佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水晶包

是我无理取闹,还是自然现象?

水晶包 发表于 23-9-2016 04:42 PM
真好啊,家里就只有你跟他2个人?他家很多人啊,我不方便随便翻他东西吧...

他家里就我们两个人,他妈妈家在隔壁的隔壁,很多人。

thundercatz 发表于 23-9-2016 05:43 PM
没什么好奇怪的,可能性有很多,
第一你对他的依赖和寄托太大了,
第二你们会不会正在感情怠倦期?
第三没有共同嗜好,话题之类?
第四,他weekday工作很累,不要小看office,从早听电话听到晚也是很累的。

我就是知道可能他做工会很累,才忍着不吵不闹了,我都不知道谈恋爱就是这样你陪我吃饭我陪你吃饭,偶尔看看电影这样而已,还是是我对 “恋爱” 的期望太多了

芒果冰 发表于 23-9-2016 05:51 PM
他家里就我们两个人,他妈妈家在隔壁的隔壁,很多人。

那么好,我好希望也是能够2个人待在一起,就我们2人,能一起窝在家看连续剧,一起做菜什么的

thundercatz 发表于 23-9-2016 05:43 PM
没什么好奇怪的,可能性有很多,
第一你对他的依赖和寄托太大了,
第二你们会不会正在感情怠倦期?
第三没有共同嗜好,话题之类?
第四,他weekday工作很累,不要小看office,从早听电话听到晚也是很累的。

所以我嘛问她男友到底做什么工可以累成那样?
我嘛是office工,我回到家还要顾孩子咧~

芒果冰 发表于 23-9-2016 05:55 PM
所以我嘛问她男友到底做什么工可以累成那样?
我嘛是office工,我回到家还要顾孩子咧~

他是做project engineer的,有时候要去到顾客那边帮你弄东西,又要搞paperwork

水晶包 发表于 23-9-2016 05:53 PM
我就是知道可能他做工会很累,才忍着不吵不闹了,我都不知道谈恋爱就是这样你陪我吃饭我陪你吃饭,偶尔看看电影这样而已,还是是我对 “恋爱” 的期望太多了

如果已经持续几个月毫无改变,而你又无法体谅,这段时间里面他又不为了你而做过什么让你受宠若惊的事情的话,那么就是讯号提醒你坐下来好好和他商量如何改变了。

Follow Us
你被吃了吧? 不要给他。看他理你不。

水晶包 发表于 23-9-2016 09:50 AM
最讨厌的是他放工一会到家就没有消息了,要找他就打给他,不然就不用找他了,他应该是睡着了,所以我也是真的有事才会打给他,没事自己搞小情绪就自己解决吧

就算再怎么累也好,也该偶尔send msg给另一半,让对方知道自己的近况如何,在忙些什么

这些不是一种交待,而是让对方知道你一直有惦记着他/她

我跟“打算”要交往的女生都有自动的共识: 大家各自到某个地方后会发信息给对方报平安;2人一有空就聊天说地谈未来;
会让对方知道自己什么时候不会回复信息(比如开会,有工作忙......),酱紫对方就不会被忽略冷落

希望我的分享可以帮到你,也祝福我赶快牵手成功吧 XDD

评分

水晶包 + 5 谢谢分享

那你就趁这次机会,好好的思考下比较好。

试想想,短期内你们都不会离开各自的行业,那你们未来几年,甚至婚后也是如此的没甚交集。这样的恋爱,甚至是婚姻生活,你ok吗?

想好了之后,你应该知道该怎么办了。

jay1989 发表于 23-9-2016 06:00 PM
就算再怎么累也好,也该偶尔send msg给另一半,让对方知道自己的近况如何,在忙些什么

这些不是一种交待,而是让对方知道你一直有惦记着他/她

我跟“打算”要交往的女生都有自动的共识: 大家各自到某个地方 ...

所以我现在也不主动找他了,给他等好了,要找个时间好好谈一谈了
谢谢你的建议,祝福你早日找到另一半

评分

jay1989 + 3 谢谢 ;)

就真的都只是睡觉而已噢,真不错

三二刘 发表于 23-9-2016 05:41 PM
才一年半就这样了……
好闲的恋情,难听一句:part time lover
阿不是,你们连lover该做的事都没有做

lover该做的事比如?

人家已经明示要你陪他睡觉了,你还不醒目~

要和他讲清楚,不然之后分手也是迟早的事,要有沟通

楼主得了任性癌,早点医治,早点放弃,或换工。

q 发表于 23-9-2016 04:47 PM
我休息周末,我女友休息平日
我租了房间靠近她公司,她10点晚上放工也可以来找我滚床单(想当年我每星期找她都要驾车4小时,来回8小时)
周末我就休息打游戏,周末女友放工6点就陪她
她假期就休息咯,有时还 ...

听起来很 sweet  

冒昧的问一句,他想碰你,你不给他碰?

难道你们在房间都没有亲密行为?
正常的男人跟一个青春美少女关在同个房间都会变成禽兽

wuyaya 发表于 23-9-2016 07:39 PM
楼主得了任性癌,早点医治,早点放弃,或换工。

我就只有美容的文凭,刚拿到,现在每个月勉强还会有2k,生意好一点也有2.5k,我转行我能做什么?就SPM毕业文凭而已,做admin每个月也是1.6~1.8k,如何生活啊,而且做美容有了经验以后可以出了自己做啊
或者你可以介绍我什么工钱有2.3k以上,周末无需开工的工作?

adamlevine 发表于 23-9-2016 07:40 PM
冒昧的问一句,他想碰你,你不给他碰?

erm...个人认为婚前不能有性行为,这是我们交往的时候就说好了的