佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

忧郁、郁闷时,说出来,会有人了解和帮助你的

最后还是要自己去解决
说出来只不过是想有个人可以聆听
很多时候说出来不是想得到什么帮助,更不是想博同情什么的
就只是想有个属于自己的树洞,把所有的不乐都诉说出
这样就足够了
有些人把心中的说出了后,如果对方get不到你所说的问题,回答的都只会是牛头不对马嘴的画面
那不是更糟糕,就这样会不想再说
因为不知道可以跟谁说
所有的事情都是要自己去面对,自己去承受
别人是帮不到你什么的
btw....还是那句,开心与不开心都在于自己的心态

#不好意思,突然把你当树洞了

评分

chong_kokyong + 3 谢谢分享
liau1977 + 5 谢谢分享

BB9 发表于 3-10-2016 11:14 AM
最后还是要自己去解决
这样就足够了
有些人把心中的说出了后,如 ...

你在吱喳区聊情感,全部人也只能哈啦把你带过。
明白当中意思就行。

有时候把烦恼说出,就是希望他人能理解再给于适当的安慰。
一直的把烦恼藏在心理只会让你情绪更糟糕。

楼主分享的图片真有意思,一味的带着假面具示人,他人根本不懂你当前的情绪。只有摘下面具才会得到他人的前来理解和慰问。

Dogs1985 发表于 3-10-2016 01:24 PM
你在吱喳区聊情感,全部人也只能哈啦把你带过。
明白当中意思就行。

有时候把烦恼说出,就是希望他人能理解再给于适当的安慰。
一直的把烦恼藏在心理只会让你情绪更糟糕。

无言的结局

BB9 发表于 3-10-2016 01:40 PM
无言的结局

哈哈,深奥的一句话.. 不解。

Follow Us
BB9 发表于 3-10-2016 11:14 AM
最后还是要自己去解决
这样就足够了
有些人把心中的说出了后,如 ...

谢谢你的分享

虽然我们不认识,但请接受我的祝福,我相信你能在生活中找到适合的聆听者,加油
用说,用讲,用唱的或用写的,把你的心情分享出来吧

我愿意做树洞  

Dogs1985 发表于 3-10-2016 01:27 PM
楼主分享的图片真有意思,一味的带着假面具示人,他人根本不懂你当前的情绪。只有摘下面具才会得到他人的前来理解和慰问。

谢谢你的分享,一起加油

ccyjb 发表于 4-10-2016 02:44 PM
谢谢你的分享

虽然我们不认识,但请接受我的祝福,我相信你能在生活中找到适合的聆听者,加油
用说,用讲,用唱的或用写的,把你的心情分享出来吧

我愿意做树洞

谢谢你的祝福~有时候有些事情总是觉得跟不认识的人说才会很顺畅的说出
相反和相识的都会犹豫

谢谢你

要讲出来,即使没有可以帮到你,至少心里好过一些...

又来骗人了 ..