佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合气求道

西蒂卡欣:只強調遮胸部 古蘭經沒說要蓋“頭”

他旺 发表于 26-9-2016 09:26 PM
至少基督徒不会去你家门口放炸弹,不会强迫你改教,也不会每天叫嚣要杀掉异教徒。

向马拉人宣扬基督教,刻不容缓!

新,马,印尼是有马来人加入基督教。最精彩的讲座要数丹州那个马来人牧师。

都是宗教的错

+_o_+ 发表于 26-9-2016 10:20 AM
其实是要盖头的。
他们指的是乳头与龟头。

皮都隔了,還包龟头

至少基督徒不会去你家门口放炸弹,不会强迫你改教,也不会每天叫嚣要杀掉异教徒。

你要不要去看看旧约里讲什么?它绝对好不到哪里去。
骗就是骗,没有至少还是多的。

konglong 发表于 26-9-2016 07:55 AM
這個可愛的西蒂,我越來越喜歡她了。

就知道你的口味獨特  

以前的西方宗教也很极端的,别的宗教徒都称为异教徒,下场被烧死。。。

Follow Us
Cari果然一堆极端分子,由此一连串的回帖可证!

他旺 发表于 27-9-2016 06:28 PM
我念旧约的时间不会比你少。对基督徒来说,新约比旧约更重要!在马拉人社会里面建立一个基督徒社会,就有人会去制衡极端月亮教势力的蔓延,所以对华社来说有百利无一害。

...

用另一个谎言来制衡另一个谎言绝对不是好对策。
应该摒弃宗教谎言,用正统科学方式来教育下一代就能避免他们继续的被迷信蛊惑被人利用。

对3句不离宗教的人都没有什么好感

河马最令我看得顺眼的地方就是不戴头巾

susupapaya 发表于 28-9-2016 05:56 PM
河马最令我看得顺眼的地方就是不戴头巾

人家是亚洲第一夫人哪可能会戴头巾?

谢谢大大分享

保守?

某个 "A"字头国家也是有出产A片的   

他旺 发表于 29-9-2016 12:42 PM
对习惯了信仰一神教的马拉人来说,向他们灌输正统的科学观念是行不通的。只有向他们推荐同为一神教的基督教,才更能让他们所能接受。现在有很多马拉人已经私底下改信基督教,只是不敢站出来公布而已。华人应该做的 ...

哈哈,现在有很多马拉人已经私底下改信基督教,只是不敢站出来公布而已。华人应该做的就是要协助他们,鼓励他们改信基督教吗?那请问为什么华人应该鼓励他们改信基督教?而不是改信巴哈伊教呢?
那请问华人鼓励马来人改信基督教,和马来人鼓励华人改信伊斯兰教,有多大的差别?哈哈

他旺 发表于 27-9-2016 06:29 PM
你都会说那是“以前”,现在是现在,不是“以前”。经历过宗教改革的基督教,早已政教分离,不会像月亮教那么极端。

哈哈,那也已经经过宗教改革的月亮教-------巴哈伊教你又觉得怎么样?有没有比基督教更加现代民主和宽容?

他旺 发表于 27-9-2016 06:28 PM
我念旧约的时间不会比你少。对基督徒来说,新约比旧约更重要!在马拉人社会里面建立一个基督徒社会,就有人会去制衡极端月亮教势力的蔓延,所以对华社来说有百利无一害。

...

哈哈,但为什么马来人政府会让你在马来人中建立一个基督教徒社会?那不是叛教吗?
会不会建立一个巴哈伊教徒社会比较温和一点?比较没有叛教?哈哈

他旺 发表于 27-9-2016 06:26 PM
马拉基督徒的人数只会越来越多,只是很多无知的华人不知道罢了。华人应该做的是协助更多的马拉人认识基督,然后改信基督教。

哈哈,那为什么华人应该做的是协助更多的马拉人认识基督,然后改信基督教?而不是协助更多的马拉人认识基督,然后改信巴哈伊教?
马来人改信基督教会不会是叛教?会不会过于极端?会不会被宗教局抓?哈哈

哈哈,基督徒不会去你家门口放炸弹,不会强迫你改教,也不会每天叫嚣要杀掉异教徒么?你说的这些巴哈伊教徒好像也不会呀?哈哈

他旺 发表于 26-9-2016 12:24 PM
只要他们改信基督教就没有这个问题了。到时候要吃什么,要穿什么,要做什么都行,不会再受到中东邪教的约束。

哈哈,但是改信基督教好像会被宗教局抓啊?马来人公开改信基督教好像太极端了啊?宗教局会不会说他叛教?
哈哈

我国独立了60年
到了今天还在讨论兰教
真是白活了