佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位妈咪们有上过催眠生产吗?请问是否真的有效呢?

请问各位妈咪们有上过催眠生产吗?请问是否真的有效呢?我正在考虑是否该上这门课,因为收费不便宜至少rm900-rm1000,谢谢分享~

请问这里没有妈咪上过这个课程吗?即使没有上过这课程可是了解这课程的话,也欢迎大家分享相关资料~

是在家里生产?

我是没有经验,不过我有很多医生朋友有提到自己在emergency unit看到很多case,警告我们最好是不要在家里生,尽管那些无牌的助产士讲到天花乱坠,每个都讲自己是最好的。 当有紧急事件发生的事后往往会逃走,不然就赖产妇自己的身体不好,胎位不正等等,自己是不会认错的。导致很多homebirth产妇延迟送医,很危险的。

我也是有兴趣hypnobirthing. 目前不会这么快上课,距离产期还有一段时间。
老公说自己上网查就好啦,不必上课,可是我还是想说服他。。。
我google了下,知道Dr Tan EE Ping是支持hypnobirthing的,所以我也到她那里做产检。

不知道你有没有看到这个贴。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1

lovelylace99 发表于 27-9-2016 03:45 PM
我是没有经验,不过我有很多医生朋友有提到自己在emergency unit看到很多case,警告我们最好是不要在家里生,尽管那些无牌的助产士讲到天花乱坠,每个都讲自己是最好的。 当有紧急事件发生的事后往往会逃走,不然就 ...

谢谢妈咪的分享~但是我不是在家里生产,而是在医院生产,即使是上了催眠生产的课程也可以运用在医院自然生产的时候哦~谢谢关心~

Follow Us
夜里精灵 发表于 27-9-2016 04:09 PM
我也是有兴趣hypnobirthing. 目前不会这么快上课,距离产期还有一段时间。
老公说自己上网查就好啦,不必上课,可是我还是想说服他。。。
我google了下,知道Dr Tan EE Ping是支持hypnobirthing的,所以我也到她那 ...

谢谢妈咪的分享~我之前没有看到这个贴呢~对对我也是听说Dr Tan EE Ping是支持hypnobirthing的,可惜我之前一直以来的产检医生不是他,因为我之前不知道
我暂时有联络到bee ting,应该是会去上他的课程,这个星期六他们有开一个关于催眠生产的免费讲座,你也可以去听听看哦~

i@ris 发表于 29-9-2016 05:38 PM
谢谢妈咪的分享~我之前没有看到这个贴呢~对对我也是听说Dr Tan EE Ping是支持hypnobirthing的,可惜我之前一直以来的产检医生不是他,因为我之前不知道
我暂时有联络到bee ting,应该是会去上他的课程,这 ...

我有看到那个免费的talk, 可是我有appt了。
上课是要RM 900是吧?上了课要Share哦。。。
你在医院生的话,不是要医生也配合的么?bee ting 那边会去医院支持你?还是会provide midwife? 你的医生也支持hypnobirthing?
sor

http://www.sinchew.com.my/node/1570914
楼主,看看这个。心要静好像比较好生。
可是我不敢在家生啦