佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好消息❗双11大优惠♥♥筱蜜雨田珍珠膏♥♥

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区:
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 :http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看): http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区: http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

[quote]论坛提醒:谨防网购骗局!汇款前请检查《佳礼商场黑名单》请勿接受任何短消息交易,避免陷入网购陷阱。

好消息❗好消息❗双11大优惠
买一瓶折扣RM10
买两瓶折扣RM30
买三瓶折扣RM50

【一款神奇的面霜】
莜蜜雨田珍珠膏含有丰富的珍珠粉,珍珠粉含人体需要的18种氨基酸和几十种微量元素,能促进肌肤代谢,改良肌肤的养分,平衡肌肤酸碱度,使用皮肤光滑,柔嫩,能起到良好的美白控油、祛痘、缩毛孔,生肌等作用

珍珠膏的粉丝,如有兴趣,欢迎来询问哦,不买也没关系滴~~ 
Wechat : wei_wei1110

雨田珍珠膏连续畅销了3年了
有时太懒不想化妆又不敢真的素颜出门,各种皮肤粗糙,肤色暗沉…这时候就需要出门一抹自然提亮,晚上睡前可以护肤,膏体超级细腻并且通过药监局备案的产品。安全有效!让你的皮肤在不知不觉中慢慢变好慢慢变白!细腻度自然度绝对不输市面的懒人霜和各种珍珠膏!这就是三年来大家从来没有停止过追捧它的真正原因。

莜蜜珍珠膏使用方法
1⃣用洁面乳清洁面部
2⃣爽肤水打底...
(爽肤水打底辅助营养吸收效果加倍)
3⃣将珍珠膏均匀点在脸上,用指腹涂匀开。
新版雨田珍珠膏通过国家质检41项检测,药监备案可查询,新的膏体更细腻,温和,更容易吸收,敏感肌肤可用,适用人群更广,孕妇可用。

顾客用后的心得~~

评分

Pat3566 + 5 我很赞同
Babysweet + 5 我很赞同

100cc 发表于 1-10-2016 12:09 PM
[quote]论坛提醒:谨防网购骗局!汇款前请检查《佳礼商场黑名单》请勿接受任何短消息交易,避免陷入网购陷阱。

珍珠膏的粉丝,大优惠从10月1号~10月5号~~原价RM168,现只需RM135~~就这五天哦~ ...

请问第一张图的顾客用多久就见效  

评分

100cc + 5 谢谢分享

Pat3566 发表于 1-10-2016 09:20 PM
请问第一张图的顾客用多久就见效

亲,你好..宝贝大概用了两个月的时间就看到效果了,不过图中是四个月过后更明显的对比照,毕竟宝贝的凹凸洞也是几年了..宝贝说以前都要用头发来遮脸不敢抬头,但是自从遇到我们家珍珠膏后就开始转变,宝贝也开始变得更有自信了,素颜也能出门哦..

评分

Pat3566 + 5 谢谢分享

100cc 发表于 1-10-2016 10:07 PM
亲,你好..宝贝大概用了两个月的时间就看到效果了,不过图中是四个月过后更明显的对比照,毕竟宝贝的凹凸洞也是几年了..宝贝说以前都要用头发来遮脸不敢抬头,但是自从遇到我们家珍珠膏后就开始转变,宝贝也开始变得更 ...

温馨提醒~珍珠膏是第一次做优惠哦~要好好把握这五天的机会哦~~

100cc 发表于 1-10-2016 10:11 PM
温馨提醒~珍珠膏是第一次做优惠哦~要好好把握这五天的机会哦~~

Rm135 也是包邮? 资料pm你了,请查看

评分

Pat3566 发表于 1-10-2016 10:26 PM
Rm135 也是包邮? 资料pm你了,请查看

是的RM135包邮。亲,谢谢你。。,

Follow Us

珍珠膏的粉丝,大优惠从10月1号~10月5号~~原价RM168,现只需RM135~~就这五天哦~ ...

Expiry date 呢?

评分

亲~截止日期是2019年8月

评分

Babysweet + 5 谢谢分享

欢迎来询问~倒数最后两天哦~~

最后一天,最后一天,rm135优惠到今天而已,快快下单哦 可以wechat 我 wei_wei1110

又有新图上载哦,欢迎来看看~~

珍珠膏。销量大王。
↗1、皮肤有皱纹,肌肤松弛
↗2、脸色暗黄,色素增多(含红血丝 ...

今天又补货了,快丢单来

珍珠膏。销量大王。
↗1、皮肤有皱纹,肌肤松弛
↗2、脸色暗黄,色素增多(含红血丝)
↗3、毛孔粗大,皮肤缺乏弹性
↗4、皮肤干燥,肤质不再嫩滑...
↗5、面色不够白净,有色斑、痘痕
↗6、皮肤对烈日和电脑辐射反应强烈、
↗7、想减少化妆时间甚至不化妆出门。
↗8、想保持皮肤水润白皙的年轻态。
..  ps:孕妇也能用

原本估计今天可以到货的珍珠膏, 可是由于快递公司的失误, 竟然送错地方, 延迟明天后天到货不好意思!货一到再通知各位

一瓶足够用2至3个月,让我们一起做一个素颜女神好么?不打粉底不擦bb就可以轻松出门!皮肤有什么烦恼,记得来找雨田珍珠膏,享受珍珠膏带给你的每一瞬间美感

莜蜜不是爆款,很多人因为一直在自用,对产品有信心,才选择成为了莜蜜的合作伙伴。如果产品不好,对自己没有好处,谁都不会傻到把钱白白扔进水里。我们没有花费巨额请明星宣传代言撑腰,但是限量依然火爆上升,成为大家的保养法宝。我们从来不玩虚的,只讲功效,我们自己每天都在用,我们自己就是莜蜜的代言人‼️

缺货! 缺货!  昨天和今天的订单拜五才能出货了哦!!

珍珠膏缩小毛孔的功效真的不是讲笑的哦! 无数顾客回来报喜都是说毛孔小了很多很多!

上星期来的一批被一扫而空,今天再来一批下星期再来一批!看看补货的速度就知道我们家珍珠膏牛不牛

Tracking number 已经有了,亲们记得查看wechat 啊