佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moody_moody

出轨

楼主如何发觉他出轨?

如果老公出轨了,你会想要知道还是不要?一定要知道

在你眼里,怎样算出轨了?跟别的女人说我爱你?牵手?拥抱?接吻?还是上床了才叫出轨?以上皆是

老公还是会回家,对你应该尽的责任也没少,你会想知道真相吗?会想

谁先 发表于 30-9-2016 05:37 PM
如果老公出轨了,你会想要知道还是不要?一定要知道

在你眼里,怎样算出轨了?跟别的女人说我爱你?牵手?拥抱?接吻?还是上床了才叫出轨?以上皆是

老公还是会回家,对你应该尽的责任也没少,你会想知道真相 ...

你不知道,你的婚姻还可以继续维持。你知道了,小三也已经跟他分了,一切只是过去,可是你却不再信任他了。

moody_moody 发表于 30-9-2016 05:43 PM
你不知道,你的婚姻还可以继续维持。你知道了,小三也已经跟他分了,一切只是过去,可是你却不再信任他了。

所以啊一旦知道了,就离开吧!不管这段虐缘是何时开始

谁先 发表于 30-9-2016 05:54 PM
所以啊一旦知道了,就离开吧!不管这段虐缘是何时开始

和何时结束。。因为ta已背叛ni了

她在最爱他的时候跟他说分手了,心里很痛很痛,可是理智一直在提醒她不可以破坏别人的婚姻。他们也幸亏是分隔两地,所以没有继续错下去。她很想念他,很想过去他的城市找他,可是,她的身份很尴尬。她很痛苦,可是她想到如果他老婆知道了,他的老婆也会经历一样的痛苦,甚至更大的痛苦,她决定放手。趁大家的感情还没太深之前,先离开他。

只是,她还是会时不时想起他,希望他能够快乐,能够幸福,能够健康,能够平安。

只可惜大家相识得太晚了。。。

Follow Us
moody_moody 发表于 30-9-2016 05:07 PM
其实这帖是以第三者的角度发的

第三者是指和故事没有关联的局外人还是指故事里的小三??

tcs168 发表于 30-9-2016 06:00 PM
第三者是指和故事没有关联的局外人还是指故事里的小三??

故事里的

moody_moody 发表于 30-9-2016 06:02 PM
故事里的

如果你真爱那个男人,最好就是不要去公开你的身份,也不要强制叫你男人去和老婆坦白,除非他老婆自己发现。
你一开始已经知道是这样的角色了,就要扮演好这个角色应该扮演的。
公开了后可以和平共处的必须要有一个条件,男的要很有钱。

tcs168 发表于 30-9-2016 06:10 PM
如果你真爱那个男人,最好就是不要去公开你的身份,也不要强制叫你男人去和老婆坦白,除非他老婆自己发现。
你一开始已经知道是这样的角色了,就要扮演好这个角色应该扮演的。
公开了后可以和平共处的必须要有一 ...

这些都已经是过去式了,她的情绪也慢慢平复了,大家也没再联络了。

看到什么程度瓜

moody_moody 发表于 30-9-2016 06:13 PM
这些都已经是过去式了,她的情绪也慢慢平复了,大家也没再联络了。

那你第一楼问的问题也只是要知道他们的婚姻能不能回到以前,对吗?
事实上是回不去了的,不论是老公或老婆出轨被另一半发现,就算另一半原谅了,接下来他们的日子也不可能过得和以前一样了。

tcs168 发表于 30-9-2016 06:19 PM
那你第一楼问的问题也只是要知道他们的婚姻能不能回到以前,对吗?
事实上是回不去了的,不论是老公或老婆出轨被另一半发现,就算另一半原谅了,接下来他们的日子也不可能过得和以前一样了。

没被发现

希望他摊开来说,好过傻傻相信他。
至少那时才会狠心想继续一起还是分开

男人女人都会出轨!不要觉得觉得奇怪!现在离婚率这么高就知道了

会选择假装不知道,如果对方太过分就另当别论。

你可以找佳礼炮友来个大报复

还是上床了才叫出轨?
吓到我 - 刚才读成“还是叫床了才叫出轨?以上皆是

lam69 发表于 30-9-2016 09:22 AM
老公出轨可以,老婆出轨就罪恶滔天。这就是男女不平等。

男与男之间也是没有不平等

找帅的是酱的。。