佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 探险家

Steam Controller - E Club Store

kitkatlow 发表于 3-10-2016 11:18 AM
很多都在賣,gamer hideout, maxlink 都是一樣價錢,這是代理商的優惠。我跟maxlink。

请问maxlink在什么地方?maxlink要加入他们的会员的吗?我听说gamer hideout一定要付钱加入会员才有180的优惠。

月73 发表于 3-10-2016 12:06 PM
请问maxlink在什么地方?maxlink要加入他们的会员的吗?我听说gamer hideout一定要付钱加入会员才有180的优惠。

没有啊,没有说是member 才会有优惠。

这是代理的促销,跟商家无关。

用起来感觉怎么样?

我好像看评论说一般般而已

買了steam link,總算可以在電視玩電腦遊戲+看戲了

kira 发表于 4-10-2016 10:44 PM
買了steam link,總算可以在電視玩電腦遊戲+看戲了

不可以把电脑直接用HDMI Connect 去电视吗?

探险家 发表于 4-10-2016 11:25 PM

大部分人的pc 都是放电脑房,放客厅浪费空间而且多wire 还要有电脑桌子,不好看。

Follow Us
探险家 发表于 4-10-2016 11:25 PM

不想買那麼長的cable

有疑问:

任何电脑的戏都可以在电视看? 通过Steam Link?

可以,直接操控

在电脑直接操控? 或电视就可以了?

探险家 发表于 5-10-2016 12:52 PM
在电脑直接操控? 或电视就可以了?

用你的老鼠或鍵盤或遙控器直接在steam link 操控,就好像你電視直接在電腦旁一樣。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

steam link是无线的?

poisonsoup 发表于 5-10-2016 04:02 PM
steam link是无线的?

wifi / ethernet
可以无线,但mirroring 的东西,为了稳定,还是用线。

今天买了也试过了,controller。有打算买的朋友要再三考虑,不论手感或是按钮感都完全不如XB360,除非你要它其他的功能。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

月73 发表于 6-10-2016 07:46 PM
今天买了也试过了,controller。有打算买的朋友要再三考虑,不论手感或是按钮感都完全不如XB360,除非你要它其他的功能。

對我來說,只有一個功能:steam link 的遙控。

kitkatlow 发表于 7-10-2016 12:27 AM
對我來說,只有一個功能:steam link 的遙控。

楼主的steam link 跟 controller 个别买多少钱?还有哪里买的?
不久前问,单个controller还要289, 今天看到说188 有点被吓到的感觉。。

galencl 发表于 7-10-2016 09:37 AM
楼主的steam link 跟 controller 个别买多少钱?还有哪里买的?
不久前问,单个controller还要289, 今天看到说188 有点被吓到的感觉。。

兩個加起來三百九。

kitkatlow 发表于 7-10-2016 09:54 AM
兩個加起來三百九。

如果controller了。。
steam link就没买了,我电脑在电视机不远处,可以直接hdmi接。。
不过。。要拿steam controller 玩 mafia3, 但是好像很多东西不能设定。。
在等着游戏的更新

我用steam link玩了shadow of mordor,暫時除了幾次有稍微delay外,整體感覺還是不錯的
等等會試試看玩Tree of Savior看看steam link的表現
拿來聽歌看戲就完全沒問題,基本上我還是很滿意的