佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本东京游

各位朋友们,请问这样的行程可以吗?
18.11.2016:10.30pm到达haneda 羽田机场
19.11.2016:箱根汤本-箱根神社-元箱跟港(做黑贼船)坐空中缆车到大涌谷-强罗公园
20.11.2016:小王子博物馆-玻璃之森-御殿场-新宿
21.11.2016:新宿-明治神宫-涉竹下通道街-原宿-表参道逛街-东京铁塔-歌舞伎町一番街
21.11.2016:浅草-晴空塔-上野-东京大学(看银杏)-御徒町
23.11.2016: disneysea
24.11.2016 豊洲市場-台场-银座(晚上住在靠近narita 成田u city)
25.11.2016 成田机场早上8.45分的飞机新加坡(转机)
请问如果我晚上10.30分到机场,有什么交通能去到箱根吗?
19.11.16住箱根
20.11.16住新宿
21.11.16住新宿
22.11.16住disney附近
23.11.16住disney附近还是在银座?(大家可以介绍吗?
24.11.16住在成田u city
请问这样的安排ok吗? 因为我有两个朋友比我两天先去。所以这样的行程和住所可以这样安排吗?

“晚上10.30分到機場”,入境出關已經接近午夜(說11點半),當你到東京已經午夜。
在午夜,大多的公共交通休息,公共交通...有...taxi(taxi很貴!),只有某些非常非常有限的地方有午夜巴士!

箱根是山區...要上山!
在午夜同時要上山?不怕咩? (....不怕撞到不該撞的東西咩...)

23/11是公眾假期aka"祝日"。不建議去Disney Sea,除非你喜歡人擠人。

<豊洲市場>....不認為會開.....你跟進最新新聞的發展...目前的消息是: 延期移転。
所以,去回<築地市場>的"場外市場"啦。

啊我忘了說,另一個注意點...你每天的行程安排很滿下。不是個free & easy之旅。年輕人是OK的。如果帶著小孩或老人家需多注意放慢腳步,更少或更寬鬆的路線行程...

hts 发表于 1-10-2016 10:09 AM
啊我忘了說,另一個注意點...你每天的行程安排很滿下。不是個free & easy之旅。年輕人是OK的。如果帶著小孩或老人家需多注意放慢腳步,更少或更寬鬆的路線行程...

我们的行程有些是会skip的。那我就要和我的朋友商量,也许要换些行程

hts 发表于 1-10-2016 09:59 AM
“晚上10.30分到機場”,入境出關已經接近午夜(說11點半),當你到東京已經午夜。
在午夜,大多的公共交通休息,公共交通...有...taxi(taxi很貴!),只有某些非常非常有限的地方有午夜巴士!

箱根是山區...要上 ...

就是第一次去,所以先编排好,给你买看看

hts 发表于 1-10-2016 09:59 AM

箱根是山區...要上 ...

想问一下,既然入境出關已經接近午夜,那么是不是那晚要睡机场呢?因为我买到的机票也是晚上10.30到机场的。

Follow Us
zero5max 发表于 4-10-2016 10:44 PM
想问一下,既然入境出關已經接近午夜,那么是不是那晚要睡机场呢?因为我买到的机票也是晚上10.30到机场的。

航班,哪個機場?羽田或成田?關西機場?不同的機場,可能會採取不同的建議方安...

hts 发表于 5-10-2016 09:38 AM
航班,哪個機場?羽田或成田?關西機場?不同的機場,可能會採取不同的建議方安...

我的是羽田機場,我用Google Map看了一下電車路線,從羽田機場到我入住的酒店大約要45分鐘(還沒計算在機場找電車站的時間),恐怕好難在12點之前到達酒店,所以在想能不能睡機場。

zero5max 发表于 5-10-2016 10:27 AM
我的是羽田機場。

10時30分抵達羽田機場。注意:航班可能無法準準on the dot到達。
當然,你還需要一些時間,入境出關,行李認領等。出得到來,可以肯定的是接近午夜了。

- 入住羽田機場附近的酒店。(乘坐酒店shuttle巴士)

- 機場深夜巴士。http://hnd-bus.hk/route/nightmorningbus.html
  住深夜巴士落客drop off地點的附近,或者,taxi短距離的地點。

- 搭上京急的末班車。(午夜0:01,開往品川)
  從品川坐另一種交通工具(taxi)至目的地酒店

總之,第一晚的酒店的位置是關鍵點。

或者,在機場過夜休息。不大力推薦,除非budgeted tourists... 如果有帶兒童和老人則完全不建議。

hts 发表于 5-10-2016 11:03 AM
10時30分抵達羽田機場。注意:航班可能無法準準on the dot到達。
當然,你還需要一些時間,入境出關,行李認領等。出得到來,可以肯定的是接近午夜了。

- 入住羽田機場附近的酒店。(乘坐酒店shuttle巴士)

...

那如果第一晚睡機場的話,有什麼事情需要注意的嗎?因為我訂的酒店是在藏前,恐怕當晚是去不到了。