佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是我无理取闹,还是自然现象?

是这样的,我跟男友在一起有一年半多了,总体来说他是个好男人,可是就是有一些我受不了的小毛病。我们谈恋爱也不像普通情侣那样一个礼拜见1,2次面,见面的时间也通常是一整天吧(这只是我个人猜测而已)
我们的不同就是在于,他是做office hour的,我是做service line的
他周末休息,我周末则一定有上班,off day 在weekday其中一天,
我们能见面+拍拖的时间就是
-每个拜4, 7pm-7.30pm(看他需要ot到几点) 到 10pm-10.30pm (他通常送我回了,他再自己回家,考虑到他回到家的时间已经接近11.30pm,所以我最迟10.30pm就会说要回家)
-周末7pm-10.30pm,拜6可能会11pm点这样才回家,通常都是去看电影才会这个时间回家
我们见面的时间,我觉得很少很少,一个礼拜3天,一天平均3小时,一个礼拜9个小时

这个问题就是在,我们见面的时间已经很少了,可是每一次!每一次 每一次 我off day去找他的时候,吃饱了晚餐就会去他家,他就会开始 睡觉!
然后我就被晾在一旁,直到10点这样他还没起身我就会叫他起来冲凉我要回家了(只要我去找他,他就不会让我自己一个人回家,这是他很奇怪的原则)
每次见面,都在睡觉,都不陪我聊聊天什么的,有时候真的很气,可是如果跟他发脾气又会觉得自己很无理取闹,不发脾气憋在心里难受
毕竟他刚放工,做工也累,回家睡个觉是情有可原,可是 可是 可是 为什么 每一次 都要睡觉,每一次都不陪我,有时候真的挺伤心的
刚在一起的时候,这件事情就已经存在了,以前发现我因为这事不开心了还会哄一哄我,现在理都不理了

这是自然的现象,在一起久了就不会在意你的小情绪;还是我自己太无理取闹了,男人累了就要休息;还是我自己还不习惯了这样的拍拖方式.......

好的方面想:至少还见得到,远距离那种才痛苦

有没有考虑过换工?

要发泄?买个大公仔,贴上他的大头照,不爽就打公仔

可以试一试对他冷漠一个星期,
他真的爱你就会紧张,不爱你的话就会随便你去...

是我无理取闹,还是自然现象?

coveygoay 发表于 23-9-2016 02:59 PM
可以试一试对他冷漠一个星期,
他真的爱你就会紧张,不爱你的话就会随便你去...

我做不到也...如果他没有做太过分的事,我通常隔天醒来就忘记了

而且为了这事吵架,不会觉得我很无理取闹吗....?

@拉大便@ 发表于 23-9-2016 02:56 PM
好的方面想:至少还见得到,远距离那种才痛苦

有没有考虑过换工?

要发泄?买个大公仔,贴上他的大头照,不爽就打公仔

你是说我考虑换工还是他换工?

Follow Us
水晶包 发表于 23-9-2016 03:05 PM
你是说我考虑换工还是他换工?

当然是你

不好意思,本大便偏向5天制,周末给家人和自己

水晶包 发表于 23-9-2016 03:03 PM
我做不到也...如果他没有做太过分的事,我通常隔天醒来就忘记了

再多忍几年吧!
你就会慢慢习惯了...

你可以跟他好好谈谈心里的感受,然后再找出双方可以退让的办法吧。

再多忍几年吧!
你就会慢慢习惯了...

再多忍几年吧!
你就会慢慢习惯了...

service line 真的没有变的,搂主换工吧

coveygoay 发表于 23-9-2016 03:27 PM
再多忍几年吧!
你就会慢慢习惯了...

唉,还得再忍啊

@拉大便@ 发表于 23-9-2016 03:10 PM
当然是你

不好意思,本大便偏向5天制,周末给家人和自己

我刚拿了文凭出了,不能说转行就转行啊,那不是浪费钱读书了

夜之星辰 发表于 23-9-2016 03:15 PM
你可以跟他好好谈谈心里的感受,然后再找出双方可以退让的办法吧。

之前为了这事吵了几次了,现在好像知道我为这事不开心也当看不到了,因为他说,他就是这样,变不了

tonnyzai 发表于 23-9-2016 03:35 PM
service line 真的没有变的,搂主换工吧

不能转啊,刚拿到文凭而已

你就和他一起睡就好了 case closed

评分

步川狄酷 + 5 我很赞同

水晶包 发表于 23-9-2016 04:02 PM
之前为了这事吵了几次了,现在好像知道我为这事不开心也当看不到了,因为他说,他就是这样,变不了

不是变不了,是不愿改变吧。

Jason929 发表于 23-9-2016 04:04 PM
你就和他一起睡就好了 case closed

哈哈哈,我睡不着啊,我睡觉很麻烦的,他是那种一闭眼10秒钟就能睡着的人

夜之星辰 发表于 23-9-2016 04:04 PM
不是变不了,是不愿改变吧。

他跟我说,他从以前就这样,他改不了,叫我要适应......唉