佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

英语语法

想问
Does he play the football
Is he playing football
怎么解释
不同点呢

1.他会踢球吗?
2.他在踢着球吗?

你好。

下次如果再有这类问题的话,请集中讨论哦,谢谢你。

好了,加油啦。

哈哈哈 这种英文 is him playing football 才对

tat93 发表于 20-9-2016 04:43 PM
哈哈哈 这种英文 is him playing football 才对

疑问句

[quote]infernoqueen 发表于 23-9-2016 09:29 PM
疑问句[/quote.     哈哈 你好好学英文吧

Follow Us

老兄啊,你那里没有宿舍问题吧。
我那里有些争宿舍争到头爆啊,我朋友七早八早去排队了,First Come First Serve啊。

哈哈,有句话说不怕神一般的对手,只怕猪一样的队友?
其实我觉得有点不恰当啦,因为猪其实很聪明的甚至比有些人还聪明= =
我那里有些哦@@ 自己不会,大家没有怪他,可他偏偏依然我行我素,然后自己做错了又不要听人家意见,唉。
还有不少以自以为是的,勾心斗角啊,互相猜忌。
社会点的来了,大家都学会应酬了,哈哈哈。

看看那些Junior,想起我Senior他们当时做Junior的时候,想起我做Junior的时候。
以前哦,也就是我Senior做Junior的时候,那时候他们对Senior是要恭恭敬敬的,要忍啊,不然Senior来对付你就吃大亏了。
到我了,做Junior的时候,已经比当时他们好多了,但是难免还是要应酬一些Senior,但是我都忍下来了,照样开开心心的,社会应酬法则啊。
好了,现在我做Senior了。我不要求Junior对我百般奉承,我甚至不要求有Senior,Junior之分。
我甘愿全部都平等,我只是希望彼此能互相尊重罢了。
就是最起码的尊重,不要无缘无故伤害我就好了。
世界变化真快啊,这看似很基本的东西,已经逐渐变成奢侈的梦想了。
反倒是现在Senior要忍Junior了。
我的朋友很多都是凶,吓Junior,然后也挺成功的= = Junior倒是不敢犯Senior了。
只是,真的要做到这样的地步吗?因为其实这是让Junior人服心不服的方法哦。

哈哈,没什么啦,突然有感而发罢了。
各位网友,没事没事,世界是很美好的哦= =

对了,给点面子网友啦,哈哈哈。
可以改去,“英文要再加强了哦”这样比较舒服啦。
因为现在的Junior已经不同了哦@@

好了,加油啦。

makopl 发表于 24-9-2016 09:24 PM
我那里有些争宿舍争到头爆啊,我朋友七早八早去排队了,First Come First Serve啊。

其实我觉得有点不恰当啦,因为猪其 ...

这里是网络 无需认真啦 我这里宿舍是包你住的  以后的事情看一步走一步咯 只是我这生拼了很多 只因为自己不够主动 导致自己现在酱狼狈 付出了一辈子 只得到一点而已 我把我的情况告诉我室友 他一听就问我是不是打击很大 老实说搞到今天酱 其实真的有想过不如死掉算了

makopl 发表于 24-9-2016 09:24 PM

其实我觉得有点不恰当啦,因为猪其 ...

你觉得是 is him or is he啊     

tat93 发表于 25-9-2016 09:19 AM
这里是网络 无需认真啦 我这里宿舍是包你住的  以后的事情看一步走一步咯 只是我这生拼了很多 只因为自己不够主动 导致自己现在酱狼狈 付出了一辈子 只得到一点而已 我把我的情况告诉我室友 他一听就问我是不是打 ...

问题是我要负责的leh 老兄= =@@做莫我那里的宿舍不要包住。  

不过其实我倒是没什么的,我的话其实当作Store Room,休息站罢了。

是的,主动哦,很多
都需要主动的哦。
但是太过主动的话也是很容易撞板的哦,也是很容易得罪人@@
这样算好了吧,最糟糕的就是你帮助了人家,人家误会你是害人的,遗臭万年= =
哈哈,没关系啦,尽力了就好了啦。
不用太在意这些的啦,哈哈。

不好意思哦= =
http://www.englisch-hilfen.de/en ... sive_contrasted.htm

好了,加油啦。

makopl 发表于 25-9-2016 09:56 PM
问题是我要负责的leh 老兄= =@@做莫我那里的宿舍不要包住。  

不过其实我倒是没什么的,我的话其实当作Store Room,休息站罢了。

是的,主动哦,很多
都需要主动的哦。
但是太过主动的话也是很容易撞板 ...

