佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kopichammilo

槟火箭拨款数亿令吉给回教

prince 发表于 1-10-2016 05:46 AM
华人都是聪明人,今日的付出,是为了将来的收获。
拨款回教,是为了拉拢回教徒选票,为执政中央铺路。
孙子兵法是华人写的,如果连笼络计都看不出,就枉当华人了,丢尽华人的脸!你是丢尽华人脸的华人吗?

自從 308 以來,行動黨 在 檳城 的 馬來票 有增加嗎??孫子 有教你用竹籃打水嗎?

prince 发表于 1-10-2016 01:46 PM
华人都是聪明人,今日的付出,是为了将来的收获。
拨款回教,是为了拉拢回教徒选票,为执政中央铺路。
孙子兵法是华人写的,如果连笼络计都看不出,就枉当华人了,丢尽华人的脸!你是丢尽华人脸的华人吗?

孙子可没教我们要热脸硬贴人家冷屁股当孙子。

山村野夫 发表于 1-10-2016 01:59 PM
孙子可没教我们要热脸硬贴人家冷屁股当孙子。

你真的是丢尽华人的脸啊!

没人阻止火箭去讨好马来人,火箭能拨款那么大笔的钱给马来人,为何不能以相同的数目拨款给华人?当初一天到晚喊不公平是华人,现在看到那些还在发表袒护火箭的言论的华人,真是讽刺。。。

因为国阵的不公平,长期偏袒公务员,回教徒,导致很多人都盲目地支持国阵

咱们DAP就不一样,会想的

拨款给公务员,回教徒,只是要他们支持咱们DAP,然后推翻纳吉,改朝换代,然后就可以和马哈迪和慕由丁一起执政马来西亚

然后为了保住政权,咱们DAP也会继续长期偏袒公务员,回教徒,千秋万载下去

这个叫改变

prince 发表于 1-10-2016 02:08 PM
你真的是丢尽华人的脸啊!

只有汉奸才会丢尽华人的脸。  

Follow Us
山村野夫 发表于 1-10-2016 03:23 PM
只有汉奸才会丢尽华人的脸。

是咯!壮大巫统,掌掴华人的汉奸!

prince 发表于 1-10-2016 04:23 PM
是咯!壮大巫统,掌掴华人的汉奸!

众所周知,在帮老马救巫统的是林氏父子和你这汉奸帮凶。

山村野夫 发表于 1-10-2016 04:41 PM
众所周知,在帮老马救巫统的是林氏父子和你这汉奸帮凶。

我只看到巫统在分裂,现在是巫统打巫统,救你条毛巫统!

龟笑鳖无尾

新骅,新希望
骅2.0

prince 发表于 1-10-2016 04:43 PM
我只看到巫统在分裂,现在是巫统打巫统,救你条毛巫统!

我只看见一群投机失败的投机份子在垂死挣扎。

prince 发表于 1-10-2016 01:40 PM
回教党无法处理水灾问题,再加上收取巫统给的九千万,已经没有资格继续领导回教徒。现在的回教党只能和马华一起jilat 巫统的 LP才能够生存。
行动党看准时机,争取回教徒选票,壮大自身的实力无可厚非,但此举已经 ...

一個umno區,火箭都打不下,紅豆冰還有臉來吹牛

山村野夫 发表于 1-10-2016 05:06 PM
我只看见一群投机失败的投机份子在垂死挣扎。

那很好啊!至少行动党成功消灭了巫统的几个投机分子,此乃兵法里的“借刀杀人”!

otkkalahteruk 发表于 1-10-2016 05:10 PM
一個umno區,火箭都打不下,紅豆冰還有臉來吹牛

打不下就让老马上,让老马削弱巫统的实力,行动党只要在旁边看戏就好,此乃兵法里的“隔岸观火”!

prince 发表于 1-10-2016 06:54 PM
那很好啊!至少行动党成功消灭了巫统的几个投机分子,此乃兵法里的“借刀杀人”!

你 pusing 的很牵强。

山村野夫 发表于 1-10-2016 07:20 PM
你 pusing 的很牵强。

不用pusing,本来就是这样,行动党用孙子兵法整了国阵那么多年,只是你们笨,还不知道!

prince 发表于 1-10-2016 07:23 PM
不用pusing,本来就是这样,行动党用孙子兵法整了国阵那么多年,只是你们笨,还不知道!

我只知道林神刚刚在法庭被纳鸡猫戏老鼠耍了一记,你确定是行动党在整巫统吗?

prince 发表于 1-10-2016 11:23 AM

整國陣還是被國陣整

can_fei_ren 发表于 1-10-2016 12:02 PM
楼主怎么一直妒嫉火箭帮助回教法庭? 难道你不赞成回教法庭处理回教徒的事物? 难道你是不支持巫统的?巫统在国阵州设立更多更多回教法庭,怎么你只选择性抗议? 难道你下面lp被巫统抓住?

林首长被控贪污,这些人有出来挺他吗?拨款那么多钱,这些人有感谢他并站出来支持他吗?

评分

q(o_o)p + 5 精品文章

q(o_o)p 发表于 1-10-2016 07:44 PM
整國陣還是被國陣整

我们还是会投反对党的,因不想要个过於烂的。

在目前此种情与势下比烂是现实中唯一的选择。。。目前所谓的政治理想太远而难及了。

你现实点吧        知现实的话本小姐就不会再辱你了。