佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有靠近Sri Petaling的绑牙诊所介绍吗?

本人住靠近sri petaling,上星期去consult了 poon dental,
所以打算再consult多一间牙医。
有没有好介绍的呢?

听说wongs& partner 和lim&partner ,有人去过吗???

谢谢

自然就是美

就是自然不美才需要这样

意兒 发表于 27-9-2016 03:01 PM
就是自然不美才需要这样

帮牙不是只帮两三年,之后还要戴teeth guard的
你男友不嫌弃就好咯,可能他稀饭leh

everyonecan 发表于 27-9-2016 05:36 PM
帮牙不是只帮两三年,之后还要戴teeth guard的
你男友不嫌弃就好咯,可能他稀饭leh

知道咯这个.不过为了漂亮没办法~以前18岁就想绑了,但是觉得贵,怕现在不绑以后更贵

哈哈 我的牙齿是我的事~跟男友无关啦~

dr neoh and chiew 不错,dr neoh很好,经验很丰富。只是有时复诊时要等很久。

在happy  garden为食街附近,蛮靠近sri petaling的。

Follow Us
saltcity 发表于 4-10-2016 05:55 PM
dr neoh and chiew 不错,dr neoh很好,经验很丰富。只是有时复诊时要等很久。

在happy  garden为食街附近,蛮靠近sri petaling的。

我住靠近happy garden的 哈哈哈来不及了 我已经确定在poon 绑了。12号开始绑,希望一切顺利吧

意兒 发表于 4-10-2016 06:07 PM
我住靠近happy garden的 哈哈哈来不及了 我已经确定在poon 绑了。12号开始绑,希望一切顺利吧

好,祝福你一切顺利!早日拥有一口漂亮的牙齿。

saltcity 发表于 5-10-2016 09:58 AM
好,祝福你一切顺利!早日拥有一口漂亮的牙齿。

謝謝你

意儿,去那个segi college,才四千块起跳。

我去lim&partner绑牙,不错啦,最便宜的2k,最贵的6k

so_novice 发表于 8-10-2016 03:55 PM
我去lim&partner绑牙,不错啦,最便宜的2k,最贵的6k

你幾時去綁呢?那天我的男友哥哥去问lim 要7.2k了 self ligating system
因为每个月要rm300. 所以对我来说有点负担,我选择了 poon ,希望效果不错吧!

意兒 发表于 10-10-2016 01:48 PM
你幾時去綁呢?那天我的男友哥哥去问lim 要7.2k了 self ligating system
因为每个月要rm300. 所以对我来说有点负担,我选择了 poon ,希望效果不错吧!

去segi

第一次才五百块。总共四千。。

你绑了?跪求丑照!

大龙女郭香 发表于 11-10-2016 05:51 PM
去segi

第一次才五百块。总共四千。。

你绑了?跪求丑照!

segi是哪裡 哈哈 好便宜哦我昨天已經綁了 我現在不習慣自己的臉所以沒自拍。
到時過一陣子了再跟你分享吧!

意兒 发表于 13-10-2016 10:38 AM
segi是哪裡 哈哈 好便宜哦我昨天已經綁了 我現在不習慣自己的臉所以沒自拍。
到時過一陣子了再跟你分享吧!

你有没有拔?

你今年几岁?

segi university ofcollege damansara。。如果是普通check牙齿,洗牙齿,一次五块钱,不过是实习牙医跟你做的,如果是拔牙,动手术,安装矫正,则是senior的医生(也是讲师)跟你做。

我去填充新的filling也是五块钱。。

大龙女郭香 发表于 13-10-2016 10:20 PM
你有没有拔?

你今年几岁?

segi university ofcollege damansara。。如果是普通check牙齿,洗牙齿,一次五块钱,不过是实习牙医跟你做的,如果是拔牙,动手术,安装矫正,则是senior的医生(也是讲师)跟你 ...

这么便宜哦 我23岁 有拔两颗。医生说 下个月才拔牙
现在先绑了 牙齿会有点松过后才拔
你也有绑牙吗?

意兒 发表于 14-10-2016 01:05 PM
这么便宜哦 我23岁 有拔两颗。医生说 下个月才拔牙
现在先绑了 牙齿会有点松过后才拔
你也有绑牙吗?

因为是学院性质,不盈利的,他们还很欢迎 病人过来。。因为越多病人,可以加速实习医生们的阅历。。

奇怪,通常都是,拔了才绑的。。。

你绑了后,那个铁线都缠在那边了,哪里还有空间给医生拔。。

我看你照片。。正面还有侧面。。。

大龙女郭香 发表于 14-10-2016 04:59 PM
因为是学院性质,不盈利的,他们还很欢迎 病人过来。。因为越多病人,可以加速实习医生们的阅历。。

奇怪,通常都是,拔了才绑的。。。

你绑了后,那个铁线都缠在那边了,哪里还有空间给医生拔。。

我看 ...

铁线可以拆出来的啊 哈哈
我绑的是self ligating system,有开关的。
所以打开那个开关,铁线就能拿出来咯。
我没拍照额。

意兒 发表于 14-10-2016 05:30 PM
铁线可以拆出来的啊 哈哈
我绑的是self ligating system,有开关的。
所以打开那个开关,铁线就能拿出来咯。
我没拍照额。

我还没有绑,迟一点。。
现在多数的牙线都是可以拆的啊。。。

怕绑了鼻子会扁,你的鼻子会不会扁?

你总共绑几多钱?

大龙女郭香 发表于 14-10-2016 06:38 PM
我还没有绑,迟一点。。
现在多数的牙线都是可以拆的啊。。。

怕绑了鼻子会扁,你的鼻子会不会扁?

你总共绑几多钱?

對啊 可以拆的 所以不用擔心沒有空間給醫生拔牙。
我綁 6k 还没加其他的费用 如洗牙 拔牙 polish那些
我目前还没拔牙,所以我觉得变化不大。

但是以前自拍不敢露齿笑,觉得怪怪的,现在自拍敢露齿笑。
反正都是钢牙妹了,就尽量露吧。我觉得要笑不笑更不好看。