啊啊啊 老子忘光这些鸟               有想过自刎吗 最近这种感觉经常围绕着老子   

tat93 发表于 25-9-2016 10:20 PM
啊啊啊 老子忘光这些鸟               有想过自刎吗 最近这种感觉经常围绕着老子

没关系啦,这个真的没什么的。
重点还是英语讲话要流畅,然后英文写到OK就可以了。
没有人酱有空一个个去挑Grammar Mistake的= =
就好像中文吧,手写的话,人家看的是整体,能不能看得出是写什么字,然后文章通顺吗?一大堆的。
没有人酱有空去一个个字看笔顺到底正确不正确的@@

lol,你有必要那么悲观吧= =
大学很多人都有压力的啦。
其实这是比较客气的说法了吧,真正来说基本上全部大学生都有压力的@@
最重要是懂得释放压力哦,不要让压力困扰你自己哦。
自己做好自己本份就是了,不用理那些人酱多的啦。
每间大学都有那种蛮不讲理的人的@@ 不用跟他们讲那么多的啦。

好了,加油啦。

makopl 发表于 25-9-2016 10:52 PM
没关系啦,这个真的没什么的。
重点还是英语讲话要流畅,然后英文写到OK就可以了。
没有人酱有空一个个去挑Grammar Mistake的= =
就好像中文吧,手写的话,人家看的是整体,能不能看得出是写什么字,然后文章通 ...

哥啊 试想下老子以前中五中学那段时期 读书根本不是什么麻烦事 要怎样就怎样 也算得上吉华的那全级只有区区150个的所谓背书高等书生  如今落到如此天地  没自杀已经很好了  

tat93 发表于 26-9-2016 01:08 AM
哥啊 试想下老子以前中五中学那段时期 读书根本不是什么麻烦事 要怎样就怎样 也算得上吉华的那全级只有区区150个的所谓背书高等书生  如今落到如此天地  没自杀已经很好了

一切都是面子问题罢了,放下面子就没事了。
吉打吉华吗?这个是名校我知道= =
还记得我写《第20章经心法秘籍》的时候,一个中六生跳楼自杀哦。
一般上的说法是压力,其实真正来说,也就是放不下自己的面子。
那位学生那时候读北海钟灵哦,这间更出名哦,哈哈哈。

一天早上,经过报摊,买了份《光华日报》。
头条是一个男生跳楼自行了断。
让我猜猜。
样子是书生样,我猜是个学生。我猜中了。
学生读书读到跳楼,我猜是STPM学生,我又猜中了。
STPM里读书读到跳楼的,我猜是理科生,我又又猜中了。
《光华日报》是槟城的报纸,我猜是在槟城发生,我又又又猜中了。
STPM理科生读到跳楼的,我猜是SPM考到很好很好吧,我又又又又猜中了。
男生,SPM成绩很好,槟城,我猜是读名校钟0中学吧,我又又又又又猜中了。
连中六元,我可以去买六合彩了,哈哈。

放下面子吧,没关系,尽力了就好了。
不然的话,你只是自己拿来烦= =
好了,加油啦。

makopl 发表于 26-9-2016 07:14 PM
一切都是面子问题罢了,放下面子就没事了。
吉打吉华吗?这个是名校我知道= =
还记得我写《第20章经心法秘籍》的时候,一个中六生跳楼自杀哦。
一般上的说法是压力,其实真正来说,也就是放不下自己的面子。
...

也不是什么面子问题啦 只是觉得以前根本没必要念书的 白忙一场 最后还不是沦落到这种下场 其实会筹划往往比穷忙来的重要   其实有些spm考得很惨 只有几个a 其他拿c  其实他们才是真正最聪明的那个 老子身边又没高人指点 haiz老子以前读吉华前面班 个个都有心眼的 好像你不死他们就不爽

tat93 发表于 26-9-2016 07:48 PM
也不是什么面子问题啦 只是觉得以前根本没必要念书的 白忙一场 最后还不是沦落到这种下场 其实会筹划往往比穷忙来的重要   其实有些spm考得很惨 只有几个a 其他拿c  其实他们才是真正最聪明的那个 老子身边 ...

其实也不会白忙的,你现在不是进到大学了吗?哈哈哈。
你不读书的话,可能下场更加悲哀哦。
那时候你又来说,早知道就好好念书了= =

Erm,可以那么说,但其实是相辅相成的,缺一不可。
好像起一间屋子,有工程师(就是策划者),也有普通工人(就是劳动者)
我们说最Basic的工人,就是专干体力活的,搬砖搬石灰一大堆。不用想要怎样做的,总之就是人家叫他做什么,就是做什么就对了。
工程师不同了,不用做体力活,有时候去巡一下看看就可以了。
哈哈,看看谁的工钱比较高?
所以会策划是比穷忙来的重要。但是如果没有穷忙的人,屋子还是盖不起来的哦。
两个都重要,都有贡献,只是,你要做策划那个,还是穷忙那个,哈哈哈。

