佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tedboy Express @ The Sphere, Bangsar South

在 Bangsar 区要找价格相宜的餐厅已经是很难的事情了,要找一个不太贵的早餐更是难上加难,四周都被高格调的咖啡馆围绕着,看来我这星期的省钱大作战又要失败了。

绕了一圈,发现在 Bangsar South 的 Tedboy Express 有早餐优惠,虽然不算太便宜,但至少比吃 big breakfast 来得经济和健康。

Tedboy 是在 Bangsar 区蛮受欢迎的面包烘焙店,而这家 Tedboy Express 卖的面包种类相对的比较少,但有不少精致的三文治供选择,我想这是为了配合附近一带的上班族而设的。早餐优惠是凡购买一份三文治,你就可以以优惠价格 RM8 来购买一杯卡布其诺或拿铁。不便宜,但总比没有优惠来得好。

Turkey ham & cheese sandwich - RM8.50

我们试了其中两款的三文治,服务员为我们把三文治烘热,外边形成微脆的口感。Turkey ham & cheese sandwich 做得不错,火腿和芝士本来就是三文治的最佳组合。

Grilled chicken sandwich - RM8.50

Grill chicken sandwich 的烤鸡胸肉有点干,但这很适合追求健康的人,是一份高蛋白质而且低热量的优质早餐。

Capuccino / Latte - RM8 (Breakfast promotion)

我们以优惠的价格点了两杯咖啡,分别是热卡布其诺和热拿铁。两杯咖啡的咖啡味都不重,可以说是淡而无味。看来 Tedboy Express 的专长还是在于烘焙方面,下次再来的话还是吃他们的面包或蛋糕就好了。

食物 ☆☆☆
服务 ☆☆☆☆
环境 ☆☆☆☆
价钱 ☆☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - Turkey ham & cheese sandwich

Tedboy Express
Lot G-11, Ground Floor, The Sphere,
No. 1, Avenue 1, Bangsar South,
No. 8, Jalan Kerinchi,
59200 Kuala Lumpur.
电话:+603-2242 4212
网址:http://www.tedboy.com/tedboy-express
GPS坐标:3.110656, 101.668015

By 阿七

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.my/2016/09/tedboy-express-sphere-bangsar-south.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

酱的小分小料面包cost rm8。50。。。贵了咯。

qweasd147- 发表于 20-9-2016 08:56 AM
酱的小分小料面包cost rm8。50。。。贵了咯。

Cafe的价格都是这样啦~

你真的是富贵,每天去吃那些贵夹唔饱的东西。那个什么龙虾餐的贴,根本就不值得那个价钱。
kl还有很多好吃的小贩食物的。你又不去吃。这些贵夹唔饱的东西,都是吃环境而已,不是吃食物。

你真的是富贵,每天去吃那些贵夹唔饱的东西。那个什么龙虾餐的贴,根本就不值得那个价钱。
kl还有很多好吃的小贩食物的。你又不去吃。这些贵夹唔饱的东西,都是吃环境而已,不是吃食物。

skydreamer1978 发表于 20-9-2016 11:25 AM

那个是 kc 啦

你这只肥婆,等下他们 du kao lan 不要写了。。。

我就不懂要去哪里吃了!

Follow Us
大龙女郭香 发表于 21-9-2016 07:41 PM
那个是 kc 啦

你这只肥婆,等下他们 du kao lan 不要写了。。。

我就不懂要去哪里吃了!

你是谁哦?

喂 肥婆懒

srimuda的叉烧好吃,叫做阳光烧腊。

那天我们四个人吃差不多 42 块

是贵了一点。

你有去吃的话,不要叫烧鸡。

叫叉烧跟烧肉就可以了。

烧鸭我没吃,就不懂了

大龙女郭香 发表于 21-9-2016 09:39 PM
喂 肥婆懒

srimuda的叉烧好吃,叫做阳光烧腊。

那天我们四个人吃差不多 42 块

是贵了一点。

你有去吃的话,不要叫烧鸡。

叫叉烧跟烧肉就可以了。

烧鸭我没吃,就不懂了

Sri muda 在哪里?

Srimuda 嘛 kota kemuning 对面lo

kesas 马路 对面,当肥婆懒要去的时候,跟住电话的map去,因为大路不能直接湾进去,要钻一条小路才会到 srimuda 的入口红青灯。。。大路(highway)就在红青灯上面。不过没有开一条岔给你直接湾进去,所以要看 map  走小路。。
那间叉烧叫 '阳光叉烧' 肥婆懒你去 chek Google 啦。

肥婆懒,你有什么要介绍我?

普通打工族的猫猫表示吃不起

普通打工族的老鼠表示吃不起

舞猫猫 发表于 30-9-2016 09:16 PM
普通打工族的猫猫表示吃不起

在Bangsar的打工一族是高人一等的

skydreamer1978 发表于 20-9-2016 11:25 AM

好啦~好啦~ 下次你看到这一类型的,不要click进来就是了

h3op 发表于 30-9-2016 09:25 PM

不是吃不起,是不舍得

h3op 发表于 30-9-2016 09:25 PM

你做莫抄袭我啊

猫猫,去 sri muda 吃阳光叉烧

大龙女郭香 发表于 2-10-2016 10:04 PM
猫猫,去 sri muda 吃阳光叉烧

你写一篇像阿七或蛋蛋那样的介绍文看看  

舞猫猫 发表于 3-10-2016 09:18 AM