佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找属于自己公司的Mobile apps?进来看看吧!!

正在寻找技术员开发属于自己的Mobile Apps吗?却面临许多种种的问题?
1. 价钱问题??  
往往要开发一个好的mobile apps 所需要的花费都至少RM8K以上 甚至上万。这对于一些SMB来说都不是一个可以很快做决定的数目。

2. 时间问题??
很多时候developor都需要至少1个月或者半年的时间来写code和制作layout, 对于用户来说当然希望越快完成越好。

3. 没办法把自家的软件上传至PlayStore和AppStore吗??
软件开发了,却没办法上传至Mobile Store。而且也没人管理update。

如果你正在寻找快速简单的手机软件。请PM我了解更多细节。
看看我可以满足你的要求,合理的价钱,短时间内从而达到你想要的手机软件吗?

-主要介绍,菜单,电话,地址(google map或apple map)
-座位预订
-最新消息,最新优惠
-Push Notifications
-会员系统(Loyalty Rewards QR code)
-分享给fb, tw, check in, link to website.
-E-STORE

还有其他其他的features没办法一次介绍完。

非常适合cafe,餐馆,beauty, 各种SMB。

请PM我了解更多细节。

我就是你要找的人还是你就是我要找的人

槟城路透社 发表于 21-9-2016 06:24 PM
我就是你要找的人还是你就是我要找的人

我是提供mobile app的人 =)

pm me more detail .tq

来~联系下~我这边需要快速的~

Pm me

Follow Us
pm

楼主,想问问你重型机械零件的适合吗?

layer7networks 发表于 20-9-2016 05:02 PM
正在寻找技术员开发属于自己的Mobile Apps吗?却面临许多种种的问题?
1. 价钱问题??  
往往要开发一个好的mobile apps 所需要的花费都至少RM8K以上 甚至上万。这对于一些SMB来说都不是一个可以很快做决定的数目。
...

PM .谢谢