佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

福士伟根Jetta改良版上市 售价108K,你心动了吗?

patpat69 发表于 27-9-2016 07:18 AM
首兩年是vw原廠直接給的warranty,另外那三年就是vw通過買第三方保險來保固你車的零件索償。其實是一個有點不是很有誠意的warranty方式,買車最好就是選者直接由車廠直接保固的會比較好。

现在开始全都是5年原厂保家了不再2+3.。

好像很不错...
还是比较担心维修的那一块...
零件会难找吗,会贵吗?

ybanmey 发表于 27-9-2016 09:37 AM
现在开始全都是5年原厂保家了不再2+3.。

对,现在大多車廠也已經是提供這種保固了,可能只有少數還是這樣。
所以買車時真的是要問清楚。。。。

坐等年底大减价

话说Jetta也该是时候推出新版本了吧
内装设计已经很outdated的feel 了

呵呵

等年底半價優惠再入手

patpat69 发表于 27-9-2016 10:00 AM
对,现在大多車廠也已經是提供這種保固了,可能只有少數還是這樣。
所以買車時真的是要問清楚。。。。

这个月才开始跑5年原厂保家而已,因为现在是porsche malaysia 的人管理了好很多很多了。。。

Follow Us
rain886 发表于 27-9-2016 02:34 AM
什么叫2year manufacturer, 3 year third party?

最后3年是由保险公司提供保障,要取得这保障,准时service将是十分超级重要,不然它们一点点就会找借口推搪。

chong_kokyong 发表于 27-9-2016 09:52 AM
好像很不错...
还是比较担心维修的那一块...
零件会难找吗,会贵吗?

如果本地有存货的1个星期就到了,如没有就需要order from新加坡大概2个星期会到。零件价钱你给我一个或几个零件部位我check给你~方便给你比较下价钱

欧美车也开始降价了,日本车是时候也降吧!降价升级spec,不要做那些偷工减料的事。

VW 的车是不是有很多问题?

jash_candy 发表于 27-9-2016 11:00 AM
欧美车也开始降价了,日本车是时候也降吧!降价升级spec,不要做那些偷工减料的事。

你以為韓國車。。。不會偷工減料

ybanmey 发表于 27-9-2016 10:52 AM
如果本地有存货的1个星期就到了,如没有就需要order from新加坡大概2个星期会到。零件价钱你给我一个或几个零件部位我check给你~方便给你比较下价钱

谢谢你的答复..
等我想要换这辆车的时候,再联络你吧..

一年里面这里亮灯,那边又亮灯。。。。。

patpat69 发表于 27-9-2016 07:18 AM
首兩年是vw原廠直接給的warranty,另外那三年就是vw通過買第三方保險來保固你車的零件索償。其實是一個有點不是很有誠意的warranty方式,買車最好就是選者直接由車廠直接保固的會比較好。

我担心的只是二手价,基本上这种车warranty前就会卖掉

lcwljs2928 发表于 27-9-2016 10:49 AM
最后3年是由保险公司提供保障,要取得这保障,准时service将是十分超级重要,不然它们一点点就会找借口推搪。

那么谁敢买

卖华$发達 发表于 27-9-2016 03:07 AM
你以為韓國車。。。不會偷工減料?

我有说没有吗?不然那些空着的button是什么?不是偷工减料是什么?
但是偷了都比日系车多。

记得几年前 VW Jetta 刚刚卖的时候价钱是RM169千多,真是昂贵!

很死板板的设计

1。压箱问题从来没有解决过,一年发作一次
2。零件很贵(一大堆consumable part没有warranty,不知名filter, belt,gearbox mounting, motor mounting, bearing,sensor , cable, brake 皮+disc brake,battery)
你必须用原厂零件,否则void warranty,看在压箱份上,你乖乖去给他倘
3。service 费也是贵到离谱,BMW都不够它来

说了那么多不好的,也应该讲一点好的。

1。 力水够,割车不是问题,最高速可以去到215Km/hr
2。车身很硬,屁股给人撞三次没有修过都没有很明显。如果是proton,那个fiber bumper早就穿洞了。
3。车厢很大,可以放很多东西
4。牙箱状态好时,进牙退牙没有感觉