佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第六轮】利物浦 5-1 赫尔城 有大胜,但没cleansheet!

不是现在的liv弱,而是其他球队实力也差不了我们多少,对上tot,车仔,表弟和小曼只是五五波,炮厂大曼实力更胜我们一筹。如果上赛季狐狸都能夺冠,当然我们这赛季也是争冠队伍之一,但挤进前四也该满足了

虚无 发表于 22-9-2016 08:09 PM
渣叔把该胜不胜植入了红军迷的潜意识中

貝尼特茲時期,就有該勝不勝的作風 -

至今

fuhean93 发表于 27-9-2016 05:16 PM
我这么告诉你吧,就是稳定性这一点才会看好今年能冲击前四乃至冠军。
你不能拿去年前年的不稳定来对比今年,每个赛季都在变化,稳定性是阶段性的,目前真要论稳定性利物浦是最好的那支球队。
我看球以来就只有两 ...

安菲德球場升級了
球隊也要穩妥的一起上
是吧

肥仔聪 发表于 27-9-2016 06:17 PM
那输伯恩利的那场你有什么高见?

他说:“ 我看球以来就只有两个赛季让我觉得能争冠,一个是亚军那赛季3-5-2成型后,还有就是这个赛季第四轮第五轮之后,其他时候我压根从没觉得利物浦能挑战前四。”

所以第二场不算

Follow Us
古仔 发表于 27-9-2016 10:28 PM
他说:“ 我看球以来就只有两个赛季让我觉得能争冠,一个是亚军那赛季3-5-2成型后,还有就是这个赛季第四轮第五轮之后,其他时候我压根从没觉得利物浦能挑战前四。”

所以第二场不算 ...

还是别自欺欺人了,等我们如果像S7大爆发那一个赛季一样,不论对什么队伍都觉得胜是免不了的时候再来谈夺冠。我也希望多5-6场后那种感觉会回来

评分

肥仔聪 + 5 半程吧~

古仔 发表于 27-9-2016 10:28 PM

所以第二场不算 ...

半程才来说还不迟,别忘了我们还没对上大小曼、表妹、圣徒,还有上季双杀我军的铁锤帮,虽然后两者还没有什么状态,但你是否记得上季对喜鹊的尴尬成绩,人家5-6连败后还是能拿我们来开刀,所以说,先别急,好好享受吧~

通常夺冠队一个赛季不能输超过4-5场。
看好我军的,下一场敢敢给你输给天鹅。

Mr.Paradise 发表于 28-9-2016 11:12 AM
通常夺冠队一个赛季不能输超过4-5场。
看好我军的,下一场敢敢给你输给天鹅。

就是要觉得他会输..才可以坐和望胜

Razor_1130 发表于 28-9-2016 11:17 AM
就是要觉得他会输..才可以坐和望胜

没问题,我们坐负望和。说实在这赛季进前四本人已经很满意了。

其實覺的有問題,就是下半場要調動,球員體力下滑

global_sign 发表于 28-9-2016 03:51 PM
其實覺的有問題,就是下半場要調動,球員體力下滑

没看到你有段时间了,终于回来了~

i_Phantom 发表于 28-9-2016 04:04 PM
没看到你有段时间了,终于回来了~

忙,少网上吹水了