佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我在淘宝买了oppo r9 plus,却不能刷国际版的rom

之前有架小米手机可以刷国际版rom和大陆版的,oppo手机却不能刷
想刷可是不能,求教

哇老。我不敢冒這個險咯。

除了說聲恭喜之外,真不知該說些什麼了

也没事,安装个google play service就能用了,可是还是比较想刷国际版的rom

root机装gapps咯

不必root都能装,这点官方优化得很好,就是其他功能被阉割了,还不如国际版

Follow Us
本地版应该跟国际版差不多,只是还没开卖

revolt_cobra 发表于 26-9-2016 01:11 PM
本地版应该跟国际版差不多,只是还没开卖

本地只来了r9/f1 plus,所以才买了中国版的r9 plus,本地版就是国际版,国际版有google play,大陆版没有

hockhou 发表于 26-9-2016 01:15 PM
本地只来了r9/f1 plus,所以才买了中国版的r9 plus,本地版就是国际版,国际版有google play,大陆版没有

台湾网站呢??

http://www.oppo.com/tw/downloads/

limzai 发表于 27-9-2016 09:47 AM
台湾网站呢??

http://www.oppo.com/tw/downloads/

oppo已经锁bootloader了,国际版和大陆版不能互刷,试过不行,我也不懂怎么解锁bootloader

hockhou 发表于 27-9-2016 09:49 AM
oppo已经锁bootloader了,国际版和大陆版不能互刷,试过不行,我也不懂怎么解锁bootloader

如故你敢冒险。

红米NOTE3 可以不用解锁 也可以打开 bootloader.

好像是用电脑 然后用什么 adb 然后有放 TWRP RECOVERY 进去。
然后在 TWRP RECOVERY 里面 TICK 永远不要 LOCK bootloader.

反正能安装google play,也是能用
也锁了fastboot,所以不敢冒险

和台湾版硬件不同,刷不了国际版,马来西亚版不清楚。
(台湾的网络频段和其他国家有些不同)

不过楼主可以刷中国的"纯净版",再安装google play service,和国际版差不多。
中国版ROM和国际版的差别,只在于中国版多很多中国适合使用的内置app,国际版有google play service。

不刷"纯净版",也可以root后自己卸载无用的app。

中国版和国际版在使用上没有区别!

oyak5155 发表于 29-9-2016 08:43 AM
和台湾版硬件不同,刷不了国际版,马来西亚版不清楚。
(台湾的网络频段和其他国家有些不同)

不过楼主可以刷中国的"纯净版",再安装google play service,和国际版差不多。
中国版ROM和国际版 ...

国际版的rom实在是找不到,中国版的真的不适合我用,有没有国际版的rom呢?

hockhou 发表于 29-9-2016 09:27 AM
国际版的rom实在是找不到,中国版的真的不适合我用,有没有国际版的rom呢?

如果这款型有在印度,东南亚之共和联帮国出售,就可能找到国际版;实际上台湾版就已经是国际版,不过楼主已知中国版和国际版的硬体有别兼锁bootloader不能互刷,就算找到“别”的国际版,也是刷不了的,我看,楼主就算了吧!

b不行的话就拿去oppo手机店看看有没办法

hockhou 发表于 29-9-2016 09:27 AM

我在OPPO官网看了一下,R9 plus好像只有台湾、澳洲有售。台湾不行,也许可以刷澳洲版。

还有http://forum.xda-developers.com/也可以找找看,台湾人刷的国际版都从这下载。

oyak5155 发表于 29-9-2016 03:17 PM
我在OPPO官网看了一下,R9 plus好像只有台湾、澳洲有售。台湾不行,也许可以刷澳洲版。

还有http://forum.xda-developers.com/也可以找找看,台湾人刷的国际版都从这下载。

新加坡也有,可是跟台湾一样
谢了,我试看