佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Steam Controller - E Club Store

https://www.eclubstore.com/

好像这里买得到Steam Controller, 各位有什么建议?

RM188.33.....

请问可以直接用在电脑上吗?

ongbenghooi 发表于 1-10-2016 11:56 AM
请问可以直接用在电脑上吗?

就是用在电脑上的吧?

游戏兼容性如何?
360的用在电脑妥妥的,one的看评测蛮多旧游戏不兼容
我的sabertooth外皮融化了,打算物色新的手柄

浩浩荡荡 发表于 1-10-2016 04:06 PM
游戏兼容性如何?
360的用在电脑妥妥的,one的看评测蛮多旧游戏不兼容
我的sabertooth外皮融化了,打算物色新的手柄

发这贴的目的就是要看有没有勇者敢死队.....

最想知道这Steam Controller真的很代替Mouse玩Shooting Game?

探险家 发表于 1-10-2016 04:15 PM
发这贴的目的就是要看有没有勇者敢死队.....

最想知道这Steam Controller真的很代替Mouse玩Shooting Game?

手柄是用来racing,action,rpg的吧
FPS游戏不都是鼠标键盘的咩

Follow Us
浩浩荡荡 发表于 1-10-2016 05:12 PM
手柄是用来racing,action,rpg的吧  
FPS游戏不都是鼠标键盘的咩

就是因为有个Controller可以代替Mouse, 所以我才问的, 想知道有没有这样神.....

价钱我觉得没问题,我买360 wireless都要150了,steam 188我可以。

我只想知道它是不是单单买手柄就可以使用,还是一定要买那个LINK或者是他们的machine才可以。

不一定要去eclub买,这里也有两家有卖,KL的朋友人不认识这两家?

https://www.facebook.com/GamersH ... ?type=3&theater

https://www.facebook.com/ck.mult ... ?type=3&theater

两个都买了

评分

探险家 + 5 精品文章

两个都是独立个体,可单独使用。

别问我好不好用,我还没开始用。

kitkatlow 发表于 2-10-2016 01:21 PM
两个都是独立个体,可单独使用。

别问我好不好用,我还没开始用。

用了来分享, 特别是Shooting Game, 类似GTA5.....

月73 发表于 2-10-2016 10:24 AM
价钱我觉得没问题,我买360 wireless都要150了,steam 188我可以。

我只想知道它是不是单单买手柄就可以使用,还是一定要买那个LINK或者是他们的machine才可以。

controller就算单买也已经包括接收器。

Steam Link是做什么的?接电视机?

月73 发表于 2-10-2016 06:27 PM
Steam Link是做什么的?接电视机?

通过网络把pc 的画面传送到电视机,还包括键盘老鼠的操控。
可以把pc 放在store room,然后在客厅玩游戏。

月73 发表于 2-10-2016 10:24 AM

link没记错是给streaming用的。steam controller能不能用是看游戏支不支持而已。

megablue 发表于 2-10-2016 05:59 PM
controller就算单买也已经包括接收器。

有个很大的疑问是, 一定要打开Steam才可以用Steam Controller? 如果游戏不在Steam 里面, 也可以用在玩Game?

当然, 最重要还是要确定能不能代替Mouse, 这样就可以轻松的躺在沙发玩.....

探险家 发表于 2-10-2016 07:11 PM
有个很大的疑问是, 一定要打开Steam才可以用Steam Controller? 如果游戏不在Steam 里面, 也可以用在玩Game?

当然, 最重要还是要确定能不能代替Mouse, 这样就可以轻松的躺在沙发玩.....

可以,在steam 左下角可以add non steam game。

我用steamlink 来玩 overwatch,battlenet 的。基本上所有battlenet 的游戏都可以mirror 过去。

评分

月73 + 3 谢谢分享
探险家 + 5 谢谢分享

kitkatlow 发表于 2-10-2016 06:51 PM
通过网络把pc 的画面传送到电视机,还包括键盘老鼠的操控。
可以把pc 放在store room,然后在客厅玩游戏。

请问你是跟哪一家买的?多少钱?

月73 发表于 3-10-2016 10:51 AM
请问你是跟哪一家买的?多少钱?

很多都在賣,gamer hideout, maxlink 都是一樣價錢,這是代理商的優惠。我跟maxlink。