佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你被歪果仁问过什么蠢问题??

1、你能不能回国买只熊猫带来,我给你钱,我相当宠物养?
全世界活着的大熊猫不到2000只,你让我上哪儿给你买?买完之后,到了可以啪啪啪的年龄,你让它找谁

交配去?大熊猫是中国的国宝,所以我们也不会吃它肉或者骑它上学,因为平常根本看不到它啊!

2、为什么你作为中国人但是不会打乒乓球?

如果在中国人人都会打乒乓球的话,那么这项运动其他国家就彻底不要再参与了,分分钟把你打懵圈!当

然,肯定不是人人都会打乒乓球,就像也不是每个中国人都精通数学,也不是每个中国人都会功夫!

3、中国的天空是不是到处都飞着龙?

不好意思啊!雾霾太大,谁看得清啊?另外,中国人春节的时候,也不会吃龙!你去菜市场买一条回来我

就服你!

4、我看你们中国人长的都很像,那你们是怎么区分彼此的?

用意念!可是你怎么就能把我和别的中国人的长相区分开呢?仅仅是因为我长得好看?

5、你们吃饭都是用筷子,那喝汤的时候怎么办?

也没有法律禁止我们用勺子啊!就算没有勺子也可以把碗端起来啊!再不行,我们国家也是有吸管这种东

西的呀

6、中国所有东西是不是都很便宜?我经常看你去什么宝上买你们那边的东西?

因为某宝上的东西有这边买不到的,而且现在购物都很快在在番丽上什么都可以代购到这边,很方便。

7、是不是你们那边假货泛滥?

假货确实有,但是不都是假货,肯定是真货多哟。

一些地區 多數人不遵守交通規則 所以別人看見了才會問

有问你是不是喜欢洋肠吗?

LZ是陆妹?

曾被歪果仁问过:马来西亚在中国的哪一个省?

有被台湾人问
-你从马来西亚人,这么说你就是马来人咯?(当下直接翻白眼)
-为什么马来西亚人会说中文..
-什么是多元种族
-在新加坡看到的印度人都是从印度来的吗?

Follow Us
马来西亚人也会说华语啊

Baby惡魔 发表于 27-9-2016 02:24 PM
曾被歪果仁问过:马来西亚在中国的哪一个省?

其实波小是大陆的一个县... 陆客都称它为"波县"。

楼主是那种喜欢穿短短的美女吗?

无聊使者 发表于 27-9-2016 03:02 PM
有被台湾人问
-你从马来西亚人,这么说你就是马来人咯?(当下直接翻白眼)
-为什么马来西亚人会说中文..
-什么是多元种族
-在新加坡看到的印度人都是从印度来的吗?

可以问回台湾人喜不喜欢piak台妹.