SPM的话,没关系啦,过去了就过去了。
搞好现在的就好了。
哈哈,自杀的很多都是所谓“最聪明的”,尤其是很多神童哦。
你分分钟还比那些“最聪明的”长命哦= =

有心眼哦,正常啊,没有心眼就不正常了@@
我以前也是读华校的,华校的勾心斗角是很厉害的,我也见识不少了,哈哈哈。
其实也是好事啊,你就学会怎样应付了,你就容易分辨出那个人是不是有心眼了。
有些人就是这样,你不死他们不爽。
但是理他们酱多啦,自己做好来就是了。
他们看到你那么烦恼,他们更开心哦,哈哈哈。
所以你就要活到很好,活到开开心心,气死那班人XD

好了,加油啦。

makopl 发表于 27-9-2016 03:04 PM
其实也不会白忙的,你现在不是进到大学了吗?哈哈哈。
你不读书的话,可能下场更加悲哀哦。
那时候你又来说,早知道就好好念书了= =

Erm,可以那么说,但其实是相辅相成的,缺一不可。
好像起一间屋子,有工 ...

想不到连你也酱想 其实读过spm的都知道其实当年实在浪费太多时间在每天每夜去重复背诵那些fact 而当你来到stpm一切又重新开始 聪明人都知道根本没必要花时间去考好spm 只需读懂就可  如果当初我知道这其中的奥妙 也不用像个白痴酱穷忙了

tat93 发表于 27-9-2016 05:08 PM
想不到连你也酱想 其实读过spm的都知道其实当年实在浪费太多时间在每天每夜去重复背诵那些fact 而当你来到stpm一切又重新开始 聪明人都知道根本没必要花时间去考好spm 只需读懂就可  如果当初我知道这其中的奥妙 ...

= =又回到这个问题了哦,哈哈哈。

不是的,我也说了,那些不是浪费的。
你没有考好SPM,你根本不可能去到STPM。
再来,什么叫重新开始,SPM和STPM是完全不一样的东西吗?
不是的啊,还是有一样的东西的,要用SPM的知识带去STPM的哦。
如果是重新开始,那么何必要SPM过后才到STPM?
直接去STPM就好了啊,反正都是重新开始的,哈哈哈。
如果照你怎么说的话,你所谓的聪明人应该是直接去STPM吧,而不是花时间去读SPM?= =

还有就是看你对SPM读到好的定义了。
对我来说读到好就是读到懂。
考试考高分,就是代表学生在那张考卷里,懂的比较多。
所以其实这样看来,读懂就可以了和考好就可以了是一样的道理来的。

有时候,觉得别人很聪明,其实到别人的环境的时候,就知道,别人其实是多么的愚味。
真正的白痴,不是一直整天说自己是白痴的人,而是那些整天以为自己是天才是聪明人的人。
好了,加油啦。

makopl 发表于 2-10-2016 04:22 AM
= =又回到这个问题了哦,哈哈哈。

不是的,我也说了,那些不是浪费的。
你没有考好SPM,你根本不可能去到STPM。
再来,什么叫重新开始,SPM和STPM是完全不一样的东西吗?
不是的啊,还是有一样的东西的,要 ...

与其浪费时间去背spm 不如睡觉更好 不是骗人的 一个spm拿b的人不表示他的底子就比拿a的差 分分钟比拿a的更好呢 为了区区spm反复去背书 反而像个白痴酱

tat93 发表于 3-10-2016 01:30 AM
与其浪费时间去背spm 不如睡觉更好 不是骗人的 一个spm拿b的人不表示他的底子就比拿a的差 分分钟比拿a的更好呢 为了区区spm反复去背书 反而像个白痴酱

后面那里说的不错,就是SPM拿B的人不表示他的底子比拿A的差。就好像SPM,Physics拿B的人,他的Physics知识未必比比SPM,Physics拿A的差。
但是,我只能说,SPM拿A的,有能力在SPM拿A,SPM拿B的,没有。

知识只是其中一个标准,不是唯一标准。
你也算是经历过所谓的考试制度,你应该知道,除了知识,要考好成绩还是要有考试技巧的,哈哈哈。
因为社会做工,老板不在乎你有没有很多很多知识,还是能写一大堆论文一大堆的。
老板在乎的,只是你有没有能力,在公司里做出成绩来。
还是那句,有很多知识自然比较容易做出好成绩,但是没有很多知识也不见得做不出好成绩哦。

就看你对SPM的定义了。
如果你问我的话,我是把SPM当作考试,就是这样罢了。
我是把考试和知识分开的哦。
如果我要得到知识,我会用知识模式去读,如果我是为了应付考试的,我会用考试模式去读。
其中是有很大差别的哦,哈哈哈。
考试要考好,就需要考试技巧= =
我是Focus在考试拿好成绩的,所以对我来说,考试技巧>知识。
只是你还是要有一定基础的知识的,不能完全不读不背的哦。

哈哈,我才不理自己像不像个白痴,只要能考好成绩就好了。
像白痴又如何,不像白痴又如何?也就是一个名字罢了。
但是好成绩和不好成绩的影响可就很大很大了哦。

好了,加油啦。