡预购一个玫瑰金的128gB 的iPhone 7 plus,order no.已经有了但到现在信用卡都还没过账,网站说会在22~26/9送到,不懂该怎么办

恭喜楼主!楼主你这架是Jet Black颜色吗?

想问楼主哑黑ip7/+在台湾有米有没断货的现象?

Follow Us
亞黑色應該比jet black耐看,而且防刮痕唄

这不就是2016最强的手机吗?

btw很美

home button变成不能按下去了  不过由于里面的震动马达加持  按下去的时候会让你有错觉好像真的按下去一样  这就要大家自己拿到真机才能体会了
<<这个听起来很神秘

亞黑不值得啊。Lz~哎喲喲!

Seaman 发表于 20-9-2016 12:38 AM
恭喜楼主!楼主你这架是Jet Black颜色吗?

不是  是普通黑色  jet black类似亮面玻璃

jac|kiez 发表于 20-9-2016 08:55 AM
想问楼主哑黑ip7/+在台湾有米有没断货的现象?

出奇的没有  全部都有货除了jet black  之前看到报道台湾只有50支jet black而已

评分

jac|kiez + 5 谢谢分享

tcy_0327 发表于 20-9-2016 09:16 AM
亞黑色應該比jet black耐看,而且防刮痕唄

的确很耐看  真机看很惊艳  

weiwei318 发表于 20-9-2016 09:41 AM

btw很美

home button变成不能按下去了  不过由于里面的震动马达加持  按下去的时候会让你有错觉好像真的按下去一样  这就要大家自己拿到真机才能体会了

性能我还没体验出来  可能我没有玩大型游戏的关系

home button之前就已经知道不能按进去了  看报道说按下去会震动以为真的只是按下去震动而已  真机上手按下去的时候震动马达模拟出让你有种真的按下去了的感觉  这就是ipohone7最特别的地方挂

使用者 发表于 20-9-2016 10:12 AM
亞黑不值得啊。Lz~哎喲喲!

还好啦哈哈哈哈  今年这两个黑色都很美  没说哪个不值得

weiwei318 发表于 20-9-2016 09:41 AM

btw很美

我看过真机了 新加坡同事换了 金色
home button不是那种有一个凹进去的了,现在的是完全平的,没有凹进去,只是旁边有那个金属圈而已,完全靠sensor

kelvinsd 发表于 20-9-2016 10:25 AM
的确很耐看  真机看很惊艳

我觉得除了背面跟颜色,基本上都跟上一代完全一样,hardware不同而已,如果都有升ios 10的话,会更加体验不出差别

tcy_0327 发表于 20-9-2016 10:30 AM
我看过真机了 新加坡同事换了 金色
home button不是那种有一个凹进去的了,现在的是完全平的,没有凹进去,只是旁边有那个金属圈而已,完全靠sensor

看了lz的照片还是有凹下去吧?

直接拿来touch的感觉真神秘

weiwei318 发表于 20-9-2016 10:32 AM
看了lz的照片还是有凹下去吧?

直接拿来touch的感觉真神秘

其实是没有凹进去的,就只是旁边有那个金属圈而已
touch的时候,震动很特别下

Dante1022 发表于 19-9-2016 11:59 PM
小弟有一事想问,
之前我拖朋友在新加坡预购一个玫瑰金的128gB 的iPhone 7 plus,order no.已经有了但到现在信用卡都还没过账,网站说会在22~26/9送到,不懂该怎么办

不用担心。。一般上苹果会在ship out后才charge你的信用卡的

kelvinsd 发表于 20-9-2016 10:29 AM
还好啦哈哈哈哈  今年这两个黑色都很美  没说哪个不值得

畢竟亞黑還是會過期的。鋼琴黑就不一樣。
多少還可以拉點價格。