佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: icevinsim

Proton SAGA 2016

音乐宝宝 发表于 25-9-2016 02:41 AM
学生拿Persona 很奢侈,话说我的收入只有1800,应该拿不起。哈哈。在心里想就好了。虽然我很想买premium persona 哈哈

saga std都满辛苦的
自己负担得起就好了

bezza'真的很丑,saga改装潜力比较大,改了杀很大~

请问大大们,我现在工作薪水加comm大概2.5k左右,但是还没工作超过半年...工作性质和sales差不多,都是要跑长途的,每个月一定要从怡保下去KL开会...工作要载货所以要买一辆sedan的,本来想拿saga的,standard没有abs和其他安全设施我看不上眼,如果买也可能会拿exec或者premium...而是上到premium,价钱又和persona standard manual一样价钱...请问大大们,有什么意见?我是可以驾manual的

new persona有惊喜,new saga有的是惊吓罢了
这次p1杯具了

Louisjay 发表于 25-9-2016 03:24 AM
请问大大们,我现在工作薪水加comm大概2.5k左右,但是还没工作超过半年...工作性质和sales差不多,都是要跑长途的,每个月一定要从怡保下去KL开会...工作要载货所以要买一辆sedan的,本来想拿saga的,standard没有ab ...

Persona Standard 咯
后面boot比较大

Louisjay 发表于 25-9-2016 03:24 AM
请问大大们,我现在工作薪水加comm大概2.5k左右,但是还没工作超过半年...工作性质和sales差不多,都是要跑长途的,每个月一定要从怡保下去KL开会...工作要载货所以要买一辆sedan的,本来想拿saga的,standard没有ab ...

載東西用就一定persona了,你可以去看看車開後面來看,是很大下的。

Follow Us
神垂死 发表于 25-9-2016 03:14 AM
bezza'真的很丑,saga改装潜力比较大,改了杀很大~

人家有dual vvti
proton只是有compro vvt罢了

如果你可以驾手牙你就拿persona吧,毕竟persona是b seg,saga 是 a seg,persona稳定性好很多,内装质感也比较好

seizaiba0ba0 发表于 25-9-2016 03:44 AM
new persona有惊喜,new saga有的是惊吓罢了
这次p1杯具了

果然是惊吓
p2也被吓到了

pizza肯定会受影响,毕竟外表saga大热胜出。
pizza照片拍得很美,哪里知道出来像发生车祸后的样子。

feilong 发表于 25-9-2016 10:52 AM
pizza肯定会受影响,毕竟外表saga大热胜出。
pizza照片拍得很美,哪里知道出来像发生车祸后的样子。

你好坏
还有那性感的屁股和底裤

icevinsim 发表于 25-9-2016 02:55 AM
saga std都满辛苦的  
自己负担得起就好了

要好好考虑一下,话说我是真的很喜欢persona premium哈哈哈哈。

saga有ESC都才4星。。。。。bezza都有5星了

icevinsim 发表于 25-9-2016 10:43 AM
人家有dual vvti  
proton只是有compro vvt罢了

那个东西没用的,很多都素表面来欺骗消费者的,就素要靠这点人民才买单~

warranty 5 年, 我没有看错吧

MT的连ABS都没有?

算了吧Proton。。。

音乐宝宝 发表于 25-9-2016 01:15 PM
要好好考虑一下,话说我是真的很喜欢persona premium哈哈哈哈。

真心觉得不错

Relazzzzz 发表于 25-9-2016 04:32 PM
saga有ESC都才4星。。。。。bezza都有5星了

是咯,有点说不过去

神垂死 发表于 25-9-2016 05:07 PM
那个东西没用的,很多都素表面来欺骗消费者的,就素要靠这点人民才买单~

不然你以为20k的销售量是假的么?人家看到dual vvt-i就认为是头油大的车了   

delaciox 发表于 25-9-2016 07:49 PM
warranty 5 年, 我没有看错吧

都是5年不是?