佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

后天就要真实离婚了。。。但我心还是痛的。。

版主,请关帖。。

我无法入睡..想到后天就要上法庭了。。我心还是
的。
从认识变成夫妻都已经是大约12年了.我的生活里都一直有他.我是爱他的,也变成了依赖。
他妈一直都对我有意见,很多时候我都没和她吵。我大都是走开。我和她妈的关系让他觉得很为难。他妈会在他面前投诉我,他有时会反驳她妈的无理取闹。也有时他会反过来教我要怎样对她好。这样的情节一直都在发生。。
最后,他累了. 我也觉得委屈。
我有问他.是否真的是你想要的结果。他对我说,他的岁月,时间,感情到消耗完了。现在想自私点,让自己快乐些。
我有婉留他。他还是没改变的念头。
我真的很想待在他身边.我已经习惯有他的生活。
我应该怎么办。。我每天都睡不好.我很心苦。

评分

januaryhunter + 1 没提到孩子就是没孩子,所以婚姻走不远
请叫我天使 + 9 加油加油加油

既然对方那么倔绝,你是否要为自己想一想?
当然,挽留对方过后大家快乐的生活在一起是一个可能性,但之后同样的问题又会出现重复又重复你又如何应对?另一个可能,你放下后大家分开,然后你继续你自己的路,然后你会遇见某个他?之后又如何如何?用延伸想法来思考你接下来的路,过程中会出现无数的变数,依着这些变数你会往前进,而不是纠结于现在的困境。

我现在都已经是30++岁了.我俩都没有孩子。我该如何走下去?都这样年龄了,还会找到某某那个他吗?我的生活圈很小。

评分

januaryhunter + 1 无关生活圈子,女人要会打扮才会吸引人

希望你老婆會回心转意,加油

给楼主的话:
你们到了今天的地步,难道原因就真的那么单纯吗?是否还有别的?以男人的角度,你说结婚那么久了,请想想是否他对你厌倦了?是否你是呆在家没做工呢?是否你们之间平时都没什么节目还是说出外吃东西也是随随便便呢?是否两人很久都没旅游或者一起约出来呢?再尴尬一些,是否房事都马马虎虎了?
最后,请问你们分居很久了吗?依照马来西亚法律,离婚需要经过2次辅导、中间人介入了解、双方尝试相处挽救的过程后,再经过分居两年才能完成离婚程序的。除非双方有证据出示某些特别原因无法接受对方如家暴刑事法,夫妻任何一方重婚,等。

LZ是女人吧?
干嘛楼上的兄弟(姐妹)们都认为是男的?

Follow Us
我是个女的。。
今年5月是我们开始吵架了。他说我多累他。
也许他对我厌倦了,加上我和他妈的关系让他便的很累。
有时放工我们(3人)会到外面吃。那是家婆没煮。我们都会到外面吃的随便。生活里终是活着3人世界.(他,家婆,我)。去那里都会带着她。想想latest只是我倆的travel也只是去年邻国而已,也是家婆说要到另个儿子家住一个星期才冲冲忙忙plan的。
也只用了大约1个月来在签字,明天就要去法院过堂了。

证明你心里还有他

elainelye 发表于 28-9-2016 01:54 AM
我现在都已经是30++岁了.我俩都没有孩子。我该如何走下去?都这样年龄了,还会找到某某那个他吗?我的生活圈很小。

别说30++,你只要肯在佳礼招亲,60++都有人要

评分

他旺 + 1 这里的肥宅太多了
vermixhowl + 1 幸灾乐祸
princenerdy + 1

elainelye 发表于 28-9-2016 06:48 AM
我是个女的。。
有时放工我们(3人)会到外面吃。那是家婆没煮。我们都会到外面吃的随便。生活里终是活着3人世界. ...

他是妈宝吗?是单身家庭?

努力重新出发 找工作自力更生

夜之星辰 发表于 28-9-2016 07:40 AM
他是妈宝吗?是单身家庭?

对..他妈是寡妇。。一人养大3个儿子

elainelye 发表于 27-9-2016 10:48 PM
我是个女的。。
有时放工我们(3人)会到外面吃。那是家婆没煮。我们都会到外面吃的随便。生活里终是活着3人世界. ...

早知今日何必当初?

elainelye 发表于 27-9-2016 05:54 PM

来给我们看看你的照片,或许今晚你就不寂寞了
@ohia2016 @蛇仔明 浆糊就挤

elainelye 发表于 28-9-2016 01:11 AM
我无法入睡..想到后天就要上法庭了。。我心还是痛的。
从认识变成夫妻都已经是大约16年了.我的生活里都一直有他.我是爱他的,也变成了依赖。
他妈一直都对我有意见,很多时候我都没和她吵。我大都是走开。我和她妈 ...

心不在了,留住躯壳也没有意思。放过他,等于放过自己。
爱一个人,就是希望他能幸福。

就因为自己30+了才应该为自己打算

先別説誰的問題。
本來兩夫妻的東西,最好不要第三者插下來。

插進來后,大家都是輸家,賠了時間,賠了愛情,賠了家庭。

致逝去的青春~~~~~~

评分

liau1977 + 5 我很赞同

婆媳问题在这么多年来都不能解决,以前的人可能书读得不高,教育会比较差,现在的人书读得多了,还是解决不了这个问题,女人啊,何苦为难女人呢,两女相争,难做的是夹在中间的男人,妈妈怕儿子听老婆话变老婆奴不孝子,老婆怕老公听妈妈话变妈宝,男的两边都听了却两头不到岸,累了就会停下来思考以后的路该怎么走,但我可以肯定70%以上都是选择离婚,因为男人的想法始终和女人不一样,妈妈在怎么坏,到最后还是选择妈妈,因为是生下她的人。奉劝全天下的女人,能的话真的不需要去搞婆媳问题,老的和年轻的都一样,年轻是要自己老公听话,等自己老了已是妈妈了就要儿子听你的话,这恶性循环要解决的话就从女性开始做起。

评分

天蝎女孩 + 1 我哥哥相反,他选择老婆,抛弃母亲和妹妹。
06 + 5 我很赞同
爱林宜 + 5 我很赞同

我觉得楼主的老公已经厌倦跟“唐僧”在一起了...
你的怨言是主要导火线,也许对你来说只是一个小小要求。
但你的怨气令听的人感觉不舒服、迫压感、受气...

每个人的受气量不一样,有些会一点点慢慢发泄出来, 有些是存到一个量之后就会一次性爆发出来....
当然,后者是没得商量余地的...

希望楼主不要再当怨妇了...

评分

爱林宜 + 5 我很赞同