佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水晶包

是我无理取闹,还是自然现象?

我想你的男朋友工作过后回家很累所以不小心睡着了。。其实office job也好累啊。。真的,回到家冲凉吃饭后就很想睡了。。其实你男朋友蛮贴心的,你去找他他一定会送你回家不让你一个人的。。非常明白你想要和男朋友多一些时间相处。。有没有想过换去office hours的service line呢?这样就多时间相处了

水晶包 发表于 23-9-2016 06:53 PM
lover该做的事比如?

身心灵的沟通
很明显你男友没有很在意你,而且处于极被动的身份,完全没吊你(放在心上)
已经不是该讨论你更换工作或住址的问题了,
而是他的心态你更换不了
相信我,你的工作没有错,若照一堆建议你换工作的网友说的话,
酱全世界做service line的不是没有的好拍拖?傻的
千万不要因为讨好男人而更换自己的理想和事业,
除非他真的十分优(十分有)
真心觉得你对他而言,食之无味、弃之可惜
他在拖,拖到你先说分手,他只是找不到分手的理由
能不能感受到他的爱,你自己最清楚

当猫爱上狗 发表于 24-9-2016 09:58 AM
那就要看你有多大吸引力了。如果他觉得陪你做这些不是很快乐的事那他当然不会去做啊。不要哒那个谈恋爱就要怎样怎样啦,谈恋爱是为了快乐,如果过得不快乐那谈恋爱来做么?既然你问那句要你何用,那你也想想他要你 ...

不合用就分手咯~~
我喜欢做的事他不喜欢做,那么我就自己做,他偶尔也会陪我做。
那么他喜欢做的事我不喜欢做,他就自己去做,我偶尔也会陪他做。
我不会强迫他陪我做我喜欢做的事,他也不会强迫我陪他做他喜欢做的事。
我们陪对方做对方喜欢的事都是出于自愿的。

完全就是我的情况,我大宝也是爱睡觉,婚前婚后都一样,
习惯了也就不觉得很委屈。

水晶包 发表于 24-9-2016 09:27 AM
他感兴趣睡觉,那我就要陪他睡觉?
那我感兴趣的东西勒?
这些事当然我能够自己做,可是既然有了另一半,要求他陪我才像谈恋爱啊,很过分咩?如果我什么都能自己做,那我要你何用?

建议你先学会如何恋爱才来谈恋爱,不然你换个男友也是会出现一样的问题。这就好比你不会游泳,在KL不会游,去到马尔代夫也是不会游的。

芒果冰 发表于 26-9-2016 10:34 AM
建议你先学会如何恋爱才来谈恋爱,不然你换个男友也是会出现一样的问题。这就好比你不会游泳,在KL不会游,去到马尔代夫也是不会游的。

喂。你来教教她如何恋爱啦。

Follow Us
谈个恋爱真麻烦!

谈恋爱是用“对方要的方式”去爱他,而不是用“你认为他要的方式”的去爱他。

你认为对的,你认为好的,他不一定那么认为。

当猫爱上狗 发表于 26-9-2016 10:45 AM
喂。你来教教她如何恋爱啦。

这个很难教,要她自己领悟。

找一晚你去色诱他看看他还是想睡觉还是想吃你

如果他真的值得,
那LZ换成一样的5天制吧,
毕竟周末2天可以好好休息、、陪家人、拍拖、找朋友吹水。。

从他不让你自己回家就是在乎你的表现,
只是可能因为工作真的太累了只能忽略你

lz換工,解決

lz换去做5天制的office工就解决了。然后周末两个人可以有更长时间拍拖,不好吗?

楼主要是过着远距离恋爱,就会明白只要见面已经是最大的幸福了。

船到桥头自然直