佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 佳礼编辑

我们遗忘了它,但微软还没有!Nokia 新机或是绝唱......

待机24天? 或許我該考慮用他來替換我那架服役了近8年的nokia3110

使用者 发表于 22-9-2016 12:11 PM
可以微信先嗎。如果可以。爺我大大十卜你!

du爛 現在的電話 太多花樣。

能 whatsapp 我也买。

180 发表于 26-9-2016 02:08 AM
能 whatsapp 我也买。

同感!畢竟現在的手機多麼名貴都好。
掉下去也只是像花瓶 - 被偷去也只是像 金鏈首飾。

如果普通手機能用微信 / whatsapp / kakaotalk / Line。
我何必選那些所謂的智能手機?

使用者 发表于 26-9-2016 09:53 AM

如果普通手機能用微信 / whatsapp / kakaotalk / Line。

我用了一年的 zenfone 5 现在没了铃声,只能靠震动辨别来电,连要听 whatapps 里头的语音都不能了,拿去问查出来的结果是电板坏了,换部分零件也不能解决问题

180 发表于 26-9-2016 11:27 AM
我用了一年的 zenfone 5 现在没了铃声,只能靠震动辨别来电,连要听 whatapps 里头的语音都不能了,拿去问查出来的结果是电板坏了,换部分零件也不能解决问题

Oh.my.God 那麼你現在不是辛苦咯?

使用者 发表于 26-9-2016 12:19 PM
Oh.my.God 那麼你現在不是辛苦咯?

有点咯,那些贵机又用不起。

Follow Us
180 发表于 26-9-2016 12:35 PM
有点咯,那些贵机又用不起。

看來你也是支持 普通手機 有類似通訊工具了。

使用者 发表于 26-9-2016 09:53 AM

请问 iNew 这个牌子的手机可以用吗 ?

180 发表于 26-9-2016 12:38 PM
请问 iNew 这个牌子的手机可以用吗 ?

iNew 沒聽過。不過如果你滿意。你可以試試的。
畢竟現在太多太多的牌子了。不買貴的也買便宜的。
花樣很多。

评分

180 + 5 谢谢分享

使用者 发表于 26-9-2016 12:40 PM
iNew 沒聽過。不過如果你滿意。你可以試試的。
畢竟現在太多太多的牌子了。不買貴的也買便宜的。
花樣很多。

如果motorola 还有出那种老siham 设计的电话 ..............

180 发表于 26-9-2016 12:45 PM
如果motorola 还有出那种老siham 设计的电话 ..............

既然是這樣。你可以去 gsmarena.com 看看就知道了。
話說淘寶有賣。但是不知道這裡的 sim 它能不能而已。
我之前詢問的中國牌子。他們說只是在中國而已。
馬來西亞不能。。

够便宜的话,拿来当工作手机是不错的

180 发表于 26-9-2016 12:45 PM

去lazada 找啦? nokia 旧款机很便宜。
我前阵子才买 620,卖RM188,malaysia warranty.
小小像砖头一样,做工弄油油,比较不心痛。。

cincom 发表于 26-9-2016 06:52 PM
去lazada 找啦? nokia 旧款机很便宜。
我前阵子才买 620,卖RM188,malaysia warranty.
小小像砖头一样,做工弄油油,比较不心痛。。

买620比买这款划算。

加峻 发表于 30-9-2016 10:28 AM
买620比买这款划算。

620 虽然很旧款,但是做工拍文件,白板还算清楚,更神奇的是有指南针!

cincom 发表于 30-9-2016 03:21 PM
620 虽然很旧款,但是做工拍文件,白板还算清楚,更神奇的是有指南针!

620至少是智能手机。