佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

Survivor S33: Millennials vs. Gen X (21/9/16~14/12/16)

第六集。。
時裝女王走了。。
figgy 這集完全是主角,真的太出位了。。完美(蛋)的句點。。

每次出現由一個人決定勝負時,我都會覺得雙方應該合作vote out 這個人,何必擔心你還是我?4票送adam 走就是了。。

其實我也喜歡ken 的。。隨便一個出都覺得不爽。。

目前支持的人:michelle, ken, taylor

btw, michaela 很厲害玩challenge! 佩服!

Cocky Couple 终于被拆开了!

这个赛季选手很普通,
没有亮眼的选手

美女自己自殺,沒辦法
michelle應該也會慶幸這個傻婆出局了,不然一定被她牽累
David第一個challenge繼續超級爛,幸好第二個challenge奇蹟回勇,jeff也跌眼鏡
michaela 這麼霸道的人不會走太遠

支持michelle, ken 及justin

第七集。。

zo.mo 覺得少了figgy 就少了很多笑容的。。

michaela 算起來不是一個討厭的黑人妹子。。她一直都表現得很好。。
不過justin 想隱藏idol,還是得丟掉michaela。。

要merge 了,6個Gen X 對7個Millennials...
目前看來體力最強有4位吧。。ken, chris, taylor, justin...

爽,很爽,真的西北爽!!!!!
出局後那副樣子就是她的真本性,那樣還不算讓人討厭?
印象中沒有幾個出局後是那麼態度惡劣的,
justin有種,直接承認,是林北做的,那又怎樣?

Follow Us
kimhaolian 发表于 3-11-2016 11:39 PM
爽,很爽,真的西北爽!!!!!
出局後那副樣子就是她的真本性,那樣還不算讓人討厭?
印象中沒有幾個出局後是那麼態度惡劣的,
justin有種,直接承認,是林北做的,那又怎樣?

merge 后看起來好像都是男生比較強,覺得有michaela 在比較好看。。個人喜好

屁孩內訌,老人家得益

第八集。。
will 突然發威,贏了頭彩!
millennials 到底有沒有算票數的啊?就算6個millennials vote adam, adam 還是坐穩穩啊。。
我的michelle 就醬收工了。。
討厭adam 那個"得戚"的樣。。

adam突然變到很奸,但這樣也好,劇情才有得更精彩下去,
能走到5強以上我寫個服字給他

只是michelle有點無辜變成犧牲者,還期待她進final 3的

kimhaolian 发表于 11-11-2016 10:02 AM
adam突然變到很奸,但這樣也好,劇情才有得更精彩下去,
能走到5強以上我寫個服字給他

只是michelle有點無辜變成犧牲者,還期待她進final 3的

她有参加下一季的明星季

acechoo 发表于 12-11-2016 09:58 PM
她有参加下一季的明星季

我眼花還是你眼花?哪一個是Michelle?
Sandra 要做三料得主?

Survivor 33: Episode 8 Michelle Schubert Lift at Ponderosa

jhnwoo 发表于 12-11-2016 11:04 PM
我眼花還是你眼花?哪一個是Michelle?
Sandra 要做三料得主?

看错了,还以为是说michaela

acechoo 发表于 12-11-2016 09:58 PM
她有参加下一季的明星季

既然还有ozzy??
应该第一轮就被淘汰了,这么强的对手,谁敢留着他

希望michaela第一個被vote出去

support Andrea 及siera

那麼快就談到下一個season去

okboy 发表于 13-11-2016 08:30 PM
既然还有ozzy??
应该第一轮就被淘汰了,这么强的对手,谁敢留着他

會不會老了
rupert 就是一個例子

看到最新一集,气死了。Adam 也太容易相信人了, 被Brentt 摆了一道。
Survivor 应该改回赛制- Fire Challenge, Draw rock 让人反白眼.

第九集。。
jay 也很敢,可以不用immunity idol。。
taylor 直接撕破脸皮就是要adam 死。。

第十,十一集。。
這兩集都是玩:不是你死?就是我亡?
round 1 - zeke 和david 合作K.O. Chris,jessica 安全
round 2 - zeke 和david 廝殺,傷及無辜的jessica

david 真的是 "一子錯滿盆皆落索"!好好的用idol 在hannah 身上就沒事了。。
不過對我們來說也好,還有戲看。。

爬蟲的比賽好像沒看過是嗎?全部人在吃沙。。

acechoo 发表于 25-11-2016 01:05 AM
看到最新一集,气死了。Adam 也太容易相信人了, 被Brentt 摆了一道。
Survivor 应该改回赛制- Fire Challenge, Draw rock 让人反白眼.

tiebreaker rules 是draw rocks 的。。除了final 4 時才有fire challenge。。看這裡解釋:
http://survivor.wikia.com/wiki/Tiebreaker