佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tamyeoh

【分享】与咖啡结缘,再认识Arissto及与她点滴

jun3366 发表于 1-10-2016 02:44 PM
我比较喜欢cappuccino。

只要你喜欢咖啡,就可以找到你自喜爱的口味。
你是品尝了Arissto调出来的,所以喜欢Cappuccino?还是其他的呢?

今天是InternationalCoffee Day,喜爱咖啡的你,祝你度过美好的周六。

咖啡日

咖啡日

若你还没认真品尝一杯咖啡,不如就从今天开始吧。

今天挺有意思的一天,参与了有意义的活动。
但愿有更多这类型的活动可以参加,不管是属于哪些角色,我都挺享受的。

若你对Arissto还存有犹豫不决的状况,请尽快与我们的伙伴联系,我们会给你一个惊讶的消息。

Arissto Milk frother 是打奶泡器,是给与对咖啡的拉花,3D艺术有兴趣者另一种选择。有些咖啡机只是提供煮咖啡,而不附有打奶泡器,所以这款你都可以纳入你的考虑之一。

除了打奶泡,也可以打soy milk 或其他冲泡的饮料。它是可以承受热及冷的饮料。若你家小孩或长辈不怎么想喝对他们有益的饮料,不妨试试把饮料放下去打,然后才给他们喝。可能会有预想不到的事情发生。

若对这个产品有感兴趣,请与我们联系,我们会给你尝试。谢谢

以下是简单的装饰

tamyeoh 发表于 30-9-2016 02:52 PM
真材实料的咖啡,多饮用是无害却有益,但也不能过量。对于添加化学药物的咖啡,若可以请减少或不喝。咖啡未必对每个人都合适饮用,有些人出现异常,有些会出现头疼,呕吐,心跳加速,头晕,睡不着等。对于头疼,呕吐 ...

那个的味道好喝?介绍一下味道,你喝过的感受。

爱尔兰咖啡 发表于 3-10-2016 11:06 PM
那个的味道好喝?介绍一下味道,你喝过的感受。

Arissto InLove 及Arissto Lonely是统计出来是最多人喜欢的胶囊咖啡,但我却钟爱 Arissto Peace。
一杯60ml Arissto Peace胶囊咖啡散发出咖啡香气,喝入的口感是顺,不会带“Siap”,厚度刚刚好,吞下肚,还有甘味围绕在口内。
若是在周末没上班时间,相信会更棒。

每个人的感觉是不一样,即使是同一种款式。你品尝了吗?您已经拥有了吗?

若有需要帮忙,请让我们知道。我是属于雪隆区代理之一。若您是其他地区,我们也会安排与你相近的伙伴协助你。
相信你听了我们给你的消息,一定会让你惊喜,简直会不敢相信。相信我们,我们保证,我们负责。谢谢。

Follow Us
相信每个人都会有去Cafe 馆的喜爱,而往往累积下来的咖啡钱也是一个数目。
为何不考虑拥有一架简单操作,可以负担的价格,又可以煮出与外面所喝的同等咖啡呢?
其实Arissto胶囊咖啡,可以帮你剩下你去外面喝咖啡的钱大约有80%。既然如此,为何不把80%的钱带家人或你的爱人去一趟旅行,而且还可以拥有一架咖啡机煮泡咖啡呢?

记得,合适你才买。

Arissto 咖啡机是使用92.5度热开水,再以19bar咖啡蒸气压充分的提取胶囊咖啡中的香醇成分,同时有效避免过份提取导致不良味道。这款是比较合适家庭式或是办公室内的咖啡机,原因无他,就是方便,一键30秒,来一杯5星级精品咖啡,就那么简单。

泡煮出来后的咖啡表面那一成的明显度是很重要的,因为他可以让我们了解到咖啡豆的新鲜度,此现象称为Bloom。会出现此现象是因为新鲜咖啡豆的二氧化碳与水起化学反应时,表面产生了泡沫。
当变质的咖啡豆不含或有些少许二氧化碳与水起化学反应时会是形成了平坦黯淡的薄层。

以下是Arissto 胶囊咖啡泡煮出来的成品。

coffee

coffee

Loading FB Video...

我在FB哪儿写下了联络号码,都没有任何回复的。为什